Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июн 17, 2025 9:02 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 161 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 17  След.
Убогий балансер. 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Убогий балансер.
Ram1nol писал(а):
Вот она! Вот она! На кулак намотана. Истинна.
Вот она! Вот она!
Velscrit писал(а):
Раньше,ты мог идти и фармить для себя,если тима дно и было не важно,выйграешь ты или проиграешь,ливали те,кто неспособен заработать норм очков,либо те,кто не любит проигрывать, сейчас всё поменялось,проиграл-ничего не получил,выйграл-в шоколаде и толком не важно сколько ты набил очков,разница между первым и последним местом в выйгравшей команде не видна практически. Поэтому никто не хочет тратить время,заранее зная,что ничего не получит,т.к. прибалансило в слабую,заведомо проигрышную команду.
Мотивация ливающих мне не известна - я играю не для фарма, а ради самого процесса 8-) Но тема все равно ни о чем - будет больше людей на паблике, будет лучше работать балансер, а пока есть как есть, иначе альтернатива - получасовое ожидание игры, да ну на фиг.

Сб апр 20, 2013 1:36 am

Avadaro™ писал(а):
Ram1nol писал(а):
Вот она! Вот она! На кулак намотана. Истинна.
Вот она! Вот она!
Velscrit писал(а):
Раньше,ты мог идти и фармить для себя,если тима дно и было не важно,выйграешь ты или проиграешь,ливали те,кто неспособен заработать норм очков,либо те,кто не любит проигрывать, сейчас всё поменялось,проиграл-ничего не получил,выйграл-в шоколаде и толком не важно сколько ты набил очков,разница между первым и последним местом в выйгравшей команде не видна практически. Поэтому никто не хочет тратить время,заранее зная,что ничего не получит,т.к. прибалансило в слабую,заведомо проигрышную команду.
Мотивация ливающих мне не известна - я играю не для фарма, а ради самого процесса 8-) Но тема все равно ни о чем - будет больше людей на паблике, будет лучше работать балансер, а пока есть как есть, иначе альтернатива - получасовое ожидание игры, да ну на фиг.

Чар какого лвл? Если 30, то понятно. Я 21 и терять по 20 минут на картах, зная что я ничего не получу, а мне надо надо и уровень поднять и шмотки умудриться одновременно одеть, поэтому для меня это больше не разочарование в команде, а экономия моего времени.

Сб апр 20, 2013 2:34 am

Avadaro™ писал(а):
...
Но тема все равно ни о чем - будет больше людей на паблике, будет лучше работать балансер, а пока есть как есть, иначе альтернатива - получасовое ожидание игры, да ну на фиг.

В балансере намеренно создали условия для "Хаоса" и хардкора. Кол-во мобильных, наносящих большой урон классов, никак не связнно с кол-вом саппортов.

То, что в одной команде 2 сапера в другой 0 зависит только от желания балансера, а не от "больше людей в игре".

Или визку дают заместо берса, при том, что убивать замороженных посути некому.

Или в команде защиты 5 орков, в нападении 2 при этом есть хилы у обеих команд.

Или кол-во здоровья в одной команде, в несколько раз превышает общее здоровье другой. (из серии, жри банки - удваивай своё)

В одну команду могут кинуть патьку из фулл сет заруненных и в аппаненты к ним патьку с 1м амулетом. При этом там где фулл сеты еще и 4 игрока на +7 и больше левелов выше... в другой тиме ничего подобного не наблюдается с точки зрения шмота. Какой-то гнусный слив по балансу, даже слов нет.

Голые 20ки на 10х... привед скаи, морты, стволы... (и походу только лидер патьки раздетый, остальные одетые по уровню, может разве что без эпиков)

То что с паверки выносят фулл HP это видать нормально для мира хаоса какой бы нибыл левел.

Если инк или пал зарунились по уши в мастери и взяли несколько амулетов, нет шоб не пускать их к обычным смертным - фиг ... там какой-то рэндом с попаданием... главное побыстрей! руны и амулеты пропадают!

Сб апр 20, 2013 3:03 am

А может хватит уже ныть по поводу балансера? Не, ну серьезно. Довольно уже.
Я не ставлю под сомнение справедливость ваших примеров, просто надоело нытье. Хотите идеального баланса, играйте на кв!
А это паблик. Чего на него жаловаться? Там море факторов, которое влияют на результат. И состав команды, и скилл игроков, и даже их настроение и самочувствие в данный момент. Немало прочего.
Никто не любит проигрывать. Ни один игрок. Немногие впрочем жалуются на "убогость балансера" если им чаще других повезет попасть в сбалансированную команду с опытными игроками. Немногие жалуются, нарекая днищами персонажей -10 уровня. Почти никто не говорит: "Мы победили, только потому что балансер виноват".
Velscrit, в день когда ты написал этот пост, мы встречались на паблике на ОБФ. В твоей команде было "пол состава из золота". Жаловался ли ты тогда? Игра, кстати, вышла на редкость приятной и интересной. Спасибо вам. Отдам должное, ты действительно не фармишь, а играешь на команду.
Сколько я не играю, действительно редко случаются тяжелые "нервные" бои, когда противники равны и до конца не ясно, кто выгрызет победу. Вот это минус. Когда бросает к малышам, мне их просто жалко. Когда бросает к 30 (а бросает меня к ним периодически с 18 лвл) мне трудно и есть чему учиться.
При этом ежедневно я встречаю практически одни и те же лица. Такой онлайн на паблике. И с ним остается довольствоваться тем, что есть. И либо научиться получать от этого удовольствие. Либо дальше ныть. Каждый выбирает сам.

Сб апр 20, 2013 7:16 am

Ram1nol писал(а):
Чар какого лвл? Если 30, то понятно. Я 21 и терять по 20 минут на картах, зная что я ничего не получу, а мне надо надо и уровень поднять и шмотки умудриться одновременно одеть, поэтому для меня это больше не разочарование в команде, а экономия моего времени.
20-м сейчас играю, и поднимать левел не спешу по ряду соображений.

Сб апр 20, 2013 5:42 pm

Флуд детектед. Мои посты так ащпе удалили, а тут и глазом не ведут.

Увидел - адаптировался - победил - изменил!
Бой до конца и точка!

Вс апр 21, 2013 4:53 pm

Lemongrass писал(а):
Хотите идеального баланса, играйте на кв!
А это паблик.

Так зачем тогда вобще нужен паблик? Оставить только тех, кто входит в золотую лигу - им между собой играть будет интересно, они
тренируются и умеют это делать.
Знаете, возможно, это мои субъективные ощущения, но в Panzar было два момента, когда мне стало ощутимо менее комфортно играть - после введения 6 амулетов и после установки нового балансера. Причем, как ни странно, после балансера больше - то ли я играть разучился, то ли что, но с тех пор мне ни разу не удалось показать приличной игры, я все время болтаюсь в районе 8-9 места по опыту, хотя раньше в среднем был 4-5. Скажите, это лично мои проблемы с руками или кто-то тоже почувствовал такое? (амулетов, если что, не ношу)

Вс апр 21, 2013 5:49 pm

За кого играешь?

Вс апр 21, 2013 6:08 pm

Dron писал(а):
Lemongrass писал(а):
Хотите идеального баланса, играйте на кв!
А это паблик.

Так зачем тогда вобще нужен паблик? Оставить только тех, кто входит в золотую лигу - им между собой играть будет интересно, они
тренируются и умеют это делать.
Знаете, возможно, это мои субъективные ощущения, но в Panzar было два момента, когда мне стало ощутимо менее комфортно играть - после введения 6 амулетов и после установки нового балансера. Причем, как ни странно, после балансера больше - то ли я играть разучился, то ли что, но с тех пор мне ни разу не удалось показать приличной игры, я все время болтаюсь в районе 8-9 места по опыту, хотя раньше в среднем был 4-5. Скажите, это лично мои проблемы с руками или кто-то тоже почувствовал такое? (амулетов, если что, не ношу)

Такое ощущение, что все поголовно забыли о том, что игра еще не вышла даже в релиз и все еще на стадии теста. Это раз.

О чем это говорит? О том, что какой бы рекламы не было, онлайн все равно для такого масштабного проекта, пока не произойдет релиз, большим не будет. Это два.

О чем это говорит? Что в 80% случаев балансеру приходится закидывать тех кто есть, ибо ему просто выбирать не из чего.
Вот вам темка, как пример viewtopic.php?f=13&t=10386 . Такое случается очень редко.

P.S. +ко всему прочему в игре присутствует донат, а это говорит о том, что популяция игроков опять же уменьшается, ибо отсеиваются всякие школоло или просто те, кто не хочет вкладываться\нет возможности в игру. (то что отсеиваться школоло только в радость, кстати)

Вс апр 21, 2013 6:12 pm

zhelka, играю за берса (19 уровень, шмот далеко не топовый)
Ram1nol, я помню, что игра еще на стадии теста, и понимаю, что ее будут балансировать и балансировать, я лишь говорю, что сейчас мне играть куда менее приятно, чем пол года назад, и меня это настораживает.

Вс апр 21, 2013 7:15 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 161 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 17  След.