|
Новый интерфейс форума. круто конечно, но...
Автор |
Сообщение |
Beatheart
Зарегистрирован: Пт авг 19, 2011 7:41 pm Сообщения: 594 Откуда: Старый Оскол
|
 Re: Новый интерфейс форума. круто конечно, но...
Нет, не работаю чиновником. Просто всегда найдутся люди которым все не так, хотя часто сам такой. В поддержку остальных скажу что светлый фон портит подписи и выделенный цветом текст сообщений, на светлом правда выглядит бледно. На моем 24 дюймовом мониторе ок, но присматриваю 27 дюймов, куплю - скажу ок или нет.
|
Вт апр 16, 2013 10:32 pm |
|
 |
Noobolom
Зарегистрирован: Ср ноя 14, 2012 6:01 pm Сообщения: 1884 Откуда: Ярославль
|
за полчаса глаза уже текут (сижу за ноутом, мне что теперь за стационарником читать форум, а как играть за ноутбуком бежать?) ========= теперь и непофлудерастишь*, ибо зрения не хватает. вот оно! вот оно какое: самое главное оружие с оффтопом и спамом на форуме)))

|
Вт апр 16, 2013 10:39 pm |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
Не плохо бы было запилить подобную тему для форума, тока в темных тонах. Это конечно трудоемко, но не оставят ведь добрые разрабы пользователей х)
Я не могу воспринимать в полумраке светлый фон и темный текст. Всегда если есть возможность настраиваю потемнее.
Вт апр 16, 2013 11:04 pm |
|
 |
Izgoi
Зарегистрирован: Вт янв 15, 2013 9:39 pm Сообщения: 904 Откуда: МИНСК
|
Да ладно вам. Заходите на 100500 форумов, где на белом фоне черные буквы и ничего. А тут просто невыносимо , фон форума жжот глаза , которые слезятся , ну в общем жестокая глазная жесть. Хотя привык к цвету зеленого мха , панзарчаньского форума.
|
Ср апр 17, 2013 7:31 am |
|
 |
mozgru
|
Зато на 14"(на ноуте такой как раз) - все влезает. Новый форум - ад, верните старый или хотя-бы запилите темную "шкурку".
_________________ level 30 characters: mozgown nwtd.Holypower tank.mozg fire.mozg Козявчик Ice Meat energy boost --- f2p как он есть
|
Ср апр 17, 2013 8:08 am |
|
 |
Тюменец
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2013 9:35 pm Сообщения: 336 Откуда: Тюмень
|
Извините, но реально не возможно просматривать форум, глаза выпадывают и похож стал на дело рук каких то самоделкиных 
|
Ср апр 17, 2013 8:24 am |
|
 |
Sekort
|
А мне норм.
|
Ср апр 17, 2013 8:27 am |
|
 |
Noobolom
Зарегистрирован: Ср ноя 14, 2012 6:01 pm Сообщения: 1884 Откуда: Ярославль
|
то ли утро, то ли яркость снизили фона. ночью, в темноте, анриал* было читать

|
Ср апр 17, 2013 9:04 am |
|
 |
panzar.game
|
хз. по мне так норм. но что-то есть в этом незавершенное. шапка форума однозначно не вяжется с общим оформлением. а вот дизайн главной страницы порадовал - шикарно смотрится
|
Ср апр 17, 2013 9:07 am |
|
 |
Lugat
|
Дизайнер нового стиля ярый фанат книги "50 оттенков серого"? Я всегда думал, что сайт и форум должны совпадать по стилистике. А сейчас получается: нажал на форум, как на другой сайт зашел. 
_________________ Toxa82
|
Ср апр 17, 2013 9:20 am |
|
|