|
Отчет о ходе тестирования
| Автор |
Сообщение |
|
Ezingrin
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2011 7:13 pm Сообщения: 1351 Откуда: За тридевять земель
|
 Re: Отчет о ходе тестирования
Всем панецеевые пилюли! А вообще, ее можно как есть оставить, разве, чтоб на респе не распространялась, а так, если игрок грамотный избежать и предотвратить эпидемию раз плюнуть.
| Чт сен 22, 2011 4:33 pm |
|
 |
|
Erinaceus
|
Может заменить её на яд, который будет наносится на клинки и травить только тех кого ударил и не передаваться остальным?
_________________ Thalmus RainbowOctopus Focus group tester 1256
|
| Чт сен 22, 2011 4:34 pm |
|
 |
|
Z3RG
Зарегистрирован: Вс авг 28, 2011 8:31 pm Сообщения: 48 Откуда: Ukraine/Kiev
|
моя идея: сделать демедж от чумы не более скажем 50-80% от здоровья цели в момент заражения, и чтоб он ей не плевался, а отравлял в ближнем бою
_________________ Focus Group Member
|
| Чт сен 22, 2011 4:34 pm |
|
 |
|
тAz
Зарегистрирован: Пт июн 24, 2011 2:26 pm Сообщения: 372 Откуда: Красноярск
|
Можно поменять механику действия: вместо нанесения урона - замедление скорости передвижения и атаки, ослабление наносимого урона, снижение брони. Но тут много чего додумывать и переделывать надо, а в том и вопрос - надо ли?
_________________ Трепать языком не люблю, Всю жизнь - начеку и на взводе. Найду. Догоню. Застрелю! И морду повешу при входе. Соперников жалких моих Клеймлю я презреньем во взоре: Я знаю получше других, Как фауна рыщет во флоре!
|
| Чт сен 22, 2011 4:38 pm |
|
 |
|
Nuka
Panzar Studio
|
Вообще проблемы не вижу кстати. Не хотите играть через чуму - не используйте её, вот и всё.
_________________ Ем детей.
|
| Чт сен 22, 2011 4:40 pm |
|
 |
|
Mephisto
Зарегистрирован: Вт авг 02, 2011 6:38 pm Сообщения: 926 Откуда: Russia, Kaluga
|
По мне плевок лучше убрать, а сделать что бы чума была на клинке. Заменить например на умение (отравленный клинок) при его использование клинки становятся ядовитыми и если ударить по врагу (не в блоке) то у него значительно быстрее будет отниматся здоровье.

|
| Чт сен 22, 2011 4:42 pm |
|
 |
|
Ezingrin
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2011 7:13 pm Сообщения: 1351 Откуда: За тридевять земель
|
Абсолютно согласен. Того что сделали (точнее сделают) невосприимчивость, к всякого рода заразе, после респа вполне достаточно
| Чт сен 22, 2011 4:43 pm |
|
 |
|
thisone
|
Ну пусть тогда инквизитор заражает сам себя и всех остальных соответственно через обнимашки, вместо плевка и с возможностью перезаражать всех своих заодно. Вообще нелепое такое заявление, что инквизиторы недовольны, раз им приходится играть через чуму (с пистолетом у виска стоят?). Впрочем, если ничего другого не умеют - пусть жалуются и дальше. xD Да, раз такая маза - очень скучно играть орком! Вся игра через дубину идёт!  Что уж говорить про волшебницу.
|
| Чт сен 22, 2011 4:48 pm |
|
 |
|
Mephisto
Зарегистрирован: Вт авг 02, 2011 6:38 pm Сообщения: 926 Откуда: Russia, Kaluga
|
Самый Имба навык не использовать не получится  Просто все остальные умения грубо говоря не нужны, потому что чума превосходит их в разы 

|
| Чт сен 22, 2011 4:52 pm |
|
 |
|
Ezingrin
|
Кстати, интересная мысль, а что если чуму сделать универсальной, чтоб она заражала всех, не деля на правых и виноватых, и в первую очередь самого инквиза, а при его смерти она высвобождалась, как в случае с проклятьем магов/волшебниц, заражая окружающих. Это заставило бы более разумно применять чуму. ИМХО
| Чт сен 22, 2011 4:57 pm |
|
|