|
Бессмертие, только начало!
Бессмертие, только начало!
Автор |
Сообщение |
kazajok
|
 Re: Бессмертие, только начало!
А вдруг Боги рандома заточки панзара будут на его(ее) стороне 
_________________ ДжимБрэндок - берс
|
Вт апр 16, 2013 9:26 am |
|
 |
GIMP
Зарегистрирован: Чт июн 07, 2012 8:59 pm Сообщения: 2045 Откуда: Ekaterinburg
|
да? а теперь давайте дружно заглянем в топ заточек. максимум в ХП - 69. у танка, который точит 12 вещей а не 11. а море собираетсясделать ~110 заточек в хп... НЕ БЫВАТЬ ЭТОМУ. никак. скорее всего, даже со 100% сиситемой заточки (когда там её введут?) такого не будет - мастери будет напучивать. так что море снеси тред пока немногие видели, мы никому не скажем 

|
Вт апр 16, 2013 9:29 am |
|
 |
AstMart
|
Согласен с этим. (только в топе не отображается заточка на кадилах и щитах, так что у GO на самом деле больше, чем 69 точек на НР  )
_________________ AstMart - Сапёр / 30 lvl Разрывалыч - Берсерк / 30 lvl Поджигалыч - Сестра огня / 30 lvl -40 C - Ледяная ведьма / 30 lvl
|
Вт апр 16, 2013 9:32 am |
|
 |
Mystic
|
И в правду, лучше бы на мастерку точился чем хп) Реално то реально) Но золота не хватит что бы доточиться. 6 к хп - 90 общей точки в хп) Но главное не верь прагматикам! Точиться надо! Даеш новые рекорды заточки!
|
Вт апр 16, 2013 9:34 am |
|
 |
MooN
Зарегистрирован: Пт авг 05, 2011 10:18 pm Сообщения: 1001 Откуда: Chaos
|
_________________ 4747

|
Вт апр 16, 2013 9:35 am |
|
 |
Море Слез
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2012 10:39 am Сообщения: 1255 Откуда: Moscow
|
А вот это я на твоем фоне  Гимпуль, не могу щас точно сказать, но там поменьше 10 хп в каждой шмотке должно быть. P.S. 6 к хп - 90 общей точки в хп) вот человек написал)

Последний раз редактировалось Море Слез Вт апр 16, 2013 9:40 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт апр 16, 2013 9:37 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
для подогрева твоего интереса могу даже поспорить с тобой на какую нить символическую сумму к примеру в 1 к рубликов, с условиемЮ, что если принцип заточки не меняется, то я говорю, что ты не сможешь выжать на сорке 6 к хп за месяц, а ты говоришь, что если условия заточки не меняются, то ты сможешь выжать 6 к хп на сорке (к условиям заточки стоит отнести всяческие бусты хп и пересмотры статов, проще говоря при нынешних уровнях хп и заточки)
ну как заключим пари? , а то всяческие споры и изливния на форуме бесполезны, а когда человек подтверждает свои слова деньгами - это как то понятнее и весомее выглядит.
мне абсолютно будет не важно какие бубны методики и т д ты используешь , как ты играешь, что делаешь , толко будет важно твоё кол-во хп через месяц и всё!
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Вт апр 16, 2013 9:39 am |
|
 |
Море Слез
|
 |  |  |  | Go287 писал(а): для подогрева твоего интереса могу даже поспорить с тобой на какую нить символическую сумму к примеру в 1 к рубликов, с условиемЮ, что если принцип заточки не меняется, то я говорю, что ты не сможешь выжать на сорке 6 к хп за месяц, а ты говоришь, что если условия заточки не меняются, то ты сможешь выжать 6 к хп на сорке (к условиям заточки стоит отнести всяческие бусты хп и пересмотры статов, проще говоря при нынешних уровнях хп и заточки)
ну как заключим пари? , а то всяческие споры и изливния на форуме бесполезны, а когда человек подтверждает свои слова деньгами - это как то понятнее и весомее выглядит.
мне абсолютно будет не важно какие бубны методики и т д ты используешь , как ты играешь, что делаешь , толко будет важно твоё кол-во хп через месяц и всё! |  |  |  |  |
Так хочется согласиться, но мало ли, в последний день мне чуток не будет хватать, я задоначу этот самый 1 к и апну 6 к хп 

|
Вт апр 16, 2013 9:41 am |
|
 |
GIMP
Зарегистрирован: Чт июн 07, 2012 8:59 pm Сообщения: 2045 Откуда: Ekaterinburg
|
заточек эдак 30-40 

|
Вт апр 16, 2013 9:43 am |
|
 |
Море Слез
|
 ну прекрати, нужно говорить что я смогу, а еще на ноутбук случайно точну! На обновку клиент все поставили?) P.S. Пользуясь случаем, хочу сообщить что осталось всего 80 заточек в хп, до заветного результата, днем врублю стрим (Го, обязательно заглядывай  ), а пока что я спать 

Последний раз редактировалось Море Слез Вт апр 16, 2013 9:51 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт апр 16, 2013 9:44 am |
|
|