|
Бессмертие, только начало!
Бессмертие, только начало!
Автор |
Сообщение |
GIMP
Зарегистрирован: Чт июн 07, 2012 8:59 pm Сообщения: 2045 Откуда: Ekaterinburg
|
 Re: Бессмертие, только начало!
море, это просто нереально. да, я тя конечно люблю <3, но ты не сможешь заточить 6 к. потмоу, что это невозможно. абсолютно. на обновку клиент? или на клиент обновку? 

|
Вт апр 16, 2013 9:49 am |
|
 |
MooN
Зарегистрирован: Пт авг 05, 2011 10:18 pm Сообщения: 1001 Откуда: Chaos
|
Вот ничему тебя споры не учат.
_________________ 4747

|
Вт апр 16, 2013 9:50 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
 |  |  |  | Море Слез писал(а):  |  |  |  | Go287 писал(а): для подогрева твоего интереса могу даже поспорить с тобой на какую нить символическую сумму к примеру в 1 к рубликов, с условиемЮ, что если принцип заточки не меняется, то я говорю, что ты не сможешь выжать на сорке 6 к хп за месяц, а ты говоришь, что если условия заточки не меняются, то ты сможешь выжать 6 к хп на сорке (к условиям заточки стоит отнести всяческие бусты хп и пересмотры статов, проще говоря при нынешних уровнях хп и заточки)
ну как заключим пари? , а то всяческие споры и изливния на форуме бесполезны, а когда человек подтверждает свои слова деньгами - это как то понятнее и весомее выглядит.
мне абсолютно будет не важно какие бубны методики и т д ты используешь , как ты играешь, что делаешь , толко будет важно твоё кол-во хп через месяц и всё! |  |  |  |  |
Так хочется согласиться, но мало ли, в последний день мне чуток не будет хватать, я задоначу этот самый 1 к и апну 6 к хп  |  |  |  |  |
ну задонатишь и окупишь свои старания + к ЧСВ , что ты прав и т д, так как спорим? 1 месяц, заточка - не важна, главное чтобы на твоей сорке было 6 к - проверим паверкой берса или инка в спину в игре, или при помощи разработчиков(если они помогут) , стоимость спора 1 к, можно на яд к примеру - ну как?
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Вт апр 16, 2013 9:51 am |
|
 |
Море Слез
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2012 10:39 am Сообщения: 1255 Откуда: Moscow
|
Да я уже сплю на ходу  Го по рукам! При условии, что ничего не изменят и ты никого там не подговоришь аххах Месяц задротства впереди 0_о

|
Вт апр 16, 2013 9:52 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
ну почему же не учат? всё просто и понятно, я считаю, что эта цель нереальна и в подтверждение своих слов делаю ставку, если человек доказывает мне обратное - я без всяких замешательств признаю несостоятельность своей позиции , елси же наоборот то у моего оппонента встаёт диллема оибо отдать определённую сумму, либо потерять лицо на форуме , вот к примеру лицо ториака стоило 500 рэ, вот и любопытно сможет ли данный оппонент выполнить условие или же тоже откинет лицо, да и наблюдать за соревнованием интереснее если есть какая то заинтересованность. 16-го числа следующего месяца ( май) мы проверяем солько хп у тебя на этом персонаже (сорка с ником море слё3 ) как то так и по результатам проверки если 6 к и более хп с меня 1 к , если 5999 и менее хп - то с тебя 1 к расчитываемся ядшками в течении 3-х дней. условия в игре должны остаться неизменными, т.е. всяческие изменения заточки, бусты хп пересмотры статов, ввод всяких плюшек на хп и т д приводят спор в негодность. наличие хп подтверждается как скрином так и паверкой в спину в игре - вроде как то так - согласен с такими условиями? спор начат?? отдельных тем думаю создавать не стоит? ну и конечно спор действителен на основном серваке, а то говорят какие то другие есть., основной сервак - это на котором мы все играем(играет большинство)
|
Вт апр 16, 2013 10:08 am |
|
 |
Holly_Paladin
Зарегистрирован: Пт фев 08, 2013 9:18 pm Сообщения: 558 Откуда: Домодедово
|
А 8к ХП на паладине, мне дадут 1к рублей если за месяц вточу?) По теме: Море удачи тебе, я тоже думаю что Хп решают. Выживаемость=набиранию цп, что является по моему мнению приоритетом в ПАНЗАРЕ, ибо скиллы гораздо павернее чем ЛКМ и ПКМ.
_________________ Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство! Алекс_Власов 30 пал The_13thWarrior 10 берс Стрим: http://cybergame.tv/holly_paladin/ В стрим чате не нужны логин и пасс
|
Вт апр 16, 2013 10:27 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
с паликами надо смотреть и считать, вроде как 8 к хп не так сложно достичь при 3 к мастери делают 7 к хп, думаю спустив в нуль всю мастерку хп можно выгнуть до 8 к, вот к примеру 10-ть или 9 к хп(хотя тту надо считать) - то это другое дело =))
|
Вт апр 16, 2013 10:33 am |
|
 |
Holly_Paladin
Зарегистрирован: Пт фев 08, 2013 9:18 pm Сообщения: 558 Откуда: Домодедово
|
_________________ Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство! Алекс_Власов 30 пал The_13thWarrior 10 берс Стрим: http://cybergame.tv/holly_paladin/ В стрим чате не нужны логин и пасс
|
Вт апр 16, 2013 10:37 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
ну примерно об этом я и говорил, а вот к примеру раскачать палика до 8.5 к или 8.7 к - вот это уже может быть предметом спора=))
|
Вт апр 16, 2013 10:42 am |
|
 |
FLOWERBALL
Зарегистрирован: Вт апр 24, 2012 11:32 am Сообщения: 1244 Откуда: Преисподняя
|
Го отстань от Моря!) ну поставил задачу 6к хп, как Жера в свое время 1млн опыта, теперь зато есть стимул играть! а в спорах должны участвовать независимые стороны, а он как Исполнитель просто попытается это сделать) ПС / удачи конечно в этом нелегком деле! 

|
Вт апр 16, 2013 10:42 am |
|
|