|
Автор |
Сообщение |
Avadaro™
Зарегистрирован: Пн май 14, 2012 2:00 pm Сообщения: 751 Откуда: Україна, ненька
|
 Re: Вопрос.
Не спорю – это огорчает. Но и разрабов понять могу – кушать всем хочется  Альтруиты такой игры тебе не сделают.
_________________ Это ничего, что лето дождливое, главное что бы без "Града"...
|
Пт апр 19, 2013 5:58 pm |
|
 |
Ram1nol
|
Сделать так чтобы таймер временных вещей капал лишь тогда, когда ты играешь. Зачем придумывать велосипед не знаю, все элементарно.
|
Пт апр 19, 2013 6:12 pm |
|
 |
XAMJIO
|
Одел 14 мечи и эпик плечи 24 ур.

Мой канал ютуб ----> http://www.youtube.com/user/XAMJIOx27rus (Видео по разным классам)
Видео-гайд по Инквизитору -----> http://www.youtube.com/watch?v=JIogdF-bVDY
|
Пт апр 19, 2013 6:25 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
ну так а как ты хотел, что бы одни плечи тебя к 30 кидали?
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пт апр 19, 2013 6:45 pm |
|
 |
XAMJIO
|
Меня 30-го уровня кинуло к персонажам ниже 20-го. Разве это нормально? Какой тогда смысл одеваться?

Мой канал ютуб ----> http://www.youtube.com/user/XAMJIOx27rus (Видео по разным классам)
Видео-гайд по Инквизитору -----> http://www.youtube.com/watch?v=JIogdF-bVDY
|
Пт апр 19, 2013 6:58 pm |
|
 |
штальмерро
|
а я вот видел голых персов, но что-то никто из них не божил. например, мортиру голому саперу снесли с пол тычка. не смотря на то, что его пытались защищать, а я еще и чебуратора поставил. или инк, умирающий от трех фаеров.
_________________ Инк везде песок найдёт.
|
Пт апр 19, 2013 10:00 pm |
|
 |
Cнежинка
|
Перечитала несколько раз первое предложение но так и не уловила смысла. Господин Ариорх, не хочу показаться назойливой но раз уж это был "ваш берс" и раз уж вы были свидетелями того как мы полные профаны пытались убить "вашего берса". Не могли бы вы уточнить карту на которой мы играли ? Я просто хочу понять об одном и том же ли мы говорим бою...
|
Пт апр 19, 2013 10:26 pm |
|
 |
Bullet
Зарегистрирован: Пт янв 25, 2013 11:12 pm Сообщения: 1080 Откуда: со стороны нападающих бревен...
|
Я вот видел голого оллстара и он всю нашу команду 26-30 в одиночку уничтожал 
Пт апр 19, 2013 10:32 pm |
|
 |
Басков
|
Ариорх всё видел и всё знает, сейчас ещё Ханс придёт и выяснится что это он тем берсом играл. А в довершении расскажет нам кулстори про то что баланс на паблике есть. Я вот чего понять не могу, Дмитрий приводит нам примеры продажи "баланса" в других играх. Но за всё время я не встречал НЕ ОДНОЙ ИГРЫ где можно было бы купить ВООБЩЕ ВСЁ включая уровни, персонажей, навыки, шмот, руны, ну что угодно. И нам при этом говорят что они не продают баланс. Просто продают весь контент игры, но это не как не влияет на баланс... Тру пасанам 70% в помощь. Только Панзар, только хардкор чё ...
Последний раз редактировалось Басков Пт апр 19, 2013 10:38 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт апр 19, 2013 10:37 pm |
|
 |
Dens
|
 |  |  |  | Басков писал(а): Ариорх всё видел и всё знает, сейчас ещё Ханс придёт и выяснится что это он тем берсом играл. А в довершении расскажет нам кулстори про то что баланс на паблике есть. Я вот чего понять не могу, Дмитрий приводит нам примеры продажи "баланса" в других играх. Но за всё время я не встречал НЕ ОДНОЙ ИГРЫ где можно было бы купить ВООБЩЕ ВСЁ включая уровни, персонажей, навыки, шмот, руны, ну что угодно. И нам при этом говорят что они не продают баланс. Просто продают весь контент игры, но это не как не влияет на баланс... Тру пасанам 70% в помощь. Только Панзар, только хардкор чё ... |  |  |  |  |
Ты все это можешь взять из игры не вкладывая ни копейки. Причем довольно быстро. Если очень мало играешь, чтобы быть на уровне, нужно покупать однодневные вещи... по 1 рублю за руну и по 5 рублей за амулет. До 10го левела меди необходимой для крафта амулетов нет в награде, но в продаже амулеты есть.
|
Пт апр 19, 2013 11:12 pm |
|
|