Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб сен 20, 2025 2:54 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4806 ]  На страницу Пред.  1 ... 300, 301, 302, 303, 304, 305, 306 ... 481  След.
Вопросы к разработчикам. 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Вопросы к разработчикам.
будет ли когда-нибудь новый конкурс гайдов? ибо много всего изменилось :?

Пт апр 26, 2013 4:37 pm

Да, надо сделать, спасибо за напоминание :)

Сб апр 27, 2013 4:06 am

Сообщение недоТанкам посвящается
Скажите пожалуйста, планируется ли что либо сделать с получением игровых очков в бою у танка?
на данный момент в игре 90% танков танками вовсе не являются, а предпочитают гнуть всех на право и на лево, пользуясь своей живучестью не по назначению.
Тряпки же вынуждены становиться акробатами и изучать основы матрицы, ловко лавируя между пулями канониров и всякой другой дрянью летящей со всех сторон.
при этом танк, ничего не делая на пользу общему делу, забирается на первое место таблицы по трупам своих собратьев по команде.

нахождение такого танка в игре является жутким дисбаласом и значительно сокращает удовольствие от процесса.

Хочется услышать мнение на этот счет представителей студии, а не в флейм нубо-танков.

Сб апр 27, 2013 3:46 pm
Moderator

Вопрос такой,
какого черта модераторы объявляют себя богами? (не все, а лишь некоторые)
Почему они создают флудо темы, не скрывая этого
Godlovesyou писал(а):
Так, просто ради флуда и забавы. Зацените новый логотип Ярославля, ничего не напоминает? Художник поработал на пять.
Изображение

(вот сама тема viewtopic.php?f=13&t=10467)
Какого фига они создают свои правила?
Godlovesyou писал(а):
Я создал маленькую отдельную тему для флуда по поднятому мной вопросу, то бишь, каждый может писать, даблпостить, спорить и обсуждать, надеюсь, теперь тебе понятней, мой дорогой друг.

Почему я, как простой пользователь, получаю ВАРНЫ от таких модераторов? Они же сами нарушители, я считаю это не справедливым отношением к пользователям.
Пожалуйста, я жду ответ не МОДЕРОВ, а представителей свыше, например Hans`a
З.Ы. ценой моего бана тема была таки закрыта)

Сб апр 27, 2013 6:43 pm

а в чем проблема?
Кстати, тема была абсолютно нормальной, до тех пор пока ВЫ! лично не устроили там балаган.

Вс апр 28, 2013 3:00 am

Тема не нова, но все-же: "Перекаченные в мастери игроки на лоу левеле"

P.S. играю за визку 2440 HP

Вопрос: Как играть, если сорки сносят молниями за 3 выстрела без блока?

Чаще всего ловишь 1-2 молнии без блока, остается треть HP, которая вырезается через блок с еще 2х-3х молний. Не убежать, не увернуться, даже банку не выпить... что уж там говорить о помощи команде, и так весь бой. Если таких сорки две, то это просто ваншоты с расстояния.

КО соркам на лоу левеле сыплется тоннами и такую сорку довольно сложно быстро убить даже в несколько рыл... В тоже время она без проблем успевает кинуть 3-4 фаера на подходе по ~800 дамага с каждого, после ее прыгающее тело надо еще догнать и если сделать паверку или попытаться заморозить то она подкинет и еще влепит 2-3 фаера и продолжит бегать... выпьет банку.

Где здравый смысл в столь убойном уроне на низких левелах?

Ариорх писал, что это элементы хардкора. Но, как такового боя-то нет! Где этот хардкор? Это элементарно игра в 1 лицо, которое с большого расстояния, практически не целясь за 3-5 кликов вырезает определенную часть команды. И прямота рук, тут не спасет.

Балансер не решит и не рашает эту проблему, никак, так как это не задача балансера. Эти возможности определяются игроком, прокачивая определенные скилы и максимально усиливая их за счет мастери.
В тоже время объем здоровья у саппортов довольно низкий и его не достаточно для противостояния этому урону и ведению хоть какого-то боя.
Народ называет таких читерами, грешит на кучу амулетов... но дело то не в амулетах или рунах, а в возможности сделать этот элементарный конфиг, который ломает механику боя на одном и томже уровне развития персонажа, что и у других.

Вс апр 28, 2013 3:33 am

вот я не пойму, какого фига вы не можете оставить мортиру в покое?????? она и так бесполезна впринцыпе, пусть вы дали ей больше хп, но теперь любая сорка лохушка может тебя из нее выкинуть, и хуже того захватить!, к ее неповоротливости и с мастерством 3222 я эту сорку даже в лоб и убить не могу и как нам быть теперь?????? что у вас за жаба такая на гномов???????????????????????????????????????????

Вс апр 28, 2013 5:52 pm

вопрос риторический, ответа не требует, но в следующий раз постарайтесь свою боль излить в другой теме, т.к. в этой только вопросы по существу

Вс апр 28, 2013 7:13 pm

Когда фиксанут ВИ?! "Все находящиеся при смерти врагу будут подсвечены красным", но "при смерти" у танка не очень прально отображается так же как и у берса

Вс апр 28, 2013 9:02 pm

IIpuXoD писал(а):
Когда фиксанут ВИ?! "Все находящиеся при смерти врагу будут подсвечены красным", но "при смерти" у танка не очень прально отображается так же как и у берса

как только будет исправлено, следите за обновлениями

Пн апр 29, 2013 12:45 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 4806 ]  На страницу Пред.  1 ... 300, 301, 302, 303, 304, 305, 306 ... 481  След.