Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июн 16, 2025 8:42 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Вопрос. 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Вопрос.
DrEvil писал(а):
Но ты сам не находишь, что глупо покупать вещи которые растают как снег вне зависимости от того играешь ты или нет и ты как в сказке после полуночи превращаешься в тыкву?
Не спорю – это огорчает. Но и разрабов понять могу – кушать всем хочется :D Альтруиты такой игры тебе не сделают.

Пт апр 19, 2013 5:58 pm

DrEvil писал(а):
Avadaro™ писал(а):
Например?

Ты сам не находишь, что глупо покупать вещи которые растают как снег вне зависимости от того играешь ты или нет и ты как в сказке после полуночи превращаешься в тыкву? Нужно было поиграть с ценой и повременным использованием рун и амулетов, придумать другой, более изящный способ, они там за это деньги получают. Платили бы мне, я бы покреативничал )))

Сделать так чтобы таймер временных вещей капал лишь тогда, когда ты играешь.

Зачем придумывать велосипед не знаю, все элементарно.

Пт апр 19, 2013 6:12 pm

AriOrH писал(а):
только плечи одел?

Одел 14 мечи и эпик плечи 24 ур.

Мой канал ютуб ----> http://www.youtube.com/user/XAMJIOx27rus (Видео по разным классам)

Видео-гайд по Инквизитору -----> http://www.youtube.com/watch?v=JIogdF-bVDY

Пт апр 19, 2013 6:25 pm
Panzar Studio

ну так а как ты хотел, что бы одни плечи тебя к 30 кидали?

Принято. Работаем. 8)

Пт апр 19, 2013 6:45 pm

AriOrH писал(а):
ну так а как ты хотел, что бы одни плечи тебя к 30 кидали?

Меня 30-го уровня кинуло к персонажам ниже 20-го. Разве это нормально? Какой тогда смысл одеваться?

Мой канал ютуб ----> http://www.youtube.com/user/XAMJIOx27rus (Видео по разным классам)

Видео-гайд по Инквизитору -----> http://www.youtube.com/watch?v=JIogdF-bVDY

Пт апр 19, 2013 6:58 pm

а я вот видел голых персов, но что-то никто из них не божил.
например, мортиру голому саперу снесли с пол тычка.
не смотря на то, что его пытались защищать, а я еще и чебуратора поставил.
или инк, умирающий от трех фаеров.

Пт апр 19, 2013 10:00 pm

AriOrH писал(а):
Мы много раз говорили это - не играть в нашу игру и при этом не иметь полный обвес не получится. Во вторых, то что вы не могли завалить этого "Васю", меня не удивляет. Я видел эту игру, т.к. это был наш берс и играли против него полные профаны. И тут не в амулетах было дело. Он и без них бы вас раскатал.

Перечитала несколько раз первое предложение но так и не уловила смысла. Господин Ариорх, не хочу показаться назойливой но раз уж это был "ваш берс" и раз уж вы были свидетелями того как мы полные профаны пытались убить "вашего берса". Не могли бы вы уточнить карту на которой мы играли ? Я просто хочу понять об одном и том же ли мы говорим бою...

Пт апр 19, 2013 10:26 pm

штальмерро писал(а):
а я вот видел голых персов, но что-то никто из них не божил.

Я вот видел голого оллстара и он всю нашу команду 26-30 в одиночку уничтожал :lol:

Пт апр 19, 2013 10:32 pm

Ариорх всё видел и всё знает, сейчас ещё Ханс придёт и выяснится что это он тем берсом играл. А в довершении расскажет нам кулстори про то что баланс на паблике есть.
Я вот чего понять не могу, Дмитрий приводит нам примеры продажи "баланса" в других играх. Но за всё время я не встречал НЕ ОДНОЙ ИГРЫ где можно было бы купить ВООБЩЕ ВСЁ включая уровни, персонажей, навыки, шмот, руны, ну что угодно. И нам при этом говорят что они не продают баланс. Просто продают весь контент игры, но это не как не влияет на баланс... :?
Тру пасанам 70% в помощь.
Только Панзар, только хардкор чё ...

Изображение

Последний раз редактировалось Басков Пт апр 19, 2013 10:38 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пт апр 19, 2013 10:37 pm

Басков писал(а):
Ариорх всё видел и всё знает, сейчас ещё Ханс придёт и выяснится что это он тем берсом играл. А в довершении расскажет нам кулстори про то что баланс на паблике есть.
Я вот чего понять не могу, Дмитрий приводит нам примеры продажи "баланса" в других играх. Но за всё время я не встречал НЕ ОДНОЙ ИГРЫ где можно было бы купить ВООБЩЕ ВСЁ включая уровни, персонажей, навыки, шмот, руны, ну что угодно. И нам при этом говорят что они не продают баланс. Просто продают весь контент игры, но это не как не влияет на баланс... :?
Тру пасанам 70% в помощь.
Только Панзар, только хардкор чё ...

Ты все это можешь взять из игры не вкладывая ни копейки. Причем довольно быстро.

Если очень мало играешь, чтобы быть на уровне, нужно покупать однодневные вещи... по 1 рублю за руну и по 5 рублей за амулет.

AriOrH писал(а):
Мы много раз говорили это - не играть в нашу игру и при этом не иметь полный обвес не получится. Во вторых, то что вы не могли завалить этого "Васю", меня не удивляет. Я видел эту игру, т.к. это был наш берс и играли против него полные профаны. И тут не в амулетах было дело. Он и без них бы вас раскатал.

upd. Потом хотел напомнить юным геймерам про понятие "продажа баланса" - Это вещи дающие игровое преимущество, которые продаются только за реал. Насколько я знаю, таких вещей в нашей игре нет.

До 10го левела меди необходимой для крафта амулетов нет в награде, но в продаже амулеты есть.

Пт апр 19, 2013 11:12 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.