|
Отчет о ходе тестирования
| Автор |
Сообщение |
|
Mephisto
Зарегистрирован: Вт авг 02, 2011 6:38 pm Сообщения: 926 Откуда: Russia, Kaluga
|
 Re: Отчет о ходе тестирования
Не шаришь, если Инквиз грамотный чумы тебе не как не избежать(и Паладины тебе не смогут помочь)

|
| Чт сен 22, 2011 5:01 pm |
|
 |
|
Ezingrin
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2011 7:13 pm Сообщения: 1351 Откуда: За тридевять земель
|
1. Ну не знаю, я, если и заражаюсь чумой, то лишь, от безграмотных сокомандников, которые лезут обниматься. 2. Смотри подпись.
| Чт сен 22, 2011 5:03 pm |
|
 |
|
Hans
|
пока в командных играх чума никак особо себя не показала
|
| Чт сен 22, 2011 5:04 pm |
|
 |
|
Mephisto
|
Вам не понять, когда вся игра строится только на одном умении 

|
| Чт сен 22, 2011 5:04 pm |
|
 |
|
Nuka
Panzar Studio
|
Прочитай мой гайд по берсу тогда. Ну и тебе разве Саунд не разъяснил как ты должен играть в команде? вот как раз там чума и не обязательна.
_________________ Ем детей.
Последний раз редактировалось Nuka Чт сен 22, 2011 5:29 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
| Чт сен 22, 2011 5:28 pm |
|
 |
|
Z3RG
Зарегистрирован: Вс авг 28, 2011 8:31 pm Сообщения: 48 Откуда: Ukraine/Kiev
|
мне кажется это просто лишний скилл, хоть и прикольный, такой скилл бы подошел локу (ВОВ), орку-магу из Л2 (не помню как называется профа) Просто такие мощные доты.,мне кажется, не должны быть у рогов. задача рога- зайти сзади и максимально быстро убить ОДНУ, максимум 2 цели, но не всех сразу
ПС. ИМХО ПСПС. только не говорите мне что это не рог, я все равно не соглашусь
_________________ Focus Group Member
|
| Чт сен 22, 2011 5:29 pm |
|
 |
|
Mephisto
|
Это все понятно что у Инквизитора могут быть и другие задачи. Но речь не об этом, я имею ввиду что когда есть чума то другие способности по сравнению с ней не нужные. Один удачный плевок и вся вражеская команда бежит с респа 

|
| Чт сен 22, 2011 5:51 pm |
|
 |
|
AngelOfMors
|
Кто-то много говорил, что цель игры "стоят на точке". Вот и устроили там замес, пришел (точнее даже просто немного к ним приблизился) инк и кинул туда чуму... будет очень весело. Пусть будет через клинки, т.е. только в ближнем бою. Да и то, применяешь скил и на несколько секунд (5с например) лезвия покрываются ядом, он же не чародей и чернокнижник, чтоб ее плевать.
_________________ Фрост
|
| Чт сен 22, 2011 6:20 pm |
|
 |
|
Mephisto
|
Вот мой пример как было бы интересней его использовать:Заменить на умение (отравленный клинок) при его использование клинки становятся ядовитыми и если ударить по врагу (не в блоке) то у него значительно быстрее будет отниматся здоровье. Тоесть у игрока будет выбор что ему лучше применить, навык отравленный клинок или Праведный гнев. С одним он станет быстрым и сильным а с другим Ядовитым. Тоесть у игрока уже будет достаточно интересный выбор между этими двумя способностями. Когда будет хватать достаточно очков то можно будет использовать эти два умения одновременно. А если перед активацией этих двух умений использовать умение Волчий инстинкт то Инквизитор превратится в машину смерти Я клоню к тому что у Инквиза будут все полезные способности!

|
| Чт сен 22, 2011 6:24 pm |
|
 |
|
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
я просто не знаю как вы играете, у нас в офисе инквы чумой пользуются не часто. Надо посмотреть статистики. На клинки - будет скучно и не очевидно для других игроков.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
| Чт сен 22, 2011 6:27 pm |
|
|