|
Поиск пати для наказания буржуев
Автор |
Сообщение |
zhelka
|
 Re: Поиск пати для наказания буржуев
Подождите меня, не закрывайте.  Я хочу им помочь, но пока веду подготовительные работы.
|
Пт апр 26, 2013 3:31 pm |
|
 |
Greazly
|
 |  |  |  | Dessar писал(а): если не шутка, то самое время. в чатах сплошная кириллица, причем если даже уеденится и войти в тот же немецкий чат, там обязательно что-то ляпнут на русском, так для стёба. на просьбы писать на английском, в ответ юзеры получают кучу дерьма на русском, типа валите в свой чат, бла бла...но как я уже писал ранее и в те чаты лезут, чтобы написать какойнить бред. а так же переточеные, опытные игроки с русс-серва, которые не дают новичкам даже выйти с респа, все это негативно влияет на развитие проекта в европе, боев на 7лвл нет, ждешь часами и проблема в том, что многие уходят не докачавшись даже до 5лвл со словами this game is imbalanced. хотя приток игроков есть, вы же рекламите на фейсбуке. я думаю далее не стоит продолжать, но сервак для русских нужно закрыть минимум на месяцок, пусть на своем играют. |  |  |  |  |
+1 Так просто получиться два русских сервера с еще меньшим балансом и более долгим поиском) Так как то, что твориться сейчас европейским сервером назвать нельзя))
_________________ http://sc2tv.ru/channel/greazly

Пенсия.
|
Пт апр 26, 2013 3:38 pm |
|
 |
Grendel
|
ну прям ваще теперь 
Пт апр 26, 2013 3:45 pm |
|
 |
Бешенный Гимли
Зарегистрирован: Вт апр 16, 2013 11:51 am Сообщения: 634 Откуда: Эребор. Владыка Агларонда
|
Bonnie Tyler - Holding Out For A Hero специально для иностранцев. Наверно думают каждый раз только бы русские были за нас  . Играю хилом. Дисбаланс не вношу, а пытаюсь помоч.

|
Пт апр 26, 2013 3:47 pm |
|
 |
Greazly
|
Ты оставил песенку для иностранцев на русском форуме. Их здесь нет)

Пенсия.
|
Пт апр 26, 2013 3:51 pm |
|
 |
Kirk
|
Если на нашем сделают лаги как на Евро - может и вернусь...
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
Пт апр 26, 2013 3:52 pm |
|
 |
Бешенный Гимли
Зарегистрирован: Вт апр 16, 2013 11:51 am Сообщения: 634 Откуда: Эребор. Владыка Агларонда
|
ты решил меня потролить Гриз? 

|
Пт апр 26, 2013 3:53 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
На ру сервере была такая же ситуация в начале ОБТ, когда альфа-тестеры божили, а нубы разлетались как кегли. И фарм тут был жёстче, потому что сама игра была жёстче тогда. Ничего, выжили.
PS Это я к тому, что не стоит слишком уж оберегать европейцев. Пусть смотрят как наши играют и мотают на ус.
|
Пт апр 26, 2013 3:54 pm |
|
 |
Warboss51
|
Думаю туда нужно пускать не абы кого, а только уравновешенных и адекватных людей. (это я о русских)
_________________ GGW
|
Пт апр 26, 2013 4:03 pm |
|
 |
Greazly
|
При регистрации сделаешь IQ или психологический тест?)

Пенсия.
|
Пт апр 26, 2013 4:03 pm |
|
|