Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт авг 01, 2025 5:07 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 300 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 30  След.
Опрос по инквизитору 

Считаете ли вы мгновенный уход в инвиз, 40 секунд ПГ и высокую скорость имбой и их нужно нерфить?
Да 57%  57%  [ 81 ]
Нет 43%  43%  [ 60 ]
Всего голосов : 141

Опрос по инквизитору 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Опрос по инквизитору
Буллет, но ты же понимаешь, что это кривые инки. Если так рассуждать, то инки вообще гимп класс, ибо я тоже разбирать могу таких практически любым классом...
Но вот те, кто умеют использовать возможности своего класса - жестко нагибают.
Не зря же у меня был шок, когда первый раз моего сапа разбирал инк лкмами на своей придельной дальности, постоянно отходя от меня...

Холодная смерт, фростка 30
Жрица пламени, сорка 30
Орг со щитом, танк 20
Громила с дубин, берс 12
Скелет в шкафу, инк 19

Пт апр 19, 2013 12:35 am

Достали! инк нормально сбалансирован его даже занизили! если вас бегает вырезает инк который играет ну просто пипец как много и он УМЕЕТ играть этим классом, а вы без пяти 30ый лвл то конечно он будет на вас фармится, как и любой другой класс, НО конечно виноваты инки, у них же есть просто офигительная связка баффов за 30 цп, волк и пг, которое по отдельности почти не юзается а вместе это бешеная сила, ведь он не дохнет от тесел зараза такая, а может слить все 3 если повезет(не счетая капканов, минок и гнома шо защищает свои постройки) так как отжирается от них, разве это чесно? он должен убить одну и cдохнуть от двух по справедливости!Или вторая бешеная связка- оковы огонь, о да, куканы за 7 цп и огонь за 30, Куканы - контроль абилка, которая тупо тормозит и не даёт бегать пару секунд, и эти пару сек ты долбишь в блок свою жертву потому что она зараза такая дохнуть не хочет, ну побил её в блок а она убежала и ты понял что зря цп тратил, так что куканы эти тимскил и только в соло он бесполезен, про огонь говорить много не буду, типо самый тру скил у инка который жигает все, ну он канает ток если играешь с 20ыми у которых не амулей не точкии нету, тогда они действительно дохнут, а наш любимые 30ытки баночку выпьют и дальше досаждать нам и нашей команде и зачем спрашивается тратился на этот огонь. Чума, 20 цп ,снимается диспелом за 25 цп, то есть если вы хотите высосать их хила все цп то кидайте её нон стоп рано или поздно получится, ну или влетайте в толпу и сбивайте диспел ну или получите поверку от берса в гуще сражения. Криты в блок? да мне танк сток же критует, хотя хп у него в 3 раза больше, урон в спину? у всех урон в спину идет как х2, и у инка как х2.5 или х3 но не суть, ради такой разницы учится 3 ПАССИВНЫХ скилла? Да круто круто. Что вам ещё сказать о инке? Ну то что инка без амулей рун и точки будут топтать как голого гнома это все думаю знают, ну а так самый обычный класс.

Пт апр 19, 2013 12:36 am

Kirk писал(а):
Буллет, но ты же понимаешь, что это кривые инки. Если так рассуждать, то инки вообще гимп класс, ибо я тоже разбирать могу таких практически любым классом...
Не зря же у меня был шок, когда первый раз моего сапа разбирал инк лкмами на своей придельной дальности, постоянно отходя от меня...

Таких человек 5 на весь панзар...

Пт апр 19, 2013 12:37 am

Kirk писал(а):

Касается не только инков.

тут одни тролли

Anatas писал(а):
Добрые и любящие, как родители, своих пользователей создатели Panzar

Пт апр 19, 2013 12:38 am

Цитата:
Чума, 20 цп ,снимается диспелом за 25 цп, то есть если вы хотите высосать их хила все цп то кидайте её нон стоп рано или поздно получится, ну или влетайте в толпу и сбивайте диспел ну или получите поверку от берса в гуще сражения.

а как же песок :(

Пт апр 19, 2013 12:44 am

Приход, ничего, что кпд по живым целям у ская немного больше холи? Основное его использование - выжигать постройки? Есть у меня идея, когда его можно использовать, хотя все-равно, как и скай, скилл бесполезен из-за банок хп.
Ничего, что все скилы визки снимаются диспелом?
6 секунд контроля - это очень гуд. Элементарно я его использовал в следущих случаях - берс откинул кого-то, я его блочу оковами - добивающий фиг. Пытается ворваться визка в толпу - оковы и она курит в самый критический момент. Инк убивает кого-то - оковы и жертва благополучно спасается. Мортира,к сожалению, может двигаться в оковах.
Чума - отличная вещь во время замеса, хотя, надо играть в паре, чтобы другой игрок не давал палу перевезти дыхание, т.е. кастануть очищение и хилить игроков.
Использую пг без волка. Юзанул пг - получил халявное цп, ибо 2 па можно отработать его стоимость (да, я убиваюсь ради цп, но в этом нет ничего страшного, скажем, раньше вся моя игра за сапа была такой - набить чутка цп перед смертью любым способом).

Пы.Сы. и вообще, инку грех жаловаться на банки, в отличие от вас, у сорки все скиллы становятся бесполезными из-за них, остается только болторезить.

Жрица пламени, сорка 30
Орг со щитом, танк 20
Громила с дубин, берс 12
Скелет в шкафу, инк 19

Последний раз редактировалось Kirk Пт апр 19, 2013 12:52 am, всего редактировалось 2 раз(а).

Пт апр 19, 2013 12:47 am

MaN писал(а):
Цитата:
Чума, 20 цп ,снимается диспелом за 25 цп, то есть если вы хотите высосать их хила все цп то кидайте её нон стоп рано или поздно получится, ну или влетайте в толпу и сбивайте диспел ну или получите поверку от берса в гуще сражения.

а как же песок :(

Что мешает хилу прожать опять диспел? Кд то после сбивки каста нету

Пт апр 19, 2013 12:48 am

ну а проконтролить ? спина,спина !

Пт апр 19, 2013 12:51 am

Мун, все остальные классы зависят от того, как играют союзники. Мне никогда не удавалось вытянуть игру сапом, если наши осталопы не могут взять даже полупустую точку, когда я кидаю тп прям у нее. Визка не может нагибать, если враги умеют юзать контр-скиллы. Берс не может нагибать (сплоченных игроков), если у него в команде дно хилл. Хилл не может играть (даже цп хрен набьешь иной раз), если у тебя в команде не знают про блок. Соркой невозможно играть, если тебя в команде не прикрывают.

Пы.Сы.Пы.Сы. ребят, набить хиллом, сапом цп иной раз - это сродни набивать лкмами по берсу 1 на 1. Особенно это касается хилла. 20 цп инком набиваются очень быстро, иной раз на моем пале я 60 цп всю игру не вижу, если жесткая игра.

Жрица пламени, сорка 30
Орг со щитом, танк 20
Громила с дубин, берс 12
Скелет в шкафу, инк 19

Пт апр 19, 2013 12:52 am

MaN писал(а):
ну а проконтролить ? спина,спина !

Ну смотря какая ситуация, пал обычно начинает диспел, подбегаешь и бьёшь в спину под ПГ и - хил

Пт апр 19, 2013 1:04 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 300 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 30  След.