|
Автор |
Сообщение |
Izgoi
Зарегистрирован: Вт янв 15, 2013 9:39 pm Сообщения: 904 Откуда: МИНСК
|
 Re: Опрос по инквизитору
Мой знакомый Гугл Интернетович говорит, что оружие, содержащее белый фосфор, распространяет воспламенившеес вещество, температура горения которого превышает 800 градусов Цельсия, по значительной территории, площадь которой может достигать нескольких сотен квадратных метров. Горение продолжается до тех пор, пока весь фосфор не выгорит или пока не прекратится доступ кислорода. Такое оружие может вызвать особо тяжкие и болезненные увечья или же спровоцировать медленную и мучительную смерть. Так это, я что думаю, бомбардировка такими бомбами значительно упростит жизнь инку, облегчив деление врагов на ноль.
|
Чт апр 18, 2013 1:36 pm |
|
 |
Кашпер
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 4:24 pm Сообщения: 1086 Откуда: Нижний Тагил, РФ
|
Как, Вы, относитесь к тому, что почти каждый инк(90% имхо) 30го уровня набивает больше очков, чем любой другой класс в бою? Это создает дискомфорт при игре за другие классы, учитываю то, что инков в каждой команде зачастую больше чем 2-3.
_________________ -=Меня часто путают с Богом - говорят: "Господи, опять ТЫ ?!"=-
|
Чт апр 18, 2013 1:44 pm |
|
 |
Remorr
|
Чушь-то какая, хоспаде. Даже Охотник не всегда на первом месте.
_________________ Remorr Барабай Пламенный мотор Трибород Мимопробегал Папа Карл Скайоркер Эльгвин
|
Чт апр 18, 2013 1:46 pm |
|
 |
Godard
Зарегистрирован: Пн дек 24, 2012 1:05 pm Сообщения: 1467 Откуда: Красноярск
|
Да ну не ври) Скорость атаки без ПГ ниочем, а косяки с инетом бывают у всех, но не инки ж в этом виноваты. Незаблочить можно только паверку с ПГ, да и то их блочат уже практически все. А сорки есть и такие которые вообще не блочат атаки (даже с ПГ) а тупо болтят пока их ковыряешь и с лкм и с пкм, и ведь тупо сжигают вусмерть. Да и инка с ПГ раскладывал своим инком без ПГ довольно спокойно (если он не критует как ненормальный)
|
Чт апр 18, 2013 1:47 pm |
|
 |
Kirk
|
Угу, нада апнуть скорость удара инку без пг, а то он бьет чутка быстрее берса 
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
Чт апр 18, 2013 1:50 pm |
|
 |
Кашпер
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 4:24 pm Сообщения: 1086 Откуда: Нижний Тагил, РФ
|
Это смотря в какое время ты играешь. Да и стиль игры Охотника, не такой как у основной массы инков, он играет сценарий, а не фармит респы.
_________________ -=Меня часто путают с Богом - говорят: "Господи, опять ТЫ ?!"=-
|
Чт апр 18, 2013 1:50 pm |
|
 |
Kirk
|
Пы.Сы. нормального инка под пг инк без пг никогда не разложит.
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
Чт апр 18, 2013 1:51 pm |
|
 |
Кашпер
|
Да и зачем ему это? Вокруг столько вкусных ваншотов
|
Чт апр 18, 2013 1:54 pm |
|
 |
JoWee
|
Печалит только одно, вроде заблокировал ПА из инвзиа в спину, а ХП все равно снимает, типа развернуться я успел, а вот блок нажать нет)))) И если 30 инки критуют мне в спину, то как правило складывают, а это от 13к хп до 14,5...
_________________ Танк 30 lvl - Шариман
|
Чт апр 18, 2013 1:59 pm |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Я не понимаю, нафига их вообще нерфить? По сравнению с сорками и канонирами, инквизиторы сейчас невинные детишки, иногда шалящие на паблике.
Чт апр 18, 2013 2:10 pm |
|
|