|
Автор |
Сообщение |
Cнежинка
|
 Вопрос.
Здравствуйте, скажите пожалуйста в Панзаре баланс будет продаваться по средством амулетов и после релиза, или это пока только на обт ? Увещивания по поводу того что можно достать ингридиенты на амулеты и попробовать их скрафтить с максимальным шансом в 70% не уместны для любого кто пробовал играть в Панзар.
|
Ср апр 17, 2013 8:30 pm |
|
 |
Ram1nol
|
 Re: Вопрос.
На тридцатом как бы так и делают  Или фармеры, которые не апают определенный лвл(ледяное мясо стайл) P.S. Ибо просто ресурсы не куда больше девать. А оплатой за игру является, я считаю, премиум.
|
Ср апр 17, 2013 10:41 pm |
|
 |
Bullet
Зарегистрирован: Пт янв 25, 2013 11:12 pm Сообщения: 1080 Откуда: со стороны нападающих бревен...
|
АМУЛЕТЫ НЕ РЕШАЮТ я вру
Последний раз редактировалось Bullet Чт апр 18, 2013 12:52 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср апр 17, 2013 11:06 pm |
|
 |
WinniZePooh
Зарегистрирован: Пт июл 06, 2012 8:06 pm Сообщения: 1505 Откуда: Москва, Россия
|
внезапно! P.S. хоть кто-то признался 
|
Ср апр 17, 2013 11:48 pm |
|
 |
Cнежинка
|
Премиум аккаунт это понятно. Приведу простой пример. Я пыталась приобщить пару друзей к игре. И в целом игра всем нравилась пока мы не встерили персонажа "Берсерк_Витёк" или как то так. Я не знаю зачем, наверное человек тестил амулеты но он был полностью голый а в руке только кирка. И мы не могли его убить всей командой.( в крайнем случае уходил прыжками и рывками, отхиливался банкой, закусывал +1% и избиение продолжалось ) При чём не о какой командной игре с его стороны и речи быть не может. На вопросы моих друзей мол " что это ? " я только и смогла ответить что это явно амулеты. Вердикт цензуру не прошел по этому тут я его написать не могу ). То что в игре продаётся баланс факт остаётся фактом.
|
Чт апр 18, 2013 12:18 am |
|
 |
WinniZePooh
Зарегистрирован: Пт июл 06, 2012 8:06 pm Сообщения: 1505 Откуда: Москва, Россия
|
я на 14 инке сегодня видел голого кана в эпик шапке 27 лвла и молотком 30 лвла 
|
Чт апр 18, 2013 12:21 am |
|
 |
zhelka
|
Аналогичная ситуация. Звал своих друзей в игру ещё до введения руноамулетов, утверждал, что донат не влияет, решают руки, но по разным причинам он не могли ко мне присоединиться. Спустя некоторое время они всё-таки пришли, хотя после тех злополучных патчей я уже их не звал и вообще замолк про Панзар. Теперь приходиться объясняться.
|
Чт апр 18, 2013 2:10 am |
|
 |
Evil Archer
Зарегистрирован: Вс апр 29, 2012 9:35 pm Сообщения: 1456 Откуда: Ekaterinburg
|
хм, надо будет попробовать раздеть своего 30 берса... 
_________________ Little Traper, Орк Шрёдингера А также: Evil Archer, Desperato, Ra Shine, Не Ice, Stand Still, В А ТО Ж
|
Чт апр 18, 2013 6:36 am |
|
 |
DrEvil
|
На лоу левелах да. Некий мозгру проводил эксперимент - без вложения реала невозможно на лоулевелах набить необходимые ресурсы на все амули и руны, а они дают огромное преимущество учитывая общую криворукость начинающих игроков. Студия панзар теряет огромное кол-во игроков - это факт. Красивая, веселая, незамороченная игра, а игроков мало, как так?
|
Чт апр 18, 2013 9:48 am |
|
 |
Басков
|
Это новый балансер. Про это и говорил Ариорх. Балансировщик закидывает тебя исходя из твоего шмота. Если го нет то ты для него слабее и не важно на амулеты или уровни. Вот и выхватывайте ребята. Баланс не продаётся. Ага... 
Чт апр 18, 2013 2:12 pm |
|
|