|
Батрак или двуличная сволочь.
Автор |
Сообщение |
BloodSoul
|
 Re: Батрак или двуличная сволочь.
Эх, а ещё час назад мы с ним гоняли на стриме. Зря ты так с ним, зря зря зря
_________________ Мои стримы жили здесь
|
Пт апр 19, 2013 1:57 am |
|
 |
Hans
|
сердце кровью обливалось... но матершинники все в расход пойдут! Кстати, если завтра напомните, то будет вам классная картинка по этому поводу 
|
Пт апр 19, 2013 1:58 am |
|
 |
Why
Moderator
|
Сколько тебе заплатили? Хачу картинку :3
|
Пт апр 19, 2013 2:00 am |
|
 |
BloodSoul
|
Конечно напомним, но опять в защиту Лёхи скажу что мата за ним в игре я не замечал, лишь развод на агру и прочие трольные мелочи, поэтому прошу разбанить акк ибо никаких доказательств, полномочия на форуме до окончания разбирательства вполне снять можно да и бан дать ПОСЛЕ если выяснится что это правда. Человек просто нормальный, с ним общаюсь не только на игровые темы и тд. Поэтому и не хочу что бы голову рубили раньше времени если такое вообще наступит
|
Пт апр 19, 2013 2:01 am |
|
 |
Hans
|
у меня есть видео, на котором персонаж с его аккаунта нецензурно бранится, поэтому не получится его отмазать. Бан в игре, замечу, что дааааалеко не первый, у него уже есть, а вот по форуму и чатикам претензий нет, он клевый. НО! Модератор не может себе позволить подобное поведение и как мне не жаль, но если мы не найдем выхода из этой ситуации, то нам придется расстаться, хотя как модератор он мне очень нравится, да и парень хороший, но правила для всех едины!
|
Пт апр 19, 2013 2:04 am |
|
 |
Why
Moderator
|
Сначала: Потом: Делай выводы,Соул.
|
Пт апр 19, 2013 2:05 am |
|
 |
Kirk
|
Убираем свидетелей, и стираем улики - баланс соблюден! 
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
Пт апр 19, 2013 2:06 am |
|
 |
Why
Moderator
|
 |  |  |  | Hans писал(а): у меня есть видео, на котором персонаж с его аккаунта нецензурно бранится, поэтому не получится его отмазать. Бан в игре, замечу, что дааааалеко не первый, у него уже есть, а вот по форуму и чатикам претензий нет, он клевый. НО! Модератор не может себе позволить подобное поведение и как мне не жаль, но если мы не найдем выхода из этой ситуации, то нам придется расстаться, хотя как модератор он мне очень нравится, да и парень хороший, но правила для всех едины! |  |  |  |  |
Ну блин, я хотел поиграть в Шерлок Хомса. Кстати, у меня в игре никогда не было бана, а вот на форуме- вечные варны, как такое возможно?
Последний раз редактировалось Why Пт апр 19, 2013 2:08 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт апр 19, 2013 2:06 am |
|
 |
BloodSoul
|
 |  |  |  | Hans писал(а): у меня есть видео, на котором персонаж с его аккаунта нецензурно бранится, поэтому не получится его отмазать. Бан в игре, замечу, что дааааалеко не первый, у него уже есть, а вот по форуму и чатикам претензий нет, он клевый. НО! Модератор не может себе позволить подобное поведение и как мне не жаль, но если мы не найдем выхода из этой ситуации, то нам придется расстаться, хотя как модератор он мне очень нравится, да и парень хороший, но правила для всех едины! |  |  |  |  |
Ну раз есть пруф какой никакой пруф то это другой разговор, если бы это знал то и отмазать не пытался. Хотя всё равно бы попробовал, боевой товарищ всё же 
|
Пт апр 19, 2013 2:08 am |
|
 |
Kirk
|
Хех, надеюсь что его оправдают. Пы.Сы. никто ютуб не смотрит сейчас, а то эта собака как-то в последние 30 минут стала жутко глючить, что нет слов...
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
Пт апр 19, 2013 2:12 am |
|
|