|
Праздник продолжается! Точи на ноутбук!
Автор |
Сообщение |
Alexpol
Зарегистрирован: Чт апр 12, 2012 11:50 am Сообщения: 855 Откуда: Default City
|
 Re: Праздник продолжается! Точи на ноутбук!
Это не его деньги, только тссс... 
Ср апр 17, 2013 6:28 pm |
|
 |
Hans
|
откуда вы знаете?  али следите? 
|
Ср апр 17, 2013 6:48 pm |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
Может у них родители вместе работают.
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Ср апр 17, 2013 6:53 pm |
|
 |
Лужков
Зарегистрирован: Вт апр 09, 2013 4:54 pm Сообщения: 18 Откуда: Москва
|
Лишние валялись, дальше всё равно буду пробовать делать хп/мастери паладина. Кстати да, еще-ж 50 кристаллов за группу в вконтакте не дали 50 кри ! Да не так много, учитывая, что игра это развлечение, а за развлечение и хобби надо платить. Верно подмечено, это уже деньги студии, а мои - кристаллы.
Ср апр 17, 2013 6:55 pm |
|
 |
Лужков
Зарегистрирован: Вт апр 09, 2013 4:54 pm Сообщения: 18 Откуда: Москва
|
Вот уж врядли 
Ср апр 17, 2013 6:56 pm |
|
 |
SosLes
|
Ну да панзару пыль мешает ,а другим играм нет.Пыль убирают в основном из-за плохого охлаждение.И то я через несколько месяцев очищаю от пыли и мажу на процессор термопасту ,если надо. Слышали о игры Blade & Soul ,так вот в ней графика во много раз лучше и больше производительности.Раньше в панзаре реально больше производительности было,также настройки игры от высоких и до 90х и т.д.(точно не проверял) разницы фпс нет ,вот и логично что фпс проседает и можно улучшить производительность. Мой совет уволить не знающих сотрудников или без увольнения нанять знающего человека,который реально шарит в таких вещах.Ведь если повысите производительность в игре больше людей играть будет,а больше людей больше донатов могут быть.Многие даже на минимальных поиграть не могут.Вот я купил премимум аккаунт и меня реально скучно играть ,а именно обидно из-за лагов какие-то новички инкивизиторы успевают убить в спину.А в картере песчаная буря вообще не знаю ,что творится по 14-15 и меньше фпс.А в начале вообще все виснет по 1-5 фпс и это в любых картах.Как кончится премимум уйду в другую игру надоели лаги.Если повысите производительность я подумаю. Даже в чате фпс проседает и при улучшении вещей тоже пыль виновата ? Пока не исправите не будет у вас много людей.
|
Ср апр 17, 2013 7:55 pm |
|
 |
araron336
|
Это походу реально мэр Москвы , и он почти выйграл конкурс)) 

Последний раз редактировалось araron336 Ср апр 17, 2013 10:14 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср апр 17, 2013 8:15 pm |
|
 |
mercuriant
|
На радикале нужно убирать галочку "Ужимать до 640" или как-то так. Нифига же не видно со скрина.
_________________ //Paladin of Crabs//
|
Ср апр 17, 2013 8:59 pm |
|
 |
Alexpol
Зарегистрирован: Чт апр 12, 2012 11:50 am Сообщения: 855 Откуда: Default City
|
Не удивительно почему не любят москвичей, у людей зарплата в регионах по 10 тысяч рублей, а для него отдать за развлечения 50 штук не деньги.
Ср апр 17, 2013 11:17 pm |
|
 |
WinniZePooh
Зарегистрирован: Пт июл 06, 2012 8:06 pm Сообщения: 1505 Откуда: Москва, Россия
|
а я закинул 120 кри и уже безумно счастлив 
|
Чт апр 18, 2013 12:15 am |
|
|