Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июн 15, 2025 8:26 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.
Вопрос. 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Вопрос.
DrEvil писал(а):
Да не, он же сказал, что играет в другой панзар, там все можно на скиле вытащить и, естественно, таких товарищей там нет
Мне начинает казать, что мы и на разных форумах пишем…

Пт апр 19, 2013 4:14 pm

И на планетах разных живем :|

Пт апр 19, 2013 4:14 pm
Panzar Studio

Мы много раз говорили это - не играть в нашу игру и при этом не иметь полный обвес не получится. Во вторых, то что вы не могли завалить этого "Васю", меня не удивляет. Я видел эту игру, т.к. это был наш берс и играли против него полные профаны. И тут не в амулетах было дело. Он и без них бы вас раскатал.

upd. Потом хотел напомнить юным геймерам про понятие "продажа баланса" - Это вещи дающие игровое преимущество, которые продаются только за реал. Насколько я знаю, таких вещей в нашей игре нет.

Принято. Работаем. 8)

Пт апр 19, 2013 4:15 pm

Дмитрий, сколько нужно часов в сутки играть, чтобы набить (без према) необходимые ресурсы на крафт всех амулей, рун (с учетом фейлов при крафте)? Я не участвовал в этих боях с берсом, но бегал своим маленьким каном (20 лвл) заточка в среднем 5, вставлены осколки на мастерство, без эпиков, почти полностью одет по моде, меня без шансов раскладывал инк 14-го лвла, все мои теслы, турель и меня, если я решался на ответ, тупо жамахая на пкм и лкм в лоб

Пт апр 19, 2013 4:19 pm
Panzar Studio

Поиграй и узнаешь. Я же не могу знать твоё КПД. 8)
А то что он тебя резал, так это политика баланса классов нашей игры - если в 1 на 1 милишник добрался до ренджа, то ренжу в большинстве случаев смерть. И тут не в амулетах дело. Канониры вообще самый наглый класс в нашей игре. Хотят пиу-пиу во всем, и что бы им за это ничего не было.

Принято. Работаем. 8)

Пт апр 19, 2013 4:23 pm

Ну инк же позволяет себе все делать в игре и ему за это ничего не бывает как правило. Да фиг с ними с инками, дело в том, что невозможно на лоулевелах набить ресурсы ни за какое время на крафт амулей и рун, а купить можно. Перекос в балансе? Однозначно! Особенно для ОП классов которыми являются инки, все амулеты и руны на них работают еще лучше. Ладно я (20 лвл кан) против 14-го лвла инка, но он вообще всю команду резал, включая танков. Оно вам надо? Новичков такими фокусами не удержишь в игре, сразу диагноз поставят

Пт апр 19, 2013 4:28 pm
Panzar Studio

DrEvil а почему ты тогда сам инквизом не играешь, раз он такой эффективный? Я предлагаю попробовать.

Принято. Работаем. 8)

Пт апр 19, 2013 4:31 pm

AriOrH писал(а):
DrEvil а почему ты тогда сам инквизом не играешь, раз он такой эффективный? Я предлагаю попробовать.

Дмитрий, есть у меня инк, вы же можете в базе посмотреть (до чего же мерзкий класс)... ну честно, этот класс не по моему характеру, хотя нарезать им и получается, удовольствия не доставляет.

Пт апр 19, 2013 4:38 pm

DrEvil писал(а):
Ну инк же позволяет себе все делать в игре и ему за это ничего не бывает как правило. Да фиг с ними с инками, дело в том, что невозможно на лоулевелах набить ресурсы ни за какое время на крафт амулей и рун, а купить можно. Перекос в балансе? Однозначно! Особенно для ОП классов которыми являются инки, все амулеты и руны на них работают еще лучше. Ладно я (20 лвл кан) против 14-го лвла инка, но он вообще всю команду резал, включая танков. Оно вам надо? Новичков такими фокусами не удержишь в игре, сразу диагноз поставят
Я сам недавно прокачал канонира до 20-го уровня. Прокачивал без шмота, амулетов и рун. И только уже на 20-ом изучил кузнечное дело и оделся по моде. Заточил весь шмот на 6, осколки рун на мастерство, чувствую себя сухо и комфортно, а инков 14-го левела ем на завтрак.

Пт апр 19, 2013 4:38 pm

Avadaro™ писал(а):
Я сам недавно прокачал канонира до 20-го уровня. Прокачивал без шмота, амулетов и рун. И только уже на 20-ом изучил кузнечное дело и оделся по моде. Заточил весь шмот на 6, осколки рун на мастерство, чувствую себя сухо и комфортно, а инков 14-го левела ем на завтрак.

Я уже понял, завидую тебе, хочу в твой панзар поиграть... У меня уже это третий канонир и вот зараза и играю один-два раза в неделю по паре часов и постоянно нарываюсь на лоулевельных донов. Инквизиторов 14-го левела я и сам раскладываю, но вот одетые и в фулобвесе доставляют неприятности, причем не только мне, поверь мы бы все к тебе в панзар перебежали играть

Пт апр 19, 2013 4:43 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.