|
Что вы думаете о режиме игры "регби"?
Что вы думаете о режиме игры "регби"?
Автор |
Сообщение |
iMilky
Зарегистрирован: Вс апр 07, 2013 6:09 pm Сообщения: 122 Откуда: Из телепорта :|
|
 Re: Что вы думаете о режиме игры "регби"?
За сапа когда попадаю на метеорит или храм, первым делом смотрю игроков в моей команде.
Если есть турнирные задроты которые уже наигрались в команде и могут хоть-что то сделать правильно, остаюсь и играю. Если же мне попадается какой нибудь allstars или нубоумастер которые кроме фарма очей и мелких в жизни ничего не видели, ливаю тут же. Толку то! Я буду карячиться ставить тп, выживать среди пасущих меня инкотанкоберсорок дабы переставить тп поближе к шару чтобы моя "офигительная" команда попала к камешку быстрее, чтобы оказаться на предпоследнем месте в окружении фармил которые гнули турели и респы всю игру, пока их команда в меньшинстве пыталась противостоять вражинам.
По сабжу. Режим уг. Предлагаю на метеоритах ввести 5 углов, 5 точек которые каждая команда должна будет удерживать. А на храме 3 точки с аналогичным условием победы.
_________________ Маленький зеленый нубский сап 
|
Чт апр 18, 2013 12:09 am |
|
 |
zhelka
|
Такой режим не работает. Догадайся, почему. "Уйду в Доту" не для тебя. Кстати, баг. Всё тот же злополучный баг, из-за которого на новые карты не догружает игроков взамен ушедших (Ночь Адских Фармеров, Ловцы Метеоритов, Бухта Снеговиков, Храм Песчаных бурь, вот только с Орк-Сараем не помню, было такое или не было), причем, судя по одной из тем, не догружает даже тех, кто уже был там, и кто по тем или иным причинам вышел. Пролетело два патчика, но, по-видимому так и не исправлено. Хотя ещё до ввода храма я лично предупреждал, чтобы это предусмотрели, перепроверили. ПОЭТОМУ в очередной раз прошу поправить Храм Песчаных Бурь, и НЕ ДОПУСТИТЬ подобного с исправленной Бухтой Снеговиков, ну и с остальными картами тоже, естественно. Победите уже этот баг, наконец.
|
Чт апр 18, 2013 12:57 am |
|
 |
Мальтиец
|
Да, разнообразие необходимо, этому будут рады все конечно. Но проявление этого разнообразия в виде режима "регби", в том виде в котором он существует сейчас, мало кому приносит удовольствия. Я и хочу чтобы он изменился в лучшую сторону, чтобы он не был похож на унылое таскание метеорита, а был по настоящему динамичным и увлекательным, как хотя бы сама игра регби. Корень зла лежит в том что обе эти карты(метеориты, песчанка) не предназначены для этого режима. Они предоставляют игрокам слишком большое пространство для передвижения, что неизбежно приводит к разделению "целей интереса"(о них упоминал в первом посте). Регби-карты должны быть небольшие по площади, что-то среднее между доминациями и царями, односложными и простыми, с обязательным наличием сценарных элементов, типо камней обфа или рычага алхимиков, в таком духе. В результате получиться доминация с перемещаемой точкой интереса. Сохраниться динамичность доминации, но при этом этот режим не будет таким же пресным. Метеориты, по мне так, очень хороши будут под механизм, а храм вообще далеко не самая удачная карта в силу своей тесноты, с учетом многих непроходимых в Панзаре брутальных камней , ступенек, черепков и других не менее страшных вещей,
|
Чт апр 18, 2013 1:14 am |
|
 |
Hans
|
Слишком большие карты для регби, которые плохи своей теснотой... Что?
|
Чт апр 18, 2013 1:26 am |
|
 |
Мальтиец
|
Все приходиться разъяснять.. Не карты, а карта - храм. А большой и тесный это из серии мягкий и теплый. Внутри храма даже при небольших локальных стычках становиться довольно тесновато, так еще эти непонятным образом непроходимые объекты, думаю каждый игрок понимает о чем я. Но все это не об этом, про тесноту и непроходимость было сказано к слову, это не то о чем сейчас хотелось бы поговорить. UPD: Я ни в коем случае не хотел обидеть чувства тех людей,кто создавали эту карту. С эстетической точки зрения к ней нет никаких нареканий.
|
Чт апр 18, 2013 3:17 am |
|
 |
Rakshas
|
И с любой другой точки зрения эта карта тоже выше всяческих похвал. Веселое таскание метеорита, которое многим приносит удовольствие. Это мое субъективное мнение как игрока, которое почти наверняка многие разделяют и я думаю этим мнением разработчики тоже не должны пренебрегать  .
_________________ "Правду следует подавать так, как подают пальто, а не швырять в лицо, как мокрое полотенце". Марк Твен
|
Чт апр 18, 2013 9:18 am |
|
 |
BalLalZ0x1
|
В игре и так немного карт и режимов, зачем еще и уменьшать их количество? Достаточно ввести галочку "не хочу регби, не кидай меня туда, рандом", как в тех же самых танчиках 
_________________ Парадайз - инк 30 lvl OFF Гвард - берс 30 lvl OFF Ледяная госпожа - визка 20 lvl OFF SleepyBoy - сапер 24 lvl OFF
|
Чт апр 18, 2013 9:22 am |
|
 |
Beatheart
Зарегистрирован: Пт авг 19, 2011 7:41 pm Сообщения: 594 Откуда: Старый Оскол
|
набросок идеи: Только что послушал одно из выступлений Радислава Гандапаса. Так вот - компьютерные игры в которых как в Панзаре нужно бить, крушить, убивать давят на животные центры удовольствий. Итак нашим животным центрам удовольствия в игре как раз нравится убивать, нагибать, крушить, разрушать. А в режиме метеорит есть эта мирная составляющая - забить гол, которая так не нравится нашим "ВОИНАМ". И эта мирная составляющая - гол - и есть основная цель карты. Предлагаю изменить этот режим следующим образом: 1. Поставить с 2-х сторон карты некоторые строения, которые нам нужно разрушить. Замок-База где респаунятся игроки, замок который они должны защищать. Или что-то что нужно защищать и можно разрушить. Разрушение-то что нам нравится. Нагнуть врага разрушив к чертям их замок это самое то. 2. В центр поставить мега пушку. Пушка может поворачиваться в обе стороны, стрелять в любой из 2-х замков. Важно контролировать пушку и стрелять в нужную сторону. Может быть поставить 2 пушки, направленные в разные стороны, которые могут поворачиваться только на +90 и -90 градусов. Это уберет перехват метеорита у пушки. 3. С неба падают метеориты, которые нужно заряжать в Мега-Пушку. Метеориты падают в разные части карты. Ими нужно овладеть, донести до пушки и выстрелить в замок противника. 4. Нужно радоваться тому как красиво по всем законам физики разрушается замок. (можно добавить в него зеленых хрюкающих свинюшек (или их аналоги) и получать за них бонусные очки) Приблизительно так. И сражаться, и носить, и контролировать, и целиться и стрелять и крушить замок противника - все как мы любим.
|
Чт апр 18, 2013 10:33 am |
|
 |
Alexpol
Зарегистрирован: Чт апр 12, 2012 11:50 am Сообщения: 855 Откуда: Default City
|
 |  |  |  | Beatheart писал(а): набросок идеи: Только что послушал одно из выступлений Радислава Гандапаса. Так вот - компьютерные игры в которых как в Панзаре нужно бить, крушить, убивать давят на животные центры удовольствий. Итак нашим животным центрам удовольствия в игре как раз нравится убивать, нагибать, крушить, разрушать. А в режиме метеорит есть эта мирная составляющая - забить гол, которая так не нравится нашим "ВОИНАМ". И эта мирная составляющая - гол - и есть основная цель карты. Предлагаю изменить этот режим следующим образом: 1. Поставить с 2-х сторон карты некоторые строения, которые нам нужно разрушить. Замок-База где респаунятся игроки, замок который они должны защищать. Или что-то что нужно защищать и можно разрушить. Разрушение-то что нам нравится. Нагнуть врага разрушив к чертям их замок это самое то. 2. В центр поставить мега пушку. Пушка может поворачиваться в обе стороны, стрелять в любой из 2-х замков. Важно контролировать пушку и стрелять в нужную сторону. Может быть поставить 2 пушки, направленные в разные стороны, которые могут поворачиваться только на +90 и -90 градусов. Это уберет перехват метеорита у пушки. 3. С неба падают метеориты, которые нужно заряжать в Мега-Пушку. Метеориты падают в разные части карты. Ими нужно овладеть, донести до пушки и выстрелить в замок противника. 4. Нужно радоваться тому как красиво по всем законам физики разрушается замок. (можно добавить в него зеленых хрюкающих свинюшек (или их аналоги) и получать за них бонусные очки) Приблизительно так. И сражаться, и носить, и контролировать, и целиться и стрелять и крушить замок противника - все как мы любим. |  |  |  |  |
Пробще все же переделать карту в механизм, будем строить скульптуры разработчиков и защищать их:)
Чт апр 18, 2013 10:59 am |
|
 |
IIpuXoD
Зарегистрирован: Чт июл 12, 2012 4:37 pm Сообщения: 2481 Откуда: Qaraghandy
|
Все нравится
Чт апр 18, 2013 11:46 am |
|
|