|
Кто играет на максималках?
Автор |
Сообщение |
FLOWERBALL
Зарегистрирован: Вт апр 24, 2012 11:32 am Сообщения: 1244 Откуда: Преисподняя
|
 Re: Кто играет на максималках?
чему там завидовать, переплата 20к за производительность в ~3%, да через пару лет это уже будет обычный средненький комп

|
Пт апр 19, 2013 10:49 am |
|
 |
Helian
|
У меня Gygabite 7870 и I5 2500k. При разрешении в 1980х1200 вроде более - менее ровно идет, правда процессор и видеокарта немного разогнаны.
_________________ Даешь паблик без канониров!
|
Пт апр 19, 2013 11:10 am |
|
 |
Мальтиец
|
Я даже выкладывать не буду. У меня на очень быстрых настройках фпс бывает просаживается неплохо так =)
|
Пт апр 19, 2013 11:13 am |
|
 |
Smeshnoi
Зарегистрирован: Вс июн 10, 2012 3:33 pm Сообщения: 869 Откуда: Saratov
|
Пт апр 19, 2013 11:18 am |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
 |  |  |  | edsfghj писал(а): Народ, кто играет в Panzar на максималках, напишите сборку своего компа (процессор, видеокарта, блок питания, материнская плата). Просто мне надоело, что у меня панзар зависает на самых убогих качествах игры, вот я и решил спросить у вас, какую сборку на комп лучше купить. А да, если не сложно, пишете цену, всего этого. |  |  |  |  |
i5-2500 + 660ti - этого хватит, что бы играть на максималках без каких-либо просадок. i7 3770K + GTX680 - этого хватит и на игру, и на стрим и на запись видео. p.s. варианты с amd могут обойтись дешевле, но будут ли они выдавать такую-же производительность, лично я - не знаю, но попытка сделать из FX 8350 стриммашину - успехом не увенчалась.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Пт апр 19, 2013 11:41 am |
|
 |
Ezingrin
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2011 7:13 pm Сообщения: 1351 Откуда: За тридевять земель
|
 |  |  |  | nosoundnowin писал(а):  |  |  |  | edsfghj писал(а): Народ, кто играет в Panzar на максималках, напишите сборку своего компа (процессор, видеокарта, блок питания, материнская плата). Просто мне надоело, что у меня панзар зависает на самых убогих качествах игры, вот я и решил спросить у вас, какую сборку на комп лучше купить. А да, если не сложно, пишете цену, всего этого. |  |  |  |  |
i5-2500 + 660ti - этого хватит, что бы играть на максималках без каких-либо просадок. i7 3770K + GTX680 - этого хватит и на игру, и на стрим и на запись видео. p.s. варианты с amd могут обойтись дешевле, но будут ли они выдавать такую-же производительность, лично я - не знаю, но попытка сделать из FX 8350 стриммашину - успехом не увенчалась. |  |  |  |  |
Вполне тянет, у мну AMD Phenom II X4 975
Пт апр 19, 2013 11:44 am |
|
 |
ZadrotOo
|
Обожаю "3%" Экспертов=)  Ах да...Название темки Всё тянет на Максималках даже на дефолтных конфигах, а если пошаманить...ууу(благо сборка позволяет), фпс Радует глаз хХ, кто-то меня недавно упрекал, что 80 фпс в замесе это НЕреально))). А были времена...сидел на Ноуте с 20фпс=))). Не играйте в Аркадные игры на слабых машинах, только нервы потратите. (с) Вы сами на всё почти ответили, только нужно чутка логики, что бы распознать что как и зачем=). п.с: Видюшка по охладу не чуть не хуже Эдишина, если у вас что-то грееться советую поставить еще парочку фронтальных\боковых кулеров и снимать боковую крышку, по производительность и выдаваемому ФПС ~20% в зависимости от приложения и разгона (всегда беру с запасом, хватит надолго). На тему, почему Радеон вне конкуренции, можно рассуждать много, долго и не факт, что вы всё поймёте=), эта темка явно не для этого. Скажу главное, почему GeФорсы сейчас дешевле и якобы по пропиаренным "тестам" на "1.5%" в пятой точке "лучше" и оптимизированней. Если не брать давнюю Историю из которой вытекает, что Радеоны всегда превосходили Форсовщиков почти во всём, берём самую недавнюю новую Историю, которая наглядно показывает это в очередной раз. Буквально с 2 года назад Графические архитектуры перешли на новую ступень тех.проца 28нm. Первые кто выпустил новую карточку на этой архитектуре, были Радеоны - факт. Форсовщики же зафейлили новую технологию "ака 40hm" и значительно позже выпустили свою версию. Прибавим еще тот факт, что к 2010 году до ввода 28hm, Доля AMD на рынке дискретных видеоускорителей составила 51 %, против 49 % у ближайшего конкурента — Nvidia. А теперь представь, что "твоя" компания упустила лидерство на Мировом рынке, затем значительно позже разработала новые технологии, сдаёт позиции, что делать?))), Выход только один, еще больше пиариться везде, где только можно И* делать товар дешевле*, иначе, потеря основной массы потребителей, даже не самых прошаренных=) Радеон и только Радеон. Лучше заплатить за хороший товар, чем недоплатить и потом пожалеть 10 раз (с). У 680 один плюс, она сделана что б гонять в Батлу!!! Для просто поиграться незачем, если только вы не стримите\записывайте и тд одновременно. Добро пожаловать в Фан клуб.
_________________ Сильнейший Ушёл в Real Life.
http://ru.twitch.tv/zadrotoo - Cтрим Вещаю.
Храм Богов Панзара. http://www.panzar.ru/forum/viewtopic.php?t=10627
|
Пт апр 19, 2013 12:52 pm |
|
 |
edsfghj
|
А можно ли на 15 тыс. нормально собрать компьютер? Слабый комп у меня ща, весь на нервах, а денег мало 
|
Пт апр 19, 2013 1:30 pm |
|
 |
ZadrotOo
|
что б гамать на 90х адекватно, можно, в райне 20к будет.
_________________ Сильнейший Ушёл в Real Life.
http://ru.twitch.tv/zadrotoo - Cтрим Вещаю.
Храм Богов Панзара. http://www.panzar.ru/forum/viewtopic.php?t=10627
|
Пт апр 19, 2013 1:32 pm |
|
 |
edsfghj
|
что-то ты завышаешь цену и переоцениваешь панзар.
|
Пт апр 19, 2013 1:39 pm |
|
|