|
Автор |
Сообщение |
DarkDemonDead
Зарегистрирован: Чт мар 14, 2013 10:48 pm Сообщения: 278 Откуда: Санкт-Петербург
|
 Re: Paragon
Да что тут рассказывать, Паша устал!

|
Вс апр 14, 2013 6:56 pm |
|
 |
CrazyRionell
|
Можно сказать и так 
_________________ лф состав, клан.
|
Вс апр 14, 2013 7:45 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Ну что же раз так все интересуются. Изложу вкратце всю суть ситуации.
Произвели слияние кланов, одно из первый наверно, а то только предложения и распады и о предыдущих случаях не слышал... Я как глава устал скажу честно, все эти руководства, набор, поднятие боевого духа и т.д. сборы разборы все это вымотало.... сильно, слишком сильно много сил до этого тратил в других проектах думал тут продолжу, но увы нужны перерывы...Официально глава клана CrazyRionell (да молодой ,да любит тралить) надеюсь это не помешает развивать далее клан. Я как ОСНОВАТЕЛЬ остаюсь, но уже как советчик и организатор одной из команд... Как глава я отхожу только от набора (от этого гиблого и неблагодарного дела) тренировки, развитие клана, все также я буду принимать участие в этом...просто снижу обороты для себя лично. Надеюсь все же с 5 раза подняться получится, это не от меня зависит 1 в поле не воин, так что нужно иметь представление и желание всей команде, а не 1му.
Игра широка и у меня на нее свои взгляды кто-то приходит убить время, кто-то задрить кто как, я лично сюда прихожу за компанией и общением, а игра уже выходящая из всего этого. Для меня лично общение переросло в большее и я уже не могу здрава уделять внимание клану и команде(частично) поэтому передал руководство набора, а так же на данный момент есть возможность наконец то до оформить состав и даже сделать 2 команды! Да.... уходы, ливы некоторых людей удивляют и бьют уже по наболевшему. Уход каждого стоящего игрока это потеря и толчок для развала клана...таких моментов было много..но всегда выбирались, значит выберемся и сейчас.
Как итог хочу подвести руководством клана занимается на данный момент 2 человека... Я (Фитида) и CrazyRionell (ХиляюКакМогу) возможно подключится еще 1 человек,но об этом позже. Сейчас же есть чем заниматься если будет что-то важное сообщу на форуме.
По набору к ХиляюКакМогу, по поводу тренировок ко мне(Фитида) и к нему.
P.S. Надеюсь ответил на ваши вопросы которые мне задавали последние время что на форуме что в игре, если есть что-то еще задавайте спрашивайте пока я тут на форуме, а то последнее время редким гостем стал.
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пн апр 15, 2013 11:33 am |
|
 |
CrazyRionell
|
Up
_________________ лф состав, клан.
|
Вт апр 16, 2013 1:45 pm |
|
 |
VooDy
|
Мега up-up от парагонщика! 
Ср апр 17, 2013 1:02 am |
|
 |
СИНТЕЛ
|
_________________ Это рассвет. Видите, люди? Этого нет — но это будет. Не ждите подсказки, не бойтесь боли — срывайте маски, ломайте роли, Творите сами живые темы: Да погаснет пламя! — и да поднимутся ТеНи! ©ТеНи НаСЛеДиЯ
|
Ср апр 17, 2013 10:57 am |
|
 |
Bullet
Зарегистрирован: Пт янв 25, 2013 11:12 pm Сообщения: 1080 Откуда: со стороны нападающих бревен...
|
Сапёры нужны ?
Ср апр 17, 2013 11:56 pm |
|
 |
Toriak
|
Фитида - он?? 
Чт апр 18, 2013 12:14 am |
|
 |
Тефтель
Зарегистрирован: Ср мар 06, 2013 12:29 am Сообщения: 3599 Откуда: Москве
|
нам нужны сапёры))
|
Чт апр 18, 2013 12:38 am |
|
 |
Bullet
Зарегистрирован: Пт янв 25, 2013 11:12 pm Сообщения: 1080 Откуда: со стороны нападающих бревен...
|
Чт апр 18, 2013 12:42 am |
|
|