|
Автор |
Сообщение |
Ram1nol
|
 Re: Публичное извинение
Если уж про тему, то ее пора давно локнуть, ибо Батрак наказан.
|
Пт апр 19, 2013 6:51 pm |
|
 |
Grendel
|
эта тема про сохранение модерки 
Пт апр 19, 2013 6:55 pm |
|
 |
JoWee
|
Визку без нормальной команды качать печально, турели сам сноси, замороженных тоже сам разбивай, и танк вместо того, что бы щит держать ПА машет, одна радость соркам мозг выносить можно)))
_________________ Танк 30 lvl - Шариман
|
Пт апр 19, 2013 7:01 pm |
|
 |
Velscrit
Зарегистрирован: Вс июл 15, 2012 6:38 pm Сообщения: 1475 Откуда: Челябинск
|
Именно,не был бы он модером,я не создавал бы тему и вообще никому ничего не писал,меня раздражает не факт его выброса фекалий в войс чат,а то,что этот выброс произошёл от модератора,гаранта порядка на форуме,что является несовместимыми вещами,как неадекватный человек может модерировать форум? Если бы я воспринимал всё всерьёз, из криков в войс чат,от разных личностей,то я бы сошёл с ума и перебанил бы половину акков игроков Panzar,отсылая скрины и записи игрового и войс чата куда следует. А самое интересное,что я и не расчитывал на бан Батрака,т.к. не имею записей его вины,я лишь выставил сей факт на суд общественности,а вот док-ва предоставил кто-то другой,следовательно это не единичный случай+ ещё не один человек писал,что наблюдал тоже самое в его поведении в игре. Лично я считаю,что должность модератора не должна заниматься подобными личностями. Велскрит  Вроде бы "е" и "и" не похожи. 
Пт апр 19, 2013 7:16 pm |
|
 |
Eldreda
Зарегистрирован: Вс окт 21, 2012 3:32 pm Сообщения: 2987 Откуда: г. Козельск, Калужская обл.
|
батрак оригинал) на форуме без таких уныло  извинения написал от души, по своему, по-батраковски так сказать)) не был бы он самим собой, если б стал раскланиваться, поэтому и интерпретация Гренделя очень порадовала, знает толк в подводных камнях 

|
Пт апр 19, 2013 8:02 pm |
|
 |
Bullet
Зарегистрирован: Пт янв 25, 2013 11:12 pm Сообщения: 1080 Откуда: со стороны нападающих бревен...
|
Батрака понять и простить...
Последний раз редактировалось Bullet Пт апр 19, 2013 8:34 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт апр 19, 2013 8:16 pm |
|
 |
Holly_Paladin
Зарегистрирован: Пт фев 08, 2013 9:18 pm Сообщения: 558 Откуда: Домодедово
|
Орден Паладинов видит свет в ваших словах и дарует вам прощение! Такова воля ВСЕВЫШНЕГО! ПС:Годловесю, поповоду испорченности интернета и вездесущего троллинга я поддерживаю тебя руками и ногами. Самое худшее что и мы меняемся вслед за ним. Молодец что извинился, жму руку.
_________________ Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство! Алекс_Власов 30 пал The_13thWarrior 10 берс Стрим: http://cybergame.tv/holly_paladin/ В стрим чате не нужны логин и пасс
|
Пт апр 19, 2013 8:32 pm |
|
 |
Izgoi
Зарегистрирован: Вт янв 15, 2013 9:39 pm Сообщения: 904 Откуда: МИНСК
|
А на долго отправили на деревню к БАНбушке , Батрака ?
|
Пт апр 19, 2013 9:07 pm |
|
 |
Hans
|
Батрак бан получил, это не вопрос, все заслуженно и он не отрицает. Штука просто в том, что по его словам, его очень не корректно послали, если верить его словам, то я бы за такое по лицу стукнул, а теперь эти же люди упрекают, его в не корректности. Мне все равно кто начал, никто не должен оскорблять других и опускать до уровня хамов, но лицемерить тоже плохо  Поэтому и спрашиваю
|
Пт апр 19, 2013 9:18 pm |
|
 |
Velscrit
Зарегистрирован: Вс июл 15, 2012 6:38 pm Сообщения: 1475 Откуда: Челябинск
|
 |  |  |  | Hans писал(а): Батрак бан получил, это не вопрос, все заслуженно и он не отрицает. Штука просто в том, что по его словам, его очень не корректно послали, если верить его словам, то я бы за такое по лицу стукнул, а теперь эти же люди упрекают, его в не корректности. Мне все равно кто начал, никто не должен оскорблять других и опускать до уровня хамов, но лицемерить тоже плохо  Поэтому и спрашиваю |  |  |  |  |
Ганс,вот за его слова,я бы даже бить не стал,просто бы оторвал голову,а тело кинул бы в канаву 
Пт апр 19, 2013 9:41 pm |
|
|