|
Праздник продолжается! Точи на ноутбук!
Автор |
Сообщение |
Don Ив
|
 Re: Праздник продолжается! Точи на ноутбук!
Честно говоря очевидный бред. Не знаю, в каком ты городе живешь, но сейчас без ХОРОШЕГО образования интересную и высокооплачиваемую работу ты не найдешь. Даже если ты бестолковое дитё богатого родителя, не сумевшее выучиться, папа тебе денег конечно будет давать, но к работе и управлению деньгами конечно не допустит, найдет для этого профессионала. Поверь, профессионалы будут нужны всегда и хорошую работу без образования ты не получишь. Другой вопрос, что у тебя может быть образование и высокий уровень интеллекта, но учился ты в далеком и не очень престижном учебном заведении, где нет системы, когда к толковым студентам присматриваются уже на 4-5 курсах. Вот выпустился ты такой умный, а "покупателей" на твой талант нет и остается топать в администрацию поселка/города (там конечно трудоустройство как правило через родственников и знакомых) или менеджером в магазин. Здесь конечно многое на удачу, но я знаю людей, которые были в аналогичной ситуации, месяцами рассылали свои резюме, ходили на собеседования, уезжали в другие города и таки находили себе достойную работу. Это в том случае, если у тебя имеется образование и желание работать. Если образования нет - хорошую работу ты не найдешь, это аксиома.
_________________ Дзёшико (сорка 30),Don Ив (берс 30), Рагаст (танк 30), Клинок Теней (инквизитор 30), Тогрин (канонир 30), Десмонд (сапер 30), Аnestezia (фриза 30), mr. Рошаль (хил 30) ....
|
Чт апр 18, 2013 5:54 am |
|
 |
tehEdge
|
edited Невнимательно прочитал вначале твой пост, сонный сижу уже. Накатал было свою историю, случившуюся несколько лет назад, как со мной все произошло. Ну если коротко, то попадает как раз под случай с администрацией города и перебивание вакансии за счет знакомых. Так как специальность у меня "Государственное и муниципальное управление", и работать идти было логичней всего в подобные структуры. Мне интересней, что ты подразумеваешь под интересной и высокооплачиваемой работой? Приведи пару примеров. А вообще самый мой большой косяк был идти на экономический факультет, особенно влияние наибольшее оказали родители и школьные учителя. Надо было идти в нефтяной универ 

|
Чт апр 18, 2013 6:29 am |
|
 |
Don Ив
|
Место в администрации.... не думаю, что интересное и уж точно не высокооплачиваемое. Такие заработки в мэрии только у главы, глав. бухгалтера и начальника подразделения по управлению муниципальным имуществом. Не думаю, что это та вакансия, за которую стоит побороться. Профессию ты себе выбрал, согласен, не самую романтическую.... с интересом здесь будут проблемки, да. Высокооплачиваемую? Зарплата от 80-100 тысяч, рублей конечно. Это весь добывающий комплекс (горно-рудная, нефтянка, газ, уголь, энергетика), как ни странно - медицина и фармация (я, например, анестезиолог в частном учреждении), в общем много есть направлений интересных и достойно оплачиваемых.
_________________ Дзёшико (сорка 30),Don Ив (берс 30), Рагаст (танк 30), Клинок Теней (инквизитор 30), Тогрин (канонир 30), Десмонд (сапер 30), Аnestezia (фриза 30), mr. Рошаль (хил 30) ....
|
Чт апр 18, 2013 7:20 am |
|
 |
Izgoi
Зарегистрирован: Вт янв 15, 2013 9:39 pm Сообщения: 904 Откуда: МИНСК
|
Don Ив просто смотрит с высоты прожитых лет , иногда впадает в старческий маразм и честно говоря пишет частиком бред. Сейчас достаточно выучить несколько языков программирования + иностранный язык ....барабанная дробь......и вуаля , работай за компьютером, пиши всякие коды, рисуй орков, зарабатывай огромаднейшие;) деньги. Я щетаю, что это эпик вин.
|
Чт апр 18, 2013 7:40 am |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
Вот, вы развели. Ну, сказал человек. В этом плане есть старая история, которая уже стала притчей. Когда в разговоре двух старый друзей, где один из них заработал очень много, а второй трудится за среднюю зарплату, беседа коснулась темы трат на игрушки. Всю историю я уже не помню, но суть приблизительно такая. Вот сколько ты тратишь на алкоголь, кино, отдых с девушкой. Несколько тысяч рублей. Ты считаешь, что это большие деньги? Не очень. Вот и я так считаю, когда трачу на игры по 10-20 тысяч долларов.
Мораль очень простая: у всех свое понимание о много и мало.
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Чт апр 18, 2013 11:14 am |
|
 |
Лужков
Зарегистрирован: Вт апр 09, 2013 4:54 pm Сообщения: 18 Откуда: Москва
|
И в том, что где-то зарплаты больше или меньше - виноваты конечно же москвичи, разумно. А все москвичи должны ненавидеть жителей Тюмени и дальнего востока(ведь там такие сверх доходы у некоторых, кто причастен к рынку природных ресурсов, что аж завидно!), ну не бред ли? Я выкладывал скриншот с заточкой, если у людей больная тема это кристаллы, и они обращают внимание только на то, что кто-то положил в игру какую-то сумму, то тут есть лишь одна истина - считать чужие доходы не только глупо, но и куда более аморально, чем зарабатывать больше, чем 10.000 рублей. За всё "уплочено", видимо. p.s. спасибо, папа. Вшэ - центр мирового зла и масонского заговора? Учиться тоже можно по разному. Можно отсидеть 5 лет и протирать штаны, а можно участвовать в конкурсах, студенческих форумах, влезать в программы обмена(как студенческого, так и просто "молодых специалистов"), тендерах, аналогах олимпиад, писать дипломы и курсовые на по настоящему актуальные темы, проводить по ним научную работу, а не качать с интернета и.т.д. а по окончанию института не встретить проблем с трудоустройством, а скорее всего, уйти в компанию, которая была заинтересована в тебе еще на 4-5 курсе 
Последний раз редактировалось Лужков Чт апр 18, 2013 12:17 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт апр 18, 2013 12:00 pm |
|
 |
Grendel
|
а чем вам вшэ не понравилось? один из последних относительно адекватных вузов.
по теме: вы, видимо, не видели игры, где обитают супер-донаты, которые вкидывают в игру по 100к+ рублей в месяц. и, видимо, не слышали про БК.
Чт апр 18, 2013 12:13 pm |
|
 |
Лужков
Зарегистрирован: Вт апр 09, 2013 4:54 pm Сообщения: 18 Откуда: Москва
|
Ну тут же очевидно, что там учатся только "блатные", которые ни черта не делают, а нюхают кокос, просаживают многомиллиардные папины состояния, а по окончанию вуза сразу попадают в топ менеджмент микрософта, самсунга, эппла, гугла и вудафона  Да слышали они, просто идти туда хейтить москвичей как-то не сподручно, а тут всё и сразу: и родной форум, и хейтерство.
Последний раз редактировалось Лужков Чт апр 18, 2013 12:28 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Чт апр 18, 2013 12:24 pm |
|
 |
Grendel
|
нууу... это скорее про мгимо и подобные мажорные темы.
Чт апр 18, 2013 12:26 pm |
|
 |
biohazard
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср авг 25, 2010 12:37 pm Сообщения: 805 Откуда: Bryansk, Russia
|
Блин, такое чувство, что за эти тысячи кристаллов можно купить что-то большее, чем фулобвес, абсолютно эквивалентный комплекту за 460 рублей. Наверное, разрабы в обход кассы палки-нагибалки выдают. 
Чт апр 18, 2013 12:32 pm |
|
|