|
Таверна "У нового тостера"
| Автор |
Сообщение |
|
mercuriant
|
 Re: Таверна "У нового тостера"
Вообще самый лучший способ - через турели. 1) Высматриваешь техников, ждешь пока они достроят турель до конца; 2) Уничтожаешь турель. ГНОМА НЕ ТРОЖЬ! 3) Уходишь меситься, но краем глаза смотри, куда этот гном пошел и где строится; 4) Снова бежишь к нему и выносишь турель; 5)  и т.д. 
_________________ //Paladin of Crabs//
|
| Сб апр 27, 2013 1:16 pm |
|
 |
|
lorens
Professional Whiner
Зарегистрирован: Вс май 20, 2012 6:29 pm Сообщения: 3048 Откуда: Бурятия
|
При этом не забывай называть гнома днищем и кричать что тебе жалко его добивать 
_________________ Steam

|
| Сб апр 27, 2013 1:27 pm |
|
 |
|
Grendel
|
как же круто ваншотить ущом))
| Сб апр 27, 2013 1:48 pm |
|
 |
|
Jahvishi
|
Не знаю где писать на эту тему, решил тут. Это просто как вариант, может на будущие. Почему бы не сделать гномам, возможность украшать свои турели? Эти маленькие и толстые создания, все как один одинаковы на поле боя. Они стараются что-то там у себя красить (шмот) Но этого вовсе не видно, тем более если на мин. графе. А вот если они смогут выделять свои пушки, как к примеру летчики свои самолеты. Не знаю, разные там ромбики и всякие маленькие картинки. Это чисто мое мнение и я никому не хочу его навязывать, просто на мой взгляд это маленькое добавление, придаст еще больше красок в игру. Да и каны думаю с радостью это примут.
_________________ Вы начинаете читать надпись, которую заканчиваете читать... "42-й" "Буровой-Слон"
420
|
| Сб апр 27, 2013 4:00 pm |
|
 |
|
Izgoi
Зарегистрирован: Вт янв 15, 2013 9:39 pm Сообщения: 904 Откуда: МИНСК
|
Jahvishi , ты ж собираешь клан лютейших черно–красных инков. Зачем инку рассматривать рисунки на турелях ? Ник своего инка запили.
|
| Сб апр 27, 2013 4:19 pm |
|
 |
|
Jahvishi
|
оО Про "клан лютейших черно–красных инков" Напомни плз, где я такое писал? Может я просто забыл или что? ты напомни только. Я собираю просто, простых до простоты игроков. Которым наплевать на все эти турниры и т.д. И что значит "Зачем инку рассматривать рисунки на турелях" Если тебе не интересна задумка, предложи что-то свое мб? Кто сказал что их надо рассматривать? Так будет хоть какое-то представление о турели. Понимаешь? или тебе на пальцах объяснять?) з.ы. Сэр-Невминот-Ср.. з.ы. з.ы. Знаю знаю, ник никчемный. Когда делал, не думал что останусь в панзаре.
_________________ Вы начинаете читать надпись, которую заканчиваете читать... "42-й" "Буровой-Слон"
420
|
| Сб апр 27, 2013 4:28 pm |
|
 |
|
Kirk
|
Смотрю я сейчас на Евро и думаю - нифига себе руны на баланс не влияют (5+ лвл)  В частности криты меня радуют от некоторых инков, прям как до нерфа базового шанса... У инка и берса сразу палится зона поражения атаками огромная по сравнению с другими классами (в ширь)
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
| Сб апр 27, 2013 4:49 pm |
|
 |
|
mercuriant
|
Ты безусловно прав. Но.. Они глухи. Я уже пытался что-то доказать.
_________________ //Paladin of Crabs//
|
| Сб апр 27, 2013 5:53 pm |
|
 |
|
Kirk
|
Такая же бяда и с Оллстаром с амулями, просто жесть. Пы.Сы. я вообще не против доната, но, просто, если концепция, что надо платить, чтобы играть - это одно. А платить, чтобы было слегка проще - это другое. Сейчас, некоторые амули и руны (согласитесь, разница все-таки получается довольно заметной, так как руны на мастери и хп заметнее, чем руны на ману и стамину). При этом, просто возникает вопрос -что на евро происходит? На 30 лвле даже такой жути не творится от про амулеченных и заруненных переточей как на 5-8 лвле... Потом, я абсолюдно не понимаю другой вещи - почему саппорта с 6 амулями приравнивают к дамагеру с 6 амулями? От 6 амулей саппорт так и останется саппортом, а вот дамагер от 6 амулей может стать имбой. Вот ниразу не видел, как пал соло держит респы, в отличие от танка/берса/инка... И такая же система в остальном - балансит саппорт класс в качестве противовеса переточенному ддшнику. Объясните мне, как мне вырезать ддшаший класс тем, кто дамажить от природы не должен?
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
| Сб апр 27, 2013 6:23 pm |
|
 |
|
-SleP-
|
Просто интересно) У кого сколько было максимум удач подряд при заточке?
_________________ snoopys -SleP- 7Devils7
|
| Вс апр 28, 2013 2:19 pm |
|
|