Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт июл 31, 2025 2:19 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 25 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Какие требования к файлу-картинке для подписи? 
Автор Сообщение

Сообщение Какие требования к файлу-картинке для подписи?
НЕ УДАЛЯЙТЕ ТЕМУ. Это картинка с адресом форума моего клана, он есть в Панзаре и будет функционировать.
САБЖ. Нарисовал себе картинку. Экспортировал её в *.png Растр (RGB-24bit) 72х72 точек на дюйм, с прозрачным фоном.
Но форум мне говорит: Не удалось определить размеры изображения.
Чоктогде????
Сюда просто в пост вставилась с тегом.

[spoiler]Изображение[/spoiler]
Кстати тег-спойлер не робит что та и кнопки нету такой.

Пн апр 22, 2013 7:03 pm
Профиль ICQ

Сообщение Re: Какие требования к файлу-картинке для подписи?
заливаем на радикал - копипастим простую ссылку - вставляем в подпись ссылочку с тегом img

Пн апр 22, 2013 7:27 pm

а вот тырить название плохо,ой как плохо

Пн апр 22, 2013 7:34 pm

ololohka писал(а):
а вот тырить название плохо,ой как плохо

НИПОНИЛ???? Эта гильдия существует с 2004г. и прошла по многим играм. чо кто стырил???

Пн апр 22, 2013 7:55 pm
Профиль ICQ

ты стырил.

Пн апр 22, 2013 7:59 pm

Пруф?

Пн апр 22, 2013 8:02 pm
Профиль ICQ

Ну чо офтопить будем еще??? Давайте пруфы???
На правах первого, хотя бы, я занял название этого клана. Во вторых я в нем сотою с 2008 года, сам клан с 2004.
Вот мой пруф:
Цитата:
Пару дней назад меня попросили написать историю гильдии Asgard.
Так уж получилось, что вся моя игровая история непосредственно связана с гильдией и одно от другого отделить не могу. Событий за все это время произошло неизмеримое количество, а людей прошло столько, что всех нельзя ни назвать, ни вспомнить. Поэтому заранее извинюсь перед теми, чьи имена не будут названы ниже.
Гильдия была создана в провинции Оском зимой 2004 года визом Сарвилл на основе выбитого империума. Сарвилл был хорошим визом и хорошим человеком. Поэтому люди к нему тянулись. Но в силу своей доброты много раз Сарвилл обманут был и предан. Но пусть Один судит виновных, не я. Одними из первых членов гильдии были Сарвилл, Satyricon (я), ДонАнсельм, Костя (ник не помню). В процессе развития к нам примкнули очень достойные люди, которые впоследствии составили костяк гильдии. На Оскоме гильдия просуществовала полтора года. Когда летом 2005г появились новости о создании официальной провинции мира рагнарок, мы стали готовиться к переходу.
Новая гильдия на официале была создана в числе первых из выбитого в орк-данже империума. Гмом был избран прист Вотан(бывший Сарвилл). Костяк гильдии был отличный. Качались вместе дружно, помогали одевать друг друга. Мой ник тогда стал Satanica.
Вместе готовились к ГильдВарам, которые на тот момент были не введены. Уже тогда мы столкнулись с очень сильными гильдиями, которые были очень сильны и опытны. Например DeathSmile Memory Vizjerei Emperia и тд и тп. Именно мы с Оскома оказались в меньшинстве против многоопытных гильдий с Мотра. К сожалению, наш альянс из 4 гильдий значительно ослаб буквально за дни до первого гв, когда распались сразу две гильдии альянса из-за внутренней неуверенности. Хотя у нас тоже были пагубные темы в чате, мы это испытание выдержали и в итоге первое время ходили на гв с Камелотами, потом с нами были Странники и Мортисы. Насколько я знаю Странники потом ушли на локи. Мортисы кажется ушли из ро вовсе. Камелоты были очень сильны впоследствии. Примерно тогда была создана гильдия AsgardTraders и второй состав Asgard на Костю-механика.
Из-за отсутствия понимания и поддержки, Вотан потерял веру и ушел из ро. Гильдия увядала. В составе играющих людей осталось едва несколько человек. С этого момента история гильдии делает резкий поворот. Я создаю новую гильдию Asgard. Качаем её с Кеменером, Серапионом и другими ребятами кто оставался в гильдии. Скажу честно, что к своему стыду эту часть истории гильдии я помню смутно. Помню, что мы много ходили на гв, мы играли в составе альянса «империи», помню, что активно занимались набором, очень много прошло людей через нас. Многие, к сожалению, потом осели в очень крупных и сильных гильдиях. И скажу честно главная вина тому наша военная политика. Дело в том, что очень долго гильдия позиционировалась как гильдия друзей без жесткого упора на ГВ. Поэтому многие активные люди переходили в другие гильдии. Но с тех пор наши взгляды изменились.
Во время моего переезда в г. Санкт-Петербург я переписал гильдию на Марадону. К сожалению его правление я почти не застал. Потому что в то время заходил в игру на лагучем Интернете. Но в момент когда Марадону взял лампу, я был рядом и видел это.
После Марадоны гмами были PhantonJSHR, FlikY, Sкиф, Eridanys. Из всех их я застал правление только Eridanys. После внезапного уходоа Эри из ро, на совете гильдии я принял предложение взять гильдию на себя.
История гильдии при мне в принципе происходит уже в настоящем времени. Я поменял структуру гильдии, сменил старые приписки, ориентировал гильдию на серьезное ГВ и пр. Мы стали активно заниматься набором, мы вступили в более крупный альянс с Инсолами и Асидами, мы немного приподнялись в плане состава, в плане боевого опыта, поднялись материально за счет активного участия на ГВ, у нас есть определенные планы на развитие в дальнейшем. И каждый, кто сейчас с нами есть уже часть истории, потому что сейчас мы делаем то, о чем кто-то будет вспоминать в будущем.
История будет дописываться.

Пн апр 22, 2013 8:12 pm
Профиль ICQ

MiToL писал(а):
Вот мой пруф:
Цитата:
блаблабла

пппф это пруф по твоему? простой текст? для начяла линки... дял продолжения фото/видео матерьялы.

Пн апр 22, 2013 8:20 pm

твой черед

Пн апр 22, 2013 8:24 pm
Профиль ICQ

Подверждаю что клан существует с 2004 года.

Пн апр 22, 2013 8:59 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 25 ]  На страницу 1, 2, 3  След.