Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт июл 31, 2025 2:20 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Инки ;) 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Инки ;)
Izgoi писал(а):
Кто запрещает точиться гномам ? Вон Полимозг не плохо себя чувствует, Искуссник Крег, тоже ровно дышет итд. А переточенные инки – проблема вселенсеого масштаба. Ну перенесут третий ПГ на 21 лвл и что, снял пару шмоток и нарезай бородатые пеньки и длинноухих голожопов.

Все эти каны 30+,и там нету таких проблем с инками,т.к они там не могут шинковать всех как капусту,а на 20-21 половина команды - это чары 14-20лвлы практически без шмота и скилов.

Чт апр 25, 2013 9:52 pm

Izgoi писал(а):
Кто запрещает точиться гномам ? Вон Полимозг не плохо себя чувствует, Искуссник Крег, тоже ровно дышет итд. А переточенные инки – проблема вселенсеого масштаба. Ну перенесут третий ПГ на 21 лвл и что, снял пару шмоток и нарезай бородатые пеньки и длинноухих голожопов.

Это давно не катит, кинет тебя к 14-25, а не к 20-25. Разница то.

Чт апр 25, 2013 10:02 pm

Liberate писал(а):
Все эти каны 30+,и там нету таких проблем с инками,т.к они там не могут шинковать всех как капусту,а на 20-21 половина команды - это чары 14-20лвлы практически без шмота и скилов.

1. Искуссник Крег –11лвл, лезет на танки 17лвл(со мной так было)
2. Кто запрещает голым соркам и гномам одется и заточится, купить пару амулетов и биг рун?
3. Почему вы не просите пофиксить сплеш от стволов ? Подходишь строго сзади и дохнешь от сплеша, что за бред.

Совсем распоясались коротконогие, упоролись чтоли вы этим нерфом инков? Точись, одевайтесь, крафтите амулеты. А то хотят играть без трусов и еще нагибать. Неодетый инк отлетает, как пробка от всех, я думаю, что убивший инка включит эмоцию и посмеется с него. А как зайдет рукастый и устроит анальную кару, тут же на форум бежать «надоели пИрИточенные инквизиьоры!!11». Переточенная Дженифер Лобстер, Ледяное мяско, Пюре Кюре норм играют и не ноют.

Чт апр 25, 2013 10:45 pm

Не читал досконально весь топик, но я лично за то, чтобы поменять огонь с пг местами, а то действительно с вводом талантов у всех классов фармеров поубавилось, а инки стали дальше фармить, как и раньше, а может даже и лучше, если учесть, что им теперь не мешают фулл одетые заточенные берсы танки 20го уровня :).

Чт апр 25, 2013 11:20 pm

Раки сказали свое слово - раз они тоже за то, чтобы резать - то нада.
Пы.Сы. сори Ирман, не удержался :mrgreen:

Холодная смерт, фростка 30
Жрица пламени, сорка 30
Орг со щитом, танк 20
Громила с дубин, берс 12
Скелет в шкафу, инк 19

Чт апр 25, 2013 11:22 pm

Izgoi писал(а):
Liberate писал(а):

1. Искуссник Крег –11лвл, лезет на танки 17лвл(со мной так было)
2. Кто запрещает голым соркам и гномам одется и заточится, купить пару амулетов и биг рун?
3. Почему вы не просите пофиксить сплеш от стволов ? Подходишь строго сзади и дохнешь от сплеша, что за бред.

Совсем распоясались коротконогие, упоролись чтоли вы этим нерфом инков? Точись, одевайтесь, крафтите амулеты. А то хотят играть без трусов и еще нагибать. Неодетый инк отлетает, как пробка от всех, я думаю, что убивший инка включит эмоцию и посмеется с него. А как зайдет рукастый и устроит анальную кару, тут же на форум бежать «надоели пИрИточенные инквизиьоры!!11». Переточенная Дженифер Лобстер, Ледяное мяско, Пюре Кюре норм играют и не ноют.

Гномы\сорки так не тащат на этих лвлах.
Думаю ты и сам это знаешь,т.к сам наверника бегаешь инком на это лвле,иначе бы не распинался так.
Сорка умеет по 50-100 килов\1-5 смертей делать за бой?
Может гном так умеет?
Не сорка,не гном не могут вырезать по 3-5 чел за раз,и респ фармить они тоже не умееют.
Врятли сорка или гном смогут набить очей больше чем у твоей команды вместе взятой.
И не разу я не слышал фраз типа "Фак,о5 этот инк против меня,я ливаю" или "Да у вас тащит только инк,если бы не он,мы бы затащили".
Я долго сидел на 21лвле и знаю,какой это гемор играть против таких инков,тем более на маленьких картах.
Тем более не кто не просит их нефрить\урезать и т.д.Просто поменять скилы местами,что-бы они так не нагибали на этих лвлах.
Нервы то у народа не резиновые,из-за таких "передоненных инков",что часто вижу в чате\голосовом - народ и валит из игры.

Чт апр 25, 2013 11:33 pm

Мой маленький фраг–гном, когда твои постройки сносит сорка, то почему начинаются просьбы–вопли в чате :«Инк, убей сорку!!!ДайтИ застроится» ? Или сам пойдешь устранять проблему? Инк ДОЛЖЕН нагибать, просто обязан . Или зачем тогда нужен диверсант в тылу, если его любой будет унижать? Представь себе десантника, которому наваляет пьяная доярка.....
Тебе же нравиться застраиваться и сидя в турельке, на каком–нибудь баго–месте, улыбаясь расстреливать все что шевелится, используя 1 калорию на удержание пальца ,на ЛКМ. Я думаю , что ты даже причмокиваешь от удовольствия.
А толку от огня , если нет куканов ? А стоит ли вкачивать куканы ради огня ? Моего танка веселят куканы инков (10+), которые кинув их бегут ко мне и получают УЩ, а затем и паверку. Да и что огонь, что чума – умения практически одинаковые, не считая , что огонь не потушить, а из чумы не выбежать. Только ПГ+ВИ= много гномьих кирпичиков.

Пт апр 26, 2013 1:38 am

Izgoi писал(а):
WinniZePooh писал(а):
просто сделаем ПГ с 20 и ольше ничего менять не будем :)

Молодец , гномье мясо , что еще двенадцатилетний замутит в игре ?

Мне вот интересно, это уже 2-ой пост подобного содержания в его сторону. Первый написал человек, которому 16. А сколько тебе самому? 15? И далеко ты от этого 12-ти летнего ушел? Причем тут вообще возраст?

Пт апр 26, 2013 1:48 am

Если разрешить открывать пг после 19 вложенных таллантов, это действительно заставит инков аппать лвл пока полностью его не изучат.

Визка, Берс,Инк,Танк -Full 20

Пт апр 26, 2013 2:02 am

что там про 21-х да увы инки режут, но мну не мешало играть против тех же синов 20+ кроме шадова и опасного дьявола трудностей не было

з.ы я бегал один в то время

Пт апр 26, 2013 2:04 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.