|
Праздник продолжается! Точи на ноутбук!
Автор |
Сообщение |
minzdrav
Зарегистрирован: Ср фев 08, 2012 5:39 pm Сообщения: 2402 Откуда: Moscow
|
 Re: Праздник продолжается! Точи на ноутбук!
Лужков проплатил, энивэй 
Чт апр 18, 2013 2:24 am |
|
 |
Alexpol
Зарегистрирован: Чт апр 12, 2012 11:50 am Сообщения: 855 Откуда: Default City
|
Минздрав опередил с комментом 
Чт апр 18, 2013 2:27 am |
|
 |
Hans
|
Ну т.е. гордиться тем, что денег в жизни у тебя больше, нежели киллов в игре значительно лучше, т.к. имеет больший вес, т.к. для этого больше усилий. Про кокс и т.д. давайте не будем, вешать ярлыки плохо, тем более не зная людей. Простите, но лично у меня есть множество примеров, когда люди живя в регионах зарабатывали в разы больше чем я и Мурманск, и Краснодар, и Сургут, и Екатеринбург и т.д., а если говорить про "ресурсные" города, так там кратно у людей денег. Должен ли кто-то радоваться за другого, а почему нет? Ну серьезно? Если кому-то хорошо, то почему за него не радоваться? Или как в анекдоте про золотую рыбку: "Сделай чтоб у соседа корова сдохла?" Позитивней надо быть и помнить, что ничего не дается просто так, никому, все за все платят, так или иначе 
|
Чт апр 18, 2013 2:27 am |
|
 |
Hans
|
дураки  ))))
|
Чт апр 18, 2013 2:28 am |
|
 |
Alexpol
|
 |  |  |  | Hans писал(а): Ну т.е. гордиться тем, что денег в жизни у тебя больше, нежели киллов в игре значительно лучше, т.к. имеет больший вес, т.к. для этого больше усилий. Про кокс и т.д. давайте не будем, вешать ярлыки плохо, тем более не зная людей. Простите, но лично у меня есть множество примеров, когда люди живя в регионах зарабатывали в разы больше чем я и Мурманск, и Краснодар, и Сургут, и Екатеринбург и т.д., а если говорить про "ресурсные" города, так там кратно у людей денег. Должен ли кто-то радоваться за другого, а почему нет? Ну серьезно? Если кому-то хорошо, то почему за него не радоваться? Или как в анекдоте про золотую рыбку: "Сделай чтоб у соседа корова сдохла?" Позитивней надо быть и помнить, что ничего не дается просто так, никому, все за все платят, так или иначе  |  |  |  |  |
Ганс, ну ты чего, какой ярлык, это обычный пример как может быть. Как будто это что-то фантастическое в наше время:) Я не буду наговаривать на человека, не зная его. Если человек хочет чтобы за него радовались, он не будет создавать ситуацию, когда остальные чувствуют себя неловко. Я уважаю людей которые сами достигают, казалось бы, нереальных целей. И вообще никто не грустит, это очень забавное обсуждение в 2 часа ночи:)
Чт апр 18, 2013 2:35 am |
|
 |
Hans
|
а когда еще  днем все в доту уходят, даже и не подискутируешь 
|
Чт апр 18, 2013 2:36 am |
|
 |
minzdrav
Зарегистрирован: Ср фев 08, 2012 5:39 pm Сообщения: 2402 Откуда: Moscow
|
с тобой не поделились чтоли?
Последний раз редактировалось minzdrav Чт апр 18, 2013 4:56 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт апр 18, 2013 2:44 am |
|
 |
tehEdge
|
Чтобы устроиться на хорошую работу образование нынче не требуется. Нет вышки, но имеешь связи - ты в шоколаде; есть вышка, но нет связей - соси лапу.

|
Чт апр 18, 2013 2:47 am |
|
 |
Alexpol
|
Ты не прав, если ты хороший специалист найти работу не проблема. А вот иметь вышку и быть пнем это запросто, тут уже связи не причем. Возьми крупные компании (google, apple и т.д.) думаешь там только по связям берут? А кто тогда работает?
Чт апр 18, 2013 2:53 am |
|
 |
tehEdge
|
Я прошел через это, и знаю что говорю. По крайней мере в моем городе все именно так, если в твоем нет - то поздравляю, ты везунчик.

|
Чт апр 18, 2013 3:10 am |
|
|