Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июл 09, 2025 12:22 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Нари и его тайна. Фанфик. 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Нари и его тайна. Фанфик.
апни тему - троллони Батрака :)

Ср апр 10, 2013 6:10 pm

Ответить с цитатой
Grendel писал(а):
апни тему - троллони Батрака :)

и меня тоже! >_<
каждый раз думаю -может ща зайду, почитаю новую главу!
ан нет((

Ср апр 10, 2013 7:42 pm

Ответить с цитатой
скокаже народу надеется на то, что сейчас будет не моё сообщение а новая часть? :mrgreen:

Ср апр 10, 2013 9:30 pm

Ответить с цитатой
Думаю не мало.

Ср апр 10, 2013 9:33 pm

Ответить с цитатой
ну ладно ладно, ловите вкусняшку

продолжение 6

Боомм - разнесся по всему полю низкий и громкий звон гонга. Матч начался.
Быстряки, стоявшие на линиях, стремительно рванулись к туггам. Эльфийка в несколько широких прыжков домчалась, и первая схватила тугг. Гном-быстряк из команды соперников почти одновременно с ней схватил тугг на противоположной стороне. Середняки и защитники рванулись вперед, как только судья зафиксировал касание тугга. Эльфийка пробежала еще несколько шагов в сторону ворот соперника, но орки-защитники уже преградили ей путь, размахивая огромными дубинами. Быстрячке пришлось отступить назад, где её уже подстраховывала толстая эльфийка, тыча впереди себя крюком. Середнячка ринулась навстречу оркам и ловко подцепила одного из орков крюком за ногу, пока тот неуклюже пытался дотянуться дубиной до быстрячки. Орк не удержал равновесия и с грохотом повалился в пыль, при падении долбанув себя своей же дубиной. Зрители закричали от восторга! Но в это время второй орк размахнулся дубиной, пытаясь накрыть середнячку сильнейшим ударом. Толстая эльфийка успела заблокировать удар, но он был такой силы, что эльфийка осела на землю. В это время на другом фланге гном-быстряк выписывал финты по полю, уворачиваясь от дубины эльфа, а рядом жестко бились гном-защитник пристани и середняк-человек из каменного города. Они ожесточенно молотили друг друга по бокам, иногда блокируя удары дубинками, иногда просто принимая удары в броню и щитки. Человек пользовался преимуществом своего роста, но гном был не из робких и не уступал ему, целясь по ногам. Зрители ликовали. Нари болел за каменный город. Он свистел и кричал:
- Давай! Беги! Уворачивайся!
Он был так возбужден, что не мог усидеть на месте и постоянно вскакивал.
Зрачок с волнением наблюдал за эльфийкой-быстрячкой из команды пристани. Сердце его сжималось каждый раз, когда набалдашники дубин орков-защитников пролетали в нескольких сантиметрах от головы эльфийки. Но та была настолько стремительной и быстрой, что выписывала великолепные мастерские трюки, за которыми даже уследить было трудно. А уж грузным оркам ничего не оставалось, кроме ударов дубинами о воздух, где только что была эльфийка.
Тем временем быстряк-гном обхитрил эльфа и рванулся в пробежку до ворот. Эльф попытался остановить его. Он раскрутил, что есть силы, дубину над головой и метнул её вслед шустрому гному. Дубина со свистом пронеслась и с глухим шлепком ударила гнома в спину. Гном повалился, но при падении сделал потрясающий кувырок и тут же вскочил на ноги.
- Да! – закричал Нари, - молодец, Харольд! – Он повернулся к Зрачку, и с гордостью произнес:
- Гном из каменного города в прошлом году был награжден статуэткой, как лучший быстряк лиги.
- Ого, круто, - сказал Зрачок, - наверное, он занес кучу туггов в ворота. – Зрачок вздохнул. Не похоже было, что успехи гнома его обрадовали. Он болел за команду пристани.
Тордум следил за игрой спокойно. Его больше радовали тактические и стратегические ходы команд. И увидев очередную красивую комбинацию, Тордум одобрительно ухмыльнулся. Джарима наблюдала за действом с некоторой скукой. Ей было даже интереснее наблюдать за тем, как Зрачок переживает за эльфийку-быстрячку. Тот ерзал на скамейке, и даже начал грызть ногти.
Гном-быстряк тем временем добежал до ворот, где его встречал сутулый орк со своим круглым щитом. Орк так плотно закрывал подходы к воротам, что казалось, гному никогда не пройти мимо щита. Но Харольд опять исполнил нечто потрясающее. Увидев, что к нему сзади несутся оба защитника пристани, гном разбежался, рванулся вверх в мощном прыжке, в воздухе наступил сначала на щит, потом на голову орку, долетел до ворот и, кувыркнувшись по земле, вкатился вместе с туггом в ворота. Толпа заревела! Нари визжал от вострога так, что слезы из глаз брызнули. Он прыгал и выкрикивал хвалебные стишки-кричалки. Один из них оказался неприличным, за что Нари тут же схлопотал от Тордума подзатыльник.
Звук гонга зафиксировал первое заработанное очко, но игра не останавливалась, так как второй тугг все еще был в руках у эльфийки. За это время ей удалось обогнуть защиту по флангу и добежать до верзилы орка. Он повернул свой длинный щит горизонтально, и как только быстрячка пыталась подойти ближе, тут же встречал её мощными толчками щита. Вся команда каменного города неслась к воротам, чтобы утихомирить юркую быстрячку. Эльфийка, пытаясь найти лазейку, делала рывки то справа, то слева, и наконец нашла единственное решение. Она разбежалась и в падении на скорости проехала на спине по земле под щитом орка и между его широко расставленных ног. Орк не успел остановить её, только щит с грохотом стукнулся в пыль. Но эльфийка уже была в воротах.
Зрачок сидел ни жив, ни мертв. Внутри него бурлила смесь новых эмоций, которые до этого орчонку испытывать не приходилось. Он чувствовал и страх, и беспокойство, и восхищение, и радость, и еще кучу всего, чему не мог подобрать названия. Мысленно он благодарил богов, за то, что согласился тогда уйти с гномами с “Высотного канонира”. За несколько дней он пережил столько событий, сколько на воздушном корабле ему не приходилось встречать несколько лет.
Игра развивалась стремительно. Звук гонга начал вторую часть. Но теперь быстряки ринулись к одному туггу. Гном оказался первым, схватил тугг и бросился в сторону ворот соперника. Но эльфийка догнала его, и в прыжке крепко обхватила со спины. Они покатились по земле. Гном брыкался и пинал эльфийку, но та героически держалась, намертво вцепившись в гнома. Середняки рядом сошлись в схватке. Они сцепились крюками и будто танцевали, выдавая забавные развороты. Гном-быстряк, поняв, что отцепить эльфийку не удастся, пополз к воротам, держа одной рукой тугг, а другой хватаясь за землю. Они были похожи на гигантскую ползущую гусеницу. Защитники рубились друг с другом не на жизнь, а на смерть. Они смешались в кучу из четырех бойцов, и было сложно понять, чья дубина кого лупит. В конце концов, эльфийке удалось выцарапать тугг у гнома, когда тот потратил последние силы на ползание. Быстрячка схватила тугг, подняла над головой и с размаху приложилась им по затылку гнома. Тот обмяк без сознания. Болельщики загудели. Нари громко выдохнул. В поединке середняков победила эльфийка. Ей все-таки удалось уронить человека. Она заломила его руку за спину и уселась на него сверху, лишив возможности пошевелиться. Из месива защитников выполз только один полуживой эльф из команды пристани. И орки, и гном лежали побитые. Один орк не подавал признаков жизни, он лежал ничком, уткнувшись носом в пыль. Второй орк не мог подняться. У него были переломаны обе ноги, и он сидел постанывая. Гном лежал на боку и хрипел, видимо, из-за перелома ребер. Эльф с трудом поднялся, опираясь на дубину, и пошел на вратаря. Эльфийка перешагнула четвертную линию, и следом за ней эльф перешел на половину поля соперника. Орк-вратарь, видя ,что настал решающий момент, громко яростно зарычал, раззадоривая себя, и приготовил щит. Эльф медленно шел к орку, и с каждым шагом он все больше распрямлялся. Сколько же сил у него было? Он поднял дубину и стал размахивать ей. Эльфийка не стала испытывать судьбу и дождалась, пока бойцы сойдутся в поединке. Эльф стал наносить мощнейшие удары в щит орку. Вратарь отвечал ударами щита. Каждому удару вторили взволнованные выдохи толпы. Эльф бил и бил в щит, как будто заколачивал в землю гигантскую шпалу. С каждым ударом в щите появлялись все новые вмятины и трещины. И, в конце концов, эльф разломал щит вратаря на две половины. Орк бросил щепки в стороны и пошел на эльфа, размахивая ручищами и целясь в голову. Эльф мастерски увернулся от атаки и с разворота с силой приложился дубиной в голову орка. Вратарь закатил глаза и медленно осел на колени. Публика взревела! Эльфийка катнула тугг в ворота и побежала на центр поля за другим туггом, до сих пор никем не тронутым. Она взяла тугг и медленно зашагала обратно к воротам. В каждом шаге её был триумф. Команда соперника была повержена. Вратарь команды пристани ревел от радости, что было сил, тряся щитом над головой. Эльф сидел на коленях, склонив голову, совершенно обессиленный. Быстрячка дошла до ворот, подняла тугг одной рукой над головой и с силой швырнула его в ворота. Лицо ее сияло радостью. Гонг завершил действо, обозначив победу команды пристани, со счетом три - один. Болельщики ликовали. Зрачок поднял руку в победном жесте. Нари огорченно вздохнул.
- Неплохая игра, - сказал Тордум, - команда пристани показала свой характер.
- Ну да, ничего так, - Джарима зевнула, прикрыв рот, - эльф-блондин симпатичный в команде пристани, - она хитро улыбнулась.
- А-ха-ха, - Тордум громко рассмеялся, - из всей игры ты заметила только эльфа! Как это похоже на тебя!
Зрачок проводил взглядом торжественно вышагивающую по полю эльфийку-быстрячку. На поле засуетились лекари с кадилами и микстурами. Они собирали раненых на носилки и уносили их в палатку. Гном Харольд очнулся и угрюмо поплелся за медиками, отказавшись от помощи.
После недолгой церемонии награждения команды пристани, Тордум объявил, что пора возвращаться в рыбацкий поселок. На что Джарима возразила, предложив снять комнату на ночь в местном трактире. Тордуму эта идея не очень понравилась, он не хотел привлекать внимание, да и рурок остался в поселке, но после уговоров Нари он в итоге согласился. Джарима повела их в квартал гостиниц. Когда компания проходила по улице торговцев рыбой, они встретили отряд рыцарей городской стражи, марширующий в сторону порта. Во главе отряда, в красивых резных доспехах, шел капитан Сириус. Стражники выглядели серьезно и даже сурово. Наверное, шли воспитывать какого-нибудь задолжавшего торговца. Отряд прошел мимо, и Нари проводил его завистливым взглядом. Потом друзья прошли в квартал гостиниц, и нашли небольшой трактирчик с облезлой вывеской “Дубовый жбан”. Толстяк - хозяин с добрыми веселыми глазками и внушительным пузом, перевешивающимся через пояс, продал им свежего холодного молока и лепешек и выдал ключи от комнаты наверху. Самое время было отдохнуть от событий бурного дня.

Зрачок огляделся. Вокруг не было ничего. Вообще ничего. Он шел вперед в пустоту. Весь мир вокруг состоял из белого пустого света. Под ногами не было земли, над головой не было неба. Зрачок шел по пустоте, и вокруг него была пустота.
- Наверное, я сплю, - подумал Зрачок и зашагал дальше.
Воздух вокруг него постепенно начал сгущаться и превращаться в белый холодный туман. Эти белые облака постепенно окутывали Зрачка. И скоро туман стал таким густым, что орк перестал видеть хоть что-то впереди себя даже на расстоянии вытянутой руки. Зрачок продвигался вперед почти вслепую. Он попытался поправить глазную повязку, и с удивлением обнаружил, что её нет. Он смотрел обоими глазами!
- Эй! Есть тут кто? – крикнул Зрачок.
Пустота ответила молчанием. Орчонок не чувствовал даже воздуха, выходящего при дыхании. Это было очень странное место. Зрачку не было страшно, было скорее любопытно, куда же это его занесло во сне. Он шел так, размышляя, и оглядываясь. Вокруг не было никаких признаков жизни.
- Интересно, что бы сказал Нари, оказавшись в таком сне, - подумал Зрачок. Хотя кто мешает мне его позвать? Это же сон. - Нааарии! Нааари! – крикнул орк в пустоту. Никто не ответил. Зрачок продолжил шагать вперед сквозь туман.

Нари снилось, что он бежит к воротам, крепко сжимая тугг. Вокруг него бились орки люди и эльфы, но все зрители смотрели только на него. Он уже подбегал к воротам, когда вдруг услышал чей-то крик. Знакомый голос как бы откуда-то издалека звал его по имени:
- Нааарии! Нааари!
Нари огляделся и понял, что картинка растаяла, и он оказался в облаке белого тумана.
- Ну вот, - подумал он, - чуть-чуть не донес до ворот! Какой странный молочный туман вокруг. И кто это меня позвал, интересно.
Нари пошел навстречу крику, и вскоре сквозь туман проступила фигура Зрачка. Они оба ускорились и, наконец, увидели друг друга.
- Нари! Ты тоже тут! – сказал Зрачок с нескрываемой радостью в голосе.
- Ага, спасибо, что вытащил меня сюда, как раз перед тем, как я занес тугг в ворота, - обиженно пробурчал Нари, подходя к Зрачку. Ну и что ты хотел от меня?
- Извини, просто мне было немного не по себе от этого странного тумана, - ответил орк виновато.
- А-ха-ха, - рассмеялся Нари, - ну ты глупый! Это же твой сон. Просто прикажи туману рассеяться, и он пропадет.
Зрачок удивленно уставился на гнома, задумавшись о том, почему ему самому не пришла в голову эта идея.
- Нуу, ладно, - ответил Зрачок задумчиво, - попробую. Туман, пропади, - произнес он в пустоту неуверенным голосом.
Туман, клубившийся до этого без какого-либо порядка, начал медленно таять, расползаясь куда-то вниз. И вскоре пустота стала такой прозрачной, что глазам стало неприятно от непрерывного, окружающего, бесконечно-глубокого белого света.
- Ого, получилось, – сказал Зрачок. – Какое странное место. Как будто мы находимся высоко за облаками.
Друзья огляделись по сторонам, если тут вообще были стороны. Зрачок посмотрел направо, где только что стоял Нари, но там было пусто. А Нари почему-то стоял слева, где еще мгновение назад его не было. Друзья как будто были отражениями в зале тысячи зеркал, обнаруживая друг друга каждое мгновение только в каких-нибудь двух зеркалах. А в остальных зеркалах отражалась только чистая пустота. Нари подумал, что это могла быть магия. Но обычная магия, которую в своей жизни раньше встречал гном, была более простой и прямолинейной. В этом месте чувствовалось что-то большее, чем магия. Это был какой-то иной мир.
- Слушай, мне не очень-то нравится этот сон, - пробубнил Нари, - давай уже выбираться из этого странного места.
- Ага, знать бы еще как, - ответил орк, прищуривая глаз и пытаясь разглядеть точку вдалеке.

Чт апр 11, 2013 11:16 am

Ответить с цитатой
Ура! :)

Чт апр 11, 2013 11:39 am
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Спасибо за Харольда ;)
А когда продолжение будет, а то мы заждались уже? :)

Ср апр 24, 2013 6:06 pm

Ответить с цитатой
да-да, я тоже спросить хотела ^^

Ср апр 24, 2013 7:26 pm

Ответить с цитатой
продолжение 7

- Ага, знать бы еще как, - ответил орк, прищуривая глаз и пытаясь разглядеть точку вдалеке.
- Смотри, там что-то есть! – заметил Нари, - бежим туда!
Они бросились бегом в сторону крохотной точки. Нари показалось, что они не бегут, а летят, как стрела, потому что точка эта приближалась с огромной скоростью, даже быстрее, чем, если бы они ехали на самом быстром гномьем поезде с Туманного перегона. Не успели они пробежать и десятка шагов, как оказались у большого белого трона, на котором кто-то сидел.
Зрачок внимательно оглядел фигуру на троне и понял, что это эльф. Он был очень высоким, как и его трон. Одет он был в просторную белую одежду, расписанную переливающимися серебристыми волнами. Кожа у эльфа была мраморно-белая. На голове у него были белоснежно-седые волосы, скрученные по-эльфийски в высокий пучок. Эльф держал на коленях большую открытую книгу. Она была очень красивая. Нари никогда не видел таких больших книг. Гномы писали чаще всего на свитках, а книги были только в дорогих лавках аптекарей и лучших мастеровых. Эльф смотрел как будто сквозь страницы. Лицо у него было таким спокойным, что могло сравниться только с погребальным эльфийским гримом. Не понятно было, то ли он собирается расплакаться, то ли захохотать.
Друзья подошли поближе. Эльф медленно поднял взгляд и посмотрел на них.

- Вижу вас, юные создания, - произнес он, - а вы меня видите?

Голос его был негромким, но каким-то разливающимся сразу во все стороны. Он будто проходил сквозь слушателя насквозь. Не услышать его не получилось бы.

- Ты кто такой? – Спросил Нари, не особо церемонясь, - что ты делаешь в чужом сне?

Эльфа эти вопросы, кажется, позабавили. Он улыбнулся еле заметно уголком рта и, не торопясь, ответил своим спокойным всепроникающим голосом:

- Я тот, кого существа внутреннего мира называют полубогом. У меня много имен, но вам я буду известен, как Аргус-Лунный-Шторм. Ты, Нари, уже знаешь обо мне кое-что. А ты, зурул, узнаешь еще много.

- А вот и врешь, - громко и с вызовом выкрикнул Нари. При этом он состроил такую физиономию, по которой было понятно, что он – не из тех гномов, каких легко обмануть, - Аргус – это двухголовое чудовище, которое живет на одной из лун и забирает к себе всех, кто лишился разума. У Аргуса есть копыта, и он носит сразу две маски!
Эльф терпеливо подождал, пока закончится это длинное описание, и произнес так же невозмутимо:

- Нари, весь ваш мир устроен так, что каждое существо принимает его по-своему. Для тебя я могу быть чудовищем. Но сейчас ты во сне зурула. - Эльф кивнул в сторону Зрачка, - он позвал тебя в свой сон, поэтому ты видишь меня так же, как и все зурулы. Я чувствую, что ты все еще не веришь мне. Тогда задумайся о том, откуда мне известно твое имя?

- Ну, допустим, - Нари все еще хитро щурил глаз, - а почему ты не называешь по имени его? – И Нари указал на Зрачка.
Эльф будто бы знал наперед все, что Нари собирался сказать.
- Если ты хочешь, чтобы я назвал его Зрачок, пожалуйста, я это сделал. Только это не его настоящее имя. Настоящего имени, данного ему родителями при рождении, он не знает. И это очень печально. Потому что, не зная своего настоящего имени, он не сможет никому передать свой дар зурула. А ведь он последний оставшийся в живых зурул.
Зрачку было не по себе оттого, что в его собственном сне о нем постоянно говорят “он”. Как будто его тут и нет. Он решил наконец-то поучаствовать в беседе:
- Ты столько про нас знаешь, может быть, тогда знаешь, как меня по-настоящему зовут?
- Конечно, знаю, - ответил эльф также спокойно, - не только как тебя зовут, но и твое прошлое, и возможное будущее. Для того я и появился в твоем сне, зурул.
- Тогда назови его мне, - Зрачок терял терпение, и в голосе его появились вибрирующие взволнованные нотки.
- Я не могу, - ответил Аргус без какой-либо эмоции, - в мире, где я называю тебе твое настоящее имя, все очень печально заканчивается. Но я здесь не для этого. Я явился тебе, чтобы сообщить, что твое имя еще не потеряно. Ты можешь отыскать его, если обратишься к своей памяти. Эльф замолчал, будто ожидая вопроса.
- Но ведь я был маленьким, когда моих родителей не стало! – Зрачок уже откровенно был раскрыт нахлынувшим старым эмоциям. Глаза его повлажнели, и он с трудом сдерживал себя, чтобы не зарыдать. – Я ничего не помню!
- Это не так, - сказал эльф так же спокойно, - тебе лишь нужно приложить немного больше усилий, и, поверь мне, у тебя все получится. – Эльф опять еле заметно улыбнулся, видимо, представляя, что же из этого всего получится.
Нари было неловко наблюдать за этой личной беседой, и он стоял тихо, потупив голову и хмурясь.
- Нари, ты тоже не зря оказался во сне зурула, - неожиданно обратился к нему Аргус. - Для тебя приготовлена более подробная и длинная история, мне придется начать почти сначала - эльф перелистнул в своей книге несколько страниц назад и помолчал немного, готовясь к длинному рассказу:

- Когда богиня Сай'Джари создала всё пространство, во внутренний мир пришли несколько богов творцов. Некоторых вы знаете. Их имена Н'рулл, Зар, Аш-Тай, Кайракс и Серый Алвинд. Боги владеют сутью стихий. Они создали ваш мир таким, какой он есть.
- А что такое суть стихий? - перебил Нари.
- Суть стихии нельзя передать словом, - ответил Аргус, - ведь слово – это одна из стихий. Ты же не можешь никому рассказать, что это такое внутри тебя возникает, когда ты двигаешь камни?
- Так я что - тоже бог?
- Нет, ты - не бог, но ты богоподобный. У тебя есть есть дар повелителя камня, такой же, какой был у Аш-Тая. Это он создал горы и землю. Но, к сожалению, Аш-Таю пришлось встретиться с гневом Кайракса, повелителя слова. Кайракс был зол на Аш-Тая и прервал его существование в этом мире. Другие боги наказали за это Кайракса. Они заперли его в клетке и спрятали глубоко под землей.
- Зачем ты мне все это рассказываешь? – спросил Нари.
- Я рассказываю тебе эту историю, чтобы ты был готов к испытаниям, которые тебе очень скоро предстоят, - ответил Аргус. – Я уже сказал, что Кайракс – повелитель стихии слова. Слова его обладают большой силой. Они могут очень сильно менять внутренний мир. И одно из этих слов Кайракс смог передать другим существам. Он очень долго - многие тысячи лет - пребывал в одиночестве под землей, умножая свою злобу и безумие. Но получилось так, что Химера – темная часть богини Сай'Джари создала условия, при которых Кайраксу удалось встретиться с живым существом. Этим существом был гигантский червь Шимба – создание Аш-Тая и Зара. Они слепили его из земли, огня и крови в самом начале времен. Шимба жил глубоко под землей. Так глубоко, что мог питаться из подземных вулканов. И однажды Шимба прополз мимо подземной тюрьмы Кайракса. Когда боги заперли Кайракса, Серый Алвинд наложил заклинание на двери, поэтому освободить Кайракса почти невозможно. Но Кайракс смог передать Шимбе слова. Эти слова могут разрушить весь внутренний мир, потому что в них заключена природа жизни. Если произнести эти слова, живое становится мертвым, а если произнести их наоборот – мертвое становится живым. Эти слова потом натворили много бед и разрушили много жизней. Червь Шимба передал слова другим существам, и в итоге они стали известны людям. Эти люди очень опасны. Это сектанты, называющие себя Кайраны, в честь Кайракса. Их умы заражены безумием. Они хотят отыскать и освободить Кайракса, чтобы уничтожить весь мир. И ты, Нари, помешаешь им это сделать. А ты, зурул, - эльф посмотрел на Зрачка, - поможешь в этом.

Нари слушал молча, хмуря лоб и тихо сопя. Зрачок тоже был полон размышлений обо всем этом. А может быть, до сих пор не мог отвлечься о мысли о своем настоящем имени.

- Я сказал все, что должен был, - произнес Аргус, - дальше вы справитесь сами. Помните, что мир зависит от всех нас. И мы еще встретимся с вами. А теперь вам пора.
Аргус закрыл книгу и медленно растаял в белой пустоте вместе со своим троном. Зрачок и Нари переглянулись.
- Я что, должен сейчас проснуться? – Спросил Зрачок.

В темном переулке, освещаемом только проникающим с улицы слабым светом фонарей, виднелись две тени. Одна маленькая и куцая принадлежала грязному нищему по прозвищу гадкий Вуди. Вторая тень, густая и сутулая, принадлежала старой эльфийке.

- Ну что, ты проследил за ними? – Спросила старуха мерзким шепотом.
- Да, госпожа, - пропищал тихонько Вуди скрипучим голоском, - они поселились в трактире “Дубовый жбан”. Я могу показать, где это.
- Хорошо, - старуха оскалилась в жуткой гримасе, меньше всего похожей на радость, - держи за работу.

Эльфийка достала из-за пазухи кожаный мешочек с монетами и кинула под ноги нищему гному. Тот стремительно подхватил деньги и довольно осклабился, тряся мешочек и получая удовольствие от тяжести и звона монет.

Вт апр 30, 2013 3:43 pm

Ответить с цитатой
Вот Вуди, вот подлец, как он мог!
А за рассказ спасибо :)

Вт апр 30, 2013 4:01 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.