Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт авг 01, 2025 5:13 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 230 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 23  След.
Бессмертие, только начало! 

Сможет ли Море Слез добиться 6000+ хп?
Да! 37%  37%  [ 51 ]
Нет! 63%  63%  [ 86 ]
Всего голосов : 137

Бессмертие, только начало! 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Бессмертие, только начало!
Море Слез писал(а):
GIMP писал(а):
Море Слез писал(а):
в последний день мне чуток не будет хватать

заточек эдак 30-40 :lol:

:lol: :lol: ну прекрати, нужно говорить что я смогу, а еще на ноутбук случайно точну!
На обновку клиент все поставили?)

море, это просто нереально. да, я тя конечно люблю <3, но ты не сможешь заточить 6 к. потмоу, что это невозможно. абсолютно.

на обновку клиент? или на клиент обновку? :lol:

Вт апр 16, 2013 9:49 am

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):
поспорить

Вот ничему тебя споры не учат.

тут одни тролли

Anatas писал(а):
Добрые и любящие, как родители, своих пользователей создатели Panzar

Вт апр 16, 2013 9:50 am
Гайдодел

Ответить с цитатой
Море Слез писал(а):
Go287 писал(а):
для подогрева твоего интереса могу даже поспорить с тобой на какую нить символическую сумму к примеру в 1 к рубликов, с условиемЮ, что если принцип заточки не меняется, то я говорю, что ты не сможешь выжать на сорке 6 к хп за месяц, а ты говоришь, что если условия заточки не меняются, то ты сможешь выжать 6 к хп на сорке
(к условиям заточки стоит отнести всяческие бусты хп и пересмотры статов, проще говоря при нынешних уровнях хп и заточки)

ну как заключим пари? , а то всяческие споры и изливния на форуме бесполезны, а когда человек подтверждает свои слова деньгами - это как то понятнее и весомее выглядит.

мне абсолютно будет не важно какие бубны методики и т д ты используешь , как ты играешь, что делаешь , толко будет важно твоё кол-во хп через месяц и всё!

Так хочется согласиться, но мало ли, в последний день мне чуток не будет хватать, я задоначу этот самый 1 к и апну 6 к хп :lol:

ну задонатишь и окупишь свои старания + к ЧСВ , что ты прав и т д, так как спорим?

1 месяц, заточка - не важна, главное чтобы на твоей сорке было 6 к - проверим паверкой берса или инка в спину в игре, или при помощи разработчиков(если они помогут) , стоимость спора 1 к, можно на яд к примеру - ну как?

Вт апр 16, 2013 9:51 am

Ответить с цитатой
Да я уже сплю на ходу :lol:
Го по рукам! При условии, что ничего не изменят и ты никого там не подговоришь аххах
Месяц задротства впереди 0_о

Вт апр 16, 2013 9:52 am
Гайдодел

Ответить с цитатой
MooN писал(а):
Go287 писал(а):
поспорить

Вот ничему тебя споры не учат.

ну почему же не учат? всё просто и понятно, я считаю, что эта цель нереальна и в подтверждение своих слов делаю ставку, если человек доказывает мне обратное - я без всяких замешательств признаю несостоятельность своей позиции , елси же наоборот то у моего оппонента встаёт диллема оибо отдать определённую сумму, либо потерять лицо на форуме , вот к примеру лицо ториака стоило 500 рэ, вот и любопытно сможет ли данный оппонент выполнить условие или же тоже откинет лицо, да и наблюдать за соревнованием интереснее если есть какая то заинтересованность.
Море Слез писал(а):
Да я уже сплю на ходу :lol:
Го по рукам! При условии, что ничего не изменят и ты никого там не подговоришь аххах
Месяц задротства впереди 0_о

16-го числа следующего месяца ( май) мы проверяем солько хп у тебя на этом персонаже (сорка с ником море слё3 ) как то так и по результатам проверки если 6 к и более хп с меня 1 к , если 5999 и менее хп - то с тебя 1 к расчитываемся ядшками в течении 3-х дней.
условия в игре должны остаться неизменными, т.е. всяческие изменения заточки, бусты хп пересмотры статов, ввод всяких плюшек на хп и т д приводят спор в негодность.

наличие хп подтверждается как скрином так и паверкой в спину в игре -

вроде как то так - согласен с такими условиями? спор начат?? отдельных тем думаю создавать не стоит?

ну и конечно спор действителен на основном серваке, а то говорят какие то другие есть., основной сервак - это на котором мы все играем(играет большинство)

Вт апр 16, 2013 10:08 am

Ответить с цитатой
А 8к ХП на паладине, мне дадут 1к рублей если за месяц вточу?)
По теме: Море удачи тебе, я тоже думаю что Хп решают. Выживаемость=набиранию цп, что является по моему мнению приоритетом в ПАНЗАРЕ, ибо скиллы гораздо павернее чем ЛКМ и ПКМ.

Стрим: http://cybergame.tv/holly_paladin/
В стрим чате не нужны логин и пасс

Вт апр 16, 2013 10:27 am
Профиль ICQ
Гайдодел

Ответить с цитатой
Holly_Paladin писал(а):
По теме: Море удачи тебе, я тоже думаю что Хп решают. Выживаемость=набиранию цп, что является по моему мнению приоритетом в ПАНЗАРЕ, ибо скиллы гораздо павернее чем ЛКМ и ПКМ.

с паликами надо смотреть и считать, вроде как 8 к хп не так сложно достичь при 3 к мастери делают 7 к хп, думаю спустив в нуль всю мастерку хп можно выгнуть до 8 к, вот к примеру 10-ть или 9 к хп(хотя тту надо считать) - то это другое дело =))

Вт апр 16, 2013 10:33 am

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):
Holly_Paladin писал(а):

с паликами надо смотреть и считать, вроде как 8 к хп не так сложно достичь при 3 к мастери делают 7 к хп, думаю спустив в нуль всю мастерку хп можно выгнуть до 8 к, вот к примеру 10-ть или 9 к хп(хотя тту надо считать) - то это другое дело =))

2824 мастери 8024 хп

Стрим: http://cybergame.tv/holly_paladin/
В стрим чате не нужны логин и пасс

Вт апр 16, 2013 10:37 am
Профиль ICQ
Гайдодел

Ответить с цитатой
ну примерно об этом я и говорил, а вот к примеру раскачать палика до 8.5 к или 8.7 к - вот это уже может быть предметом спора=))

Вт апр 16, 2013 10:42 am

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):
по результатам проверки если 6 к и более хп с меня 1 к , если 5999 и менее хп - то с тебя 1 к расчитываемся ядшками в течении 3-х дней.
вроде как то так - согласен с такими условиями? спор начат?? отдельных тем думаю создавать не стоит?
Го отстань от Моря!) ну поставил задачу 6к хп, как Жера в свое время 1млн опыта, теперь зато есть стимул играть!
а в спорах должны участвовать независимые стороны, а он как Исполнитель просто попытается это сделать)

ПС / удачи конечно в этом нелегком деле! :)

Вт апр 16, 2013 10:42 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 230 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 23  След.