|
Круче, чем "Игра Престолов"
Автор |
Сообщение |
Irman
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 10:59 am Сообщения: 2293 Откуда: Belarus, Minsk
|
 Re: Круче, чем "Игра Престолов"
Ага и жили тогда по 20-30 лет, 40 летний мужчина считался стариком, мудрецом и тд и тп.  Так, что не надо на них ровняться. 
Пт апр 19, 2013 11:58 am |
|
 |
Тюменец
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2013 9:35 pm Сообщения: 336 Откуда: Тюмень
|
О, да Вавилон-5 это шедевр.
|
Пт апр 19, 2013 12:25 pm |
|
 |
Beatheart
Зарегистрирован: Пт авг 19, 2011 7:41 pm Сообщения: 594 Откуда: Старый Оскол
|
А мне понравились "Six Feet Under", который в русском переводе был как "Клиент всегда мертв" - отличный сериал! И "Californication" aka "Блудливая Калифорния"c ВыDavid Duchovny - тоже выше всяческих похвал. Вот их точно не стоит пропускать. Особенно "Six Feet Under"!
Посмотрел первый сезон DEXTER - неплохо, но остальные сезоны уже смотреть не смог - устал от всего этого. Из комедийных понравился Big Bang Theory.
|
Пт апр 19, 2013 12:36 pm |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
“Игра престолов”, на мой взгляд, прежде всего для тех, кто не читал книгу. Фильмы, снятые по мотивам каких-либо первоисточников, противопоказаны для тех, кто успел прочитать их. Надо обладать предельно сильной волей, чтобы свободно сломать построенные психикой барьеры и воспринимать видеоряд, как независимое произведение.
Если же говорить исключительно Викинги VS Престолов, то я бы все-таки отдал первенство Престолам. Первый сезон Викингов, который все еще снимают, против первого сезона Престолов. Харизма Неда Старка легко переплевывает лукавую улыбку и безумную искорку голубых глаз Локброка. Выкрутасы Флоки, которые мне очень нравятся, не идут в никакое сравнение с карликом Ланистеров. Этот список можно продолжать долго.
Дима прав в том, что целостное повествования о судьбе Рагнара, воспринимается намного легче, чем клубок интриг и 5-10 минутных сюжетах о миллионе и 1 персонаже Престолов. Только надо понимать, что можно наблюдать, как ходит ферзь на шахматной доске, а можно восхищаться мастерскими комбинациями гроссмейстеров.
Мое мнение: Игра престолов круче, чем Викинги!
Смерть всем главным персонажам! Только хардкор!
P.S. У кого какие самые любимые моменты из Престолов? Мне из второго сезона понравилось, как рыжая Джона Сноу троллила.
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Пт апр 19, 2013 1:23 pm |
|
 |
IIpuXoD
Зарегистрирован: Чт июл 12, 2012 4:37 pm Сообщения: 2481 Откуда: Qaraghandy
|
Мне понравилась последняя сцена 3 серии 3 сезона, спойлить не буду=)
Пт апр 19, 2013 1:46 pm |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
 Садист
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Пт апр 19, 2013 2:09 pm |
|
 |
ZeK_b8
|
как то тяжело вспомнить какие-то интересные моменты в Престолах, когда даже сюжет забывается и запутывается... пока ждешь новый сезон  Но что однозначно врезалось в память это эпичный конец первого сезона, когда "как ее там" вышла из пепелища с драконами на руках А в Викингах понравился момент когда Рогнар с женой подошли к монаху и "че третим будешь?" Ну вы понимаете о чем я  Вот чем то зацепила эта сцена
|
Пт апр 19, 2013 2:21 pm |
|
 |
Mitir
|
 |  |  |  | Hans писал(а):  |  |  |  | Mitir писал(а): Мне вдруг стало интересно, гимп, а в чем тут все таки дело? Я хоть 2 месяца, помню, не мылся  , никаких изменений не происходило, и запаха на самом деле не было. Это зимой, конечно) А то, что северяне чаще мылись, это естественно. Попробуйте в холода не ходить в баньку, когда она есть  И зачем она нужна была в европе. Я про него слышал только из Теории Большого Взрыва) |  |  |  |  |
аааа гори в аду!!! внатуре 2 месяца? а почему? |  |  |  |  |
Потому что из крана текла "кола". За питьевой водой приходилось на другой край города ездить, потому что в ближайших магазинах вода вся с тем же привкусом была. Какой там мыться. только грязнее станешь  Зато теперь знаем, в какие магазины не надо ходить и телефоны доставки воды)
Последний раз редактировалось Mitir Пт апр 19, 2013 2:28 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Пт апр 19, 2013 2:22 pm |
|
 |
DrEvil
|
А в конце второго? Армия ходунов под предводительством бледного в атаке, а? Вот это сила
|
Пт апр 19, 2013 2:23 pm |
|
 |
ZeK_b8
|
да у меня второй сезон уже вылетел из головы... я обычно смотрю одновременно вплоть до 4х сериалов, по мере выхода серий 
|
Пт апр 19, 2013 2:31 pm |
|
|