|
Автор |
Сообщение |
Winrar
|
 Re: S.D.P.
Настоящий клан (те кто был на первом турнире) распался в течении нескольких месяцев

|
Пт апр 26, 2013 2:20 am |
|
 |
Джек/Jack
|
Ознакомился. Вступать в полемику смысла не вижу.
Позволю себе напомнить: за всю историюю сдп, не было ни одного человека, который бы с сдп перешел играть в клан, который играл наравне или лучше сдп. Для меня это наивысшая оценка. Да, с некоторыми игроками было недопонимание, но ни один из них никогда не подводил меня и до недавних пор я не был ни в ком из них разочарован. И я до сих пор говорю о них - "человечище!".
Насчет изменников, попрошу простую вещь - здристните с темы. Пишите там что угодно в ветках своих новых друзей. Тут с вами сраться никто не будет. Рекомендации от меня вам всем хорошие, удачи в командной жизни и прочее. А тем, кто их приютил, советую поглядеть пару советских фильмов о предателях.
Тему лучше прикрыть, набора в данный момент не ведется, сдп в процессе переезда на евро.

Последний раз редактировалось Джек/Jack Пт апр 26, 2013 4:14 am, всего редактировалось 5 раз(а).
|
Пт апр 26, 2013 3:14 am |
|
 |
Deathvoix
|
|
Пт апр 26, 2013 3:34 am |
|
 |
Джек/Jack
|
Пример не подходит по многим критериям. Тему лучше прикрыть, набора в данный момент не ведется, сдп в процессе переезда на евро.

|
Пт апр 26, 2013 4:16 am |
|
 |
Море Слез
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2012 10:39 am Сообщения: 1255 Откуда: Moscow
|
В оправдание и поддержку Джека, могу сказать, что я до сих пор считаю его лучшим клан-лидером всея Панзара, всегда выслушает, примет, подскажет, придумает... короче, человек делает все! Ни в одном клане до нынешнего дня, небыло настолько клевой и приятной атмосферы! Именно благодаря Джеку (я более чем уверен!) СДП в большинстве своем, обязан своим успехам/достижениям и если кому-то портить, разваливать, либо просто менять систему, то пусть это будет тот, кто отдал столько этому клану.

|
Пт апр 26, 2013 5:21 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
 |  |  |  | Море Слез писал(а): В оправдание и поддержку Джека, могу сказать, что я до сих пор считаю его лучшим клан-лидером всея Панзара, всегда выслушает, примет, подскажет, придумает... короче, человек делает все! Ни в одном клане до нынешнего дня, небыло настолько клевой и приятной атмосферы! Именно благодаря Джеку (я более чем уверен!) СДП в большинстве своем, обязан своим успехам/достижениям и если кому-то портить, разваливать, либо просто менять систему, то пусть это будет тот, кто отдал столько этому клану. |  |  |  |  |
интересный вывод .. но, боюсь ты не был в "других" кланах= )) ну а джеку удачи, а переезд на евро - туфта какая то.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пт апр 26, 2013 6:24 am |
|
 |
Море Слез
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2012 10:39 am Сообщения: 1255 Откуда: Moscow
|
Я, небыл - были другие сдпшники 

|
Пт апр 26, 2013 6:58 am |
|
 |
Muba
Panzar Heralds
|
В S.D.P была своя атмосфера, атмосфера срача и троллинга, от которой никто не мог уйти, душевно было, скажем так Насчет изменников, надеюсь это только про меня, удачи на евро.
_________________ 6/8 359
|
Пт апр 26, 2013 8:48 am |
|
 |
GIMP
Зарегистрирован: Чт июн 07, 2012 8:59 pm Сообщения: 2045 Откуда: Ekaterinburg
|
хм

|
Пт апр 26, 2013 9:53 am |
|
 |
Evil Archer
Зарегистрирован: Вс апр 29, 2012 9:35 pm Сообщения: 1456 Откуда: Ekaterinburg
|
Жаль, что ты ушел  и, кстати, про изменников - это не про тебя. Это про тех, кто уходит молча. 
_________________ Little Traper, Орк Шрёдингера А также: Evil Archer, Desperato, Ra Shine, Не Ice, Stand Still, В А ТО Ж
|
Пт апр 26, 2013 10:37 am |
|
|