|
| Автор |
Сообщение |
|
Mitir
|
 Re: Вопросы к разработчикам.
Ну почему ВСЕ подряд бои такие?? Не 2, не 5, а ВСЕ подряд. И не думаю, что вы не можете прям сбалансировать уровни нормально- имхо, все из-за того, что 12 левл запросто может встретить 4-5 20-х, ясно, что от него абсолютно ничего не будет зависеть. Кто играет на хай левлах, скажите, там та же фигня? Чтобы больше времени не терять. з.ы. я исхожу из того, чтону не может же быть, чтобы абсолютно случайно во ВСЕХ подряд боях нубов кидало в одну команду, я норм игроков- в другую. Сразу добавляю, что я бывал и с той и с этой стоороны, и с обоих мне не нравится.
|
| Ср апр 17, 2013 11:18 pm |
|
 |
|
Hans
|
кричи на меня полностью  )))
|
| Чт апр 18, 2013 1:34 am |
|
 |
|
Velscrit
Зарегистрирован: Вс июл 15, 2012 6:38 pm Сообщения: 1475 Откуда: Челябинск
|
 |  |  |  | Mitir писал(а): Ну почему ВСЕ подряд бои такие?? Не 2, не 5, а ВСЕ подряд. И не думаю, что вы не можете прям сбалансировать уровни нормально- имхо, все из-за того, что 12 левл запросто может встретить 4-5 20-х, ясно, что от него абсолютно ничего не будет зависеть. Кто играет на хай левлах, скажите, там та же фигня? Чтобы больше времени не терять. з.ы. я исхожу из того, чтону не может же быть, чтобы абсолютно случайно во ВСЕХ подряд боях нубов кидало в одну команду, я норм игроков- в другую. Сразу добавляю, что я бывал и с той и с этой стоороны, и с обоих мне не нравится. |  |  |  |  |
На 30-м тоже самое.
| Чт апр 18, 2013 10:26 am |
|
 |
|
Мясыч
Зарегистрирован: Пт апр 05, 2013 12:41 pm Сообщения: 52 Откуда: г. Ижевск
|
 |  |  |  | Mitir писал(а): Ну почему ВСЕ подряд бои такие?? Не 2, не 5, а ВСЕ подряд. И не думаю, что вы не можете прям сбалансировать уровни нормально- имхо, все из-за того, что 12 левл запросто может встретить 4-5 20-х, ясно, что от него абсолютно ничего не будет зависеть. Кто играет на хай левлах, скажите, там та же фигня? Чтобы больше времени не терять. з.ы. я исхожу из того, чтону не может же быть, чтобы абсолютно случайно во ВСЕХ подряд боях нубов кидало в одну команду, я норм игроков- в другую. Сразу добавляю, что я бывал и с той и с этой стоороны, и с обоих мне не нравится. |  |  |  |  |
Так и есть! Вчера весь вечер было так-же. Руки игроков тут не при чем. Дело в разнице ~8 уровней, (экипировка и скилы). И может быть самое главное: персонаж 12 уровня, это новичек с опытом игры 2 недели, а 20й - несколько месяцев, может и полгода, согласен, сложно сбалансировать руки новичка и игрока с опытом, но пусть не будет такой разницы в уровнях и нет проблемы. По какому принципу формируются команды? Будет это дорабатываться? Выше спрашивал, не отвечаете, это секретная информация?
| Чт апр 18, 2013 10:44 am |
|
 |
|
Hans
|
Будем дорабатывать, формируется по боевому весу персонажей.
|
| Чт апр 18, 2013 4:19 pm |
|
 |
|
штальмерро
|
боевой вес, - это успехи в предыдущих боях?
_________________ Инк везде песок найдёт.
|
| Чт апр 18, 2013 5:16 pm |
|
 |
|
IIpuXoD
Зарегистрирован: Чт июл 12, 2012 4:37 pm Сообщения: 2481 Откуда: Qaraghandy
|
А когда придут крисы от перехода в золото?
| Чт апр 18, 2013 9:11 pm |
|
 |
|
Hans
|
|
| Пт апр 19, 2013 1:51 am |
|
 |
|
Why
Moderator
|
|
| Пт апр 19, 2013 1:55 am |
|
 |
|
DarkDemonDead
Зарегистрирован: Чт мар 14, 2013 10:48 pm Сообщения: 278 Откуда: Санкт-Петербург
|
Будет ли новая раса? Если нет, то почему? Если да, то какие классы? Вернут ли карты " Ночь Адских Фермеров" и " Бухта Снеговиков" в ближайших патчах? Если кап лвл поднимут пудут ли новые шмотки? Если да, то какие, эпики или простые? Будет ли введён для всех, единый сервер т.е. и европейцы, и русские, и т.д.?(лучше не надо)

|
| Пт апр 19, 2013 7:56 am |
|
|