|
Автор |
Сообщение |
Why
Moderator
|
 Re: Профилактика 16 апреля
Ахахах, господи, парень, да у тебя бомбануло))) Прости что порвал твой пукан. :С
|
Ср апр 17, 2013 8:36 pm |
|
 |
Укупник
|
Ну я рад что вам понравился мой маленький креатив.  Но опять же нет смысловой нагрузки в вашем посте многоуважаемый Why По поводу локализации не слова... Возможно про пуканы тема вам гораздо ближе, но тем не менее не могли бы вы не отклонятся от топика.  И если уж вы позиционируете себя как оппонента в данном споре то попробуйте аргументированно доказывать альтернативную точку зрения... Преодолевая тягу к теме с чужими пуканами.
_________________ " Измените ваше отношение к администрации. " - Вполне нормальная формулировка причины для бана на форуме мира Хаоса.
Последний раз редактировалось Укупник Ср апр 17, 2013 10:29 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Ср апр 17, 2013 9:03 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
Просто лал)) Ты отклонился сам от темы, перейдя на "сравнения". А по теме, мне совершенно все равно на твое "авторитетное" мнение, пупсик =*
|
Ср апр 17, 2013 9:06 pm |
|
 |
Укупник
|
Ну чтож давайте играть в "кто первый" собственно я нечего другого и не ожидал. Если вы перечитаете последние посты то вам станет ясно что я писал по поводу локализации. И лишь вскользь спросил вашего мнения патриотичный вы наш. И так - " Почему вы считаете английскую локализацию Панзара удобнее русскоязычной? " P.s. Не одного моего поста нет который бы не содержал смысловой нагрузки от топика. 
_________________ " Измените ваше отношение к администрации. " - Вполне нормальная формулировка причины для бана на форуме мира Хаоса.
|
Ср апр 17, 2013 9:10 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
Господи, короче все ясно с тобой. Только ради того, чтобы ребенок от меня отстал я отвечу на твой вопрос- это мое ИМХО.(Загугли что это) И я извиняюсь что оскорбил тебя как сапера в каком-то из топиков, столько "баттхерта" я еще не видел. Собственно я ответ дал- дальше сам решай что хочешь для себя :3
|
Ср апр 17, 2013 9:18 pm |
|
 |
Укупник
|
Ну чтож, что и требовалось доказать. "ИМХО" конечно железный аргумент.  И студия должна сделать локализацию руководствуясь именно этим доводом. Есть дела вкуса но это НЕ РАЗУ НЕ ЗНАЧИТ что ваш вкус совпадает с остальными и то что локализация должна быть не на отечественном языке. Хотя я думаю вы вряд ли это осознаёте. И тема про пердаки вам гораздо ближе. 
|
Ср апр 17, 2013 9:23 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Кто желает анг. сможет всегда посетить европейский сервер игры
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Ср апр 17, 2013 9:27 pm |
|
 |
Укупник
|
Спасибо большое Дмитрий за локализацию. Надеемся она будет полной.
|
Ср апр 17, 2013 9:37 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
да, только перса нового качать надо будет. )8)
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Ср апр 17, 2013 10:03 pm |
|
 |
Укупник
|
Что бы играть на Ру серверах нам ещё и персонажей качать новых надо будет ? 
|
Ср апр 17, 2013 10:37 pm |
|
|