Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт авг 01, 2025 4:43 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 230 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 23  След.
Бессмертие, только начало! 

Сможет ли Море Слез добиться 6000+ хп?
Да! 37%  37%  [ 51 ]
Нет! 63%  63%  [ 86 ]
Всего голосов : 137

Бессмертие, только начало! 
Автор Сообщение
Гайдодел

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Бессмертие, только начало!
Don Ив писал(а):
Все руны на ХП, заточка 10+ (вся на ХП), амулет естественно. Но думаю, за месяц все равно маловероятно (ибо точку не в ХП придется сбрасывать, а денег у тебя судя по стриму не очень много). Да и толку от такой сорки, которая будет иметь менее 2800 мастерки, зато на тысячу больше ХП (т.е. лишнюю паверку в блок сина или тем более - берса). Такое количество дополнительного ХП тебе даст преимущество лишь в дуэли с с другой соркой. Но это мое частное мнение.

по сути ты прав, если визка может всё засунуть в хп , то для сорки такой "крайний" билд бесполезен по сути ... скай в котором можно ходить и который не убивает стволы/молот ... это печально.

Цитата:
Го, судить человека, как ты, может какраз таки глупый человек. Моя авантюра тем и интересна, что никто (как ты говоришь) не достиг 6 к хп. Я не отрицаю что может быть провал, это будет норма, но! Вдруг все будет иначе, как тогда будешь выглядеть ты?)

я сужу человека по действиям - увы твоё нытьё на форуме, как и игра на твоих стримах не очень - это ра3
удаление сорки - мол она бесполезна - тоже действие довольно глупое - это два
постановка нереальной задачи - тоже действие довольно глупое - это три.

можно легко посчитать сколько голды ты нарубишь за отведённое время ( с определённой долей погрешности).
можно с точностью до единицы заточки рассчитать кол-во заточек определённых шмоток в хп чтобы получить 6 к хп

а потом соотнести кол-во голды и цифры в заточке и сделать выводы.

ещё умиляет то, что на факт, что ни один игрок в пАнзаре не достиг эльфийкой 6 к хп ты просто кладёшь - как минимум это глупо.

Вт апр 16, 2013 6:44 am

Ответить с цитатой
Конечно один может и достигнит 6к хр, но это явно будет не Море. За месяц заточить 6к это не реально,фризы точатся в хр оооочень долго и ,как результат, еще не одной фризы нет с 6к хр. Море кем ты себя возомнил? Мастером заточки?

Вт апр 16, 2013 6:58 am

Ответить с цитатой
Море Слез писал(а):
Теория теория и еще раз теория, на деле же, порой просто приходится кидать на 1 фаербол больше, зато ощутимая прибавка в 2000 хп! Да, скай теперь не бьет а царапает, но это уже мои проблемы, как с этим жить далее, увидите! ;)
Давайте просто отложим цифры и теории, считать, благо я умею. Просто посмотрим как оно будет, если желаете - делайте ставки!

Кто говорил о 2000 ХП? У меня 4883 ХП, так что разница всего чуть более тысячи. А вот падение мастерки на 300+ даст тебе ощутимый минус в дамаге и син около тебя уже не сгорит от обоймы болтов, гном тоже. Про застройку гномов можешь думаю тоже забыть. И сейчас попадаются индивидуумы, турели которых переживают скай, приходится догонять болтами при том, что у меня 3182 мастерки. А с твоего ская возможно не развалится даже бот. Не думаю, что твоя затея удачна, разве что только привлечь внимание как Джера.

Вт апр 16, 2013 7:00 am

Ответить с цитатой
Го, как хорошо что я не слежу за твоими действиями)
1. Сорки с 6 к хп нет, на данный момент - это точно!
2. У меня один класс, который мне нравится по многим параметрам и которым я играю. Если его портят, я буду ныть, рвать, метать и так далее. (возможно, я эмоционален в некотором роде, но никак не глуп)
3. У меня есть цель, я ее поставил и я в нее верю
4. Мою игру, как сорки, ты можешь оценивать любым образом, на твое мнение мне параллельно в этом плане ибо ты не знаешь аспекты, условия при которых я играю. (человек может играть одной рукой, нянча при этом ребенка второй)

Не провоцируй скандал и не пытайся прыгать выше головы, ок?

Вт апр 16, 2013 7:00 am

Ответить с цитатой
Митрандир писал(а):
Конечно один может и достигнит 6к хр, но это явно будет не Море. За месяц заточить 6к это не реально,фризы точатся в хр оооочень долго и ,как результат, еще не одной фризы нет с 6к хр. Море кем ты себя возомнил? Мастером заточки?

Да, в некотором роде :)
Мне нравится что вы мало в это верите! Тем будет слаще вкус победы... Либо больнее падение с небес

Вт апр 16, 2013 7:02 am

Ответить с цитатой
Всё это конечно замечательно, не спорю. Иметь цель, стремиться к ней и так далее.
Но а какой конечный результат? Что дадут тебе, сорке, 6к хп? Неимоверную славу на форуме?
Одно дело - визке. Думаю, все понимают, что ледянкам необходим лишь один параметр, на остальное можно забить.

Так что мой тебе совет : открой рейтинг заточки, найди самый высокий показатель по мастерству, например 81, и стремись к своей цели.
По крайней мере, это будет правильно и цель будет оправдывать средства)

А то со стороны твоя тема выглядит так, будто ты решил вточить канонира на хп :)
Удачи, Эд!

Последний раз редактировалось S.L1ght Вт апр 16, 2013 7:55 am, всего редактировалось 1 раз.

Вт апр 16, 2013 7:54 am

Ответить с цитатой
Даже не буду вникать в эльфийскую математику. Все просто.. Море я верю в тебя, ты сможешь =)

Вт апр 16, 2013 7:54 am

Ответить с цитатой
Мальтиец, всё просто)
Для сорки хп, как и для тебя - второстепенный параметр.

Вт апр 16, 2013 7:57 am

Ответить с цитатой
Море Слез писал(а):
Го, как хорошо что я не слежу за твоими действиями)
1. Сорки с 6 к хп нет, на данный момент - это точно!

тебе говорят что нет даже ВИЗКИ с 6к хп, которые точатся уже год и хп у них единственно важный параметр и всегда им был. ХЗ скоко там над заточки.. но я конечно верю что ты вточишь, так же как в Ханта что он выиграет ноут с +20 :lol:

Вт апр 16, 2013 8:11 am

Ответить с цитатой
Что вы к Морю пристали? не подрывайте мораль.
К стати я тут прикинул, конечно да, заточить тяжело, но нужно будет порядка 8-9 точек в хп в каждой шмотке, хотя 7 точек в хп по моимм подозрениям, должны существенно приблизить к заветной цифре.
Добавлю слегка конкретики6 в моем дд сете средняя точка в хп на шмотку в ройоне 2х, и хп с рунами 5280, если будет 7хп в шмотку, будет что-то в районе 5800, возможно чтобы достич 6к даже круг на 8 не закончится, но сделать это реально сложно.

Вт апр 16, 2013 8:13 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 230 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 23  След.