|
Автор |
Сообщение |
Actek
|
 Re: Предложения по игре
 |  |  |  | Actek писал(а):  |  |  |  | Actek писал(а): Сейчас "Жертва" у паладина мало используется. Мне кажется, что ей стоит переделать. Например: 1. В момент, когда у игрока под печатью ХП падает до 1%, "Жертва" восстанавливает персонажу часть ХП. При этом, сделать так, что бы эту печать можно было диспелить паладином из вражеской команды. Тут стоимость ЦП можно либо незначительно поднять, либо оставить таким же. Такому скилу много где можно найти применение. 2. Сделать так, что бы "Жертва" поглощала определённое кол-во урона по персонажу. И опять же сделать его диспелимым паладином из вражеской команды. Тут стоимость по ЦП стоит поднять. На 10-15 ЦП Что бы примерно уравнивалась стоимость с Диспелом. Так же время действия уменьшить до 5-10 секунд. 3. Сделать так, что бы "Жертва" отражала урон. Например, как защита от огня у фризы. Плюс и Минус этого скила в том, что скилы с АОЕ дамагом, как нипример, скай сорки, будут опасны для самой сорки. Но тут же можно сделать, что отражается только мили-дамаг. Но И опять же дать возможность снимать этот эфект диспелом. Поднять стоимость до 25-30 ЦП. И время действия 4-8 сек. 3.1 На людей под печатью вешается эффект, который наносит фиксированный урон по всем, кто наносит мили-дамаг по игроку под печатью. По ЦП стоимость около 15-20ЦП. И время действия Около 10-15 секунд. Логично, что конус, в котором на людей будет вешаться этот скил, должен быть примерно равен конусу Диспела. А вообще, в идеале, было бы очень круто, дать паладину скил, который мог бы сбивать каст, или стан...или что то на подобии слепы, но всё это мечты-мечты) |  |  |  |  |
Ещё к этому можно добавить один вариант. Заменить "Жертву" на другой скил. ЧТо то вроде бафа. Пал либо на себя, либо на союзника вешает баф, увеличивающий ХП на 25% на 5 сек. За 5ЦП Таким скилом можно будет спасать от добиваюих ударом/щепок/крика. Или Пал вешает сам на себя Баф, во время которого, повышается скорость атаки (А значит и скорость отхила). Весит секунд 20-30. И стоит около 30 ЦП. |  |  |  |  |
Можно "Жертву" заменить на другой скил: Пал накидывает под собой круг, радиусом как у наледи, в котором у союзников поднимается дамаг на 10-20%. Стоимость около 25-30ЦП. Весит секунд 20. Или можно дать паладину возможность ставить знамя/тотем/палку (На худой конец) вокруг которой, у всех союзников так же повышается дамаг на 20%, или по ним уменьшается урон на 40-50%. ХП у этой "Палки" около 5-8кХП. Стоимость 30цп. Стоит так же как и тотем/молот гнома. И можно ли мне узнать, дошло ли до Вас моё предложение. А то может я просто так, в никуда пишу)
|
Вс апр 21, 2013 12:06 pm |
|
 |
PanzerMolot
|
Уважаемые админы я предлагаю добавить в игру СКИНЫ это сделает битвы более интереснее и может поднять онлайн.Например гномам добавить скин гоблина или маленького чёртика орку подошел бы минотавр или демон для инквизитора вампира а паладину можно ангела над ведьмами я ещё не думал .Я спрашивал у многих друзей всем эта идея понравилась.Эти скины разумеется покупались бы за кристалы.Я надеюсь идея вам понравилась и скоро будет добавлена в игру.
|
Вс апр 21, 2013 2:17 pm |
|
 |
danil59rus
|
я за чтобы добавили новые скины
|
Вс апр 21, 2013 2:18 pm |
|
 |
PanzerMolot
|
Можно добавить для массовых скилов тотемов паровых молотов заморозок и тд радиус действия
|
Вс апр 21, 2013 2:34 pm |
|
 |
Dron
|
1) Все-таки с зельями надо что-то делать. Играя берсом, я успешно проводил силовой удар по танку, он падал, я делал добивающий (в прошлом удар), у танка оставалось мало хитов, но он успевал выпить зелье, и все мои предыдущие действия оказывались бесполезными. Поверьте, когда таккое повторяется более 3 раз за игру это злит просто невероятно. 2) Хотелось бы, чтобы в игре подробнее писалось, за что дается опыт "за участие" и "за победу". (Я надеюсь, что он начисляется за полезные действия - строительство мостов и т.п. Если он дается просто за принадлежность той или иной команде, то это не справедливо, так как существенно снижает разницу в полученом опыте между тем, кто тащил всю команду и тем, кто просто путался под ногами)
|
Вс апр 21, 2013 5:25 pm |
|
 |
Deathvoix
|
Сделайте так чтоб диспелл паладина снимал защиту от огня с вражеских ведьм.
Сделайте баф берсерка (который за ману) в 2 раза больше по длительности.
|
Вс апр 21, 2013 5:32 pm |
|
 |
WinniZePooh
Зарегистрирован: Пт июл 06, 2012 8:06 pm Сообщения: 1505 Откуда: Москва, Россия
|
предлагаю чтобы он снимал стаки ярости берса тоже 
|
Вс апр 21, 2013 5:33 pm |
|
 |
TheEdRises
|
Надо чтобы у берса было второе оружие - заточка. Надоело, когда тебя опрокидывают на землю и ты ничего не можешь сделать. А так тебя опрокинули, бежит на тебя инк или берс с добивающим - а ты его НА!
Вс апр 21, 2013 8:00 pm |
|
 |
Tolado
|
Ага, а гномов обвязать динамитом.
|
Пн апр 22, 2013 12:57 am |
|
 |
Ram1nol
|
Вообще, если серьезно, то не помешает поработать над инквизитором. Его атаки(обычные-лкм) просто ужасны, такое ощущение что персонаж умственно-отсталый человек, который мечи впервые в руки вязл. Силовые атаки красивые, а обычные просто ужасны. Как будто он бурбона перед боем выпивает и идет махать направо и налево.
|
Пн апр 22, 2013 1:30 am |
|
|