|
Автор |
Сообщение |
Negat0r
|
 Re: S.D.P.
А как назовём тех, кто кикает молча?)
_________________ Керосинчику не желаете?
|
Пт апр 26, 2013 11:29 am |
|
 |
Heckfy
Зарегистрирован: Сб май 05, 2012 5:53 pm Сообщения: 765 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Достало наверное раздолбайство, да и покикал, кто давно не появлялся. У каждого руководителя есть свой предел терпения. 
_________________ Пока я спокоен, я неуязвим.
Последний раз редактировалось Heckfy Пт апр 26, 2013 11:40 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт апр 26, 2013 11:39 am |
|
 |
Negat0r
|
Ну тебе виднее) 
_________________ Керосинчику не желаете?
|
Пт апр 26, 2013 11:39 am |
|
 |
Heckfy
|
Всего лишь предположение из вне. Не в клане.
|
Пт апр 26, 2013 11:41 am |
|
 |
Warhame
|
 |  |  |  | Море Слез писал(а): В оправдание и поддержку Джека, могу сказать, что я до сих пор считаю его лучшим клан-лидером всея Панзара, всегда выслушает, примет, подскажет, придумает... короче, человек делает все! Ни в одном клане до нынешнего дня, небыло настолько клевой и приятной атмосферы! Именно благодаря Джеку (я более чем уверен!) СДП в большинстве своем, обязан своим успехам/достижениям и если кому-то портить, разваливать, либо просто менять систему, то пусть это будет тот, кто отдал столько этому клану. |  |  |  |  |
Кто сыслушает и подскажет ???джек ??? он не выдерживает никакой критики, стоило нам высказать недовьство и покритиковать его политику и сказать как сделать лучше,он послал всех на 3 буквы и кикнул из клана, мол вы все говно и чего не понимаете, как вы смеете мне указывать я тут царь и бог! Понимаю что это было сказано с гореча, но он уже мальчик и должен себя контролировать.....сдп тащит(точнее тащило) только за счет личного скила играков не более того! сдп больше нет и мне жаль !но с его подходом прогресировать невозможно, разве что деградировать, стоит ему предложить что то новое, узучать связки проверть как это работает как действовать в той или иной ситуации, как дефить ту или иную точку, изучать карты и так далее! так сразу: ты ничего не понимаешь, все это фигня.....!!! Ой ладно, завязываю с этим бзполезным разговором. И да как правильно заметил ГО, ты не бывал в других норм кланах!!даже в серебре есть кланы более продвинутые в плане тренеровочного процесса, пусть они и не обладают сильными индивидуально играками! И по поводу Изменников, ты сам большинство кикнул из клана, так какие тут могут быть претензии........  Удачи тебе джек!
_________________ Warhame_ Танк 30 lvl Сайдерон Визка 30 lvl Warhame Берсерк 30 lvl _Warhame_ ИНК 30 lvl Warhame_Hil Пал 28 lvl FleXiii Сап 29 lvl
Последний раз редактировалось Warhame Пт апр 26, 2013 1:43 pm, всего редактировалось 4 раз(а).
|
Пт апр 26, 2013 12:40 pm |
|
 |
FLOWERBALL
Зарегистрирован: Вт апр 24, 2012 11:32 am Сообщения: 1244 Откуда: Преисподняя
|
вот и материальчик для следующего номера Подлой Вороны 

|
Пт апр 26, 2013 1:00 pm |
|
 |
Warhame
|
Не находясь в клане, что то утверждать 
_________________ Warhame_ Танк 30 lvl Сайдерон Визка 30 lvl Warhame Берсерк 30 lvl _Warhame_ ИНК 30 lvl Warhame_Hil Пал 28 lvl FleXiii Сап 29 lvl
|
Пт апр 26, 2013 1:08 pm |
|
 |
MaN
|
Название такое и останется?
|
Пт апр 26, 2013 1:48 pm |
|
 |
Heckfy
|
Ты че дурак? Слово Наверное относится к утверждениям? А дальнейший комментарий для совсем слабоумных, который ты процитировал, тебе тоже не говорит что это не Утверждение?
|
Пт апр 26, 2013 1:52 pm |
|
 |
Warhame
|
я не дурак, послее твое сообщие не видел, извиняй 
|
Пт апр 26, 2013 2:03 pm |
|
|