|
Автор |
Сообщение |
Mitir
|
 Re: Канонир
Если стрелять в магический щит танка, его мана быстрее истощается что ли? Посмотрел туринир четырех народов, ваще, эмоций- выше крышы  ))) Особенно доставили моменты, когда кан перед толпой из 5 орков внаглую перед магическим щитом турель строит))))
Последний раз редактировалось Mitir Вс апр 14, 2013 11:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вс апр 14, 2013 10:45 pm |
|
 |
Auvengo
Зарегистрирован: Ср апр 10, 2013 6:28 pm Сообщения: 428 Откуда: Ижевск
|
yes за каждое попадание, удар мечом, теслой снимается 1 единица маны, если ничего не путаю
|
Вс апр 14, 2013 10:47 pm |
|
 |
Servivior
|
Три турели садят ману до ноля за 10-12 секунд, стволы за 6-7 (пробовали на тренях).
Пн апр 15, 2013 5:02 am |
|
 |
WinniZePooh
Зарегистрирован: Пт июл 06, 2012 8:06 pm Сообщения: 1505 Откуда: Москва, Россия
|
тока при этом танк 20 ко заработает с щита. ну а потом чтосто банку выпьет 
|
Пн апр 15, 2013 8:13 am |
|
 |
Manson
|
Вы меня извините, Но увы, я считаю стволы бредом, и Недоультой, хотя бы по сравнению с той же мортой, или скаем. Попробую объяснить: На твоей турели и так мишень, а когда ставишь стволы, то эта мишень становиться больше самого гнома. На моей памяти нет такого случая, что бы стволы стояли больше 1 минуты, они улетают туда, откуда и пришли. Да, окей, без ская стволы ещё куда ни шло, но бои без сорок это - редкость... Как не ставишь стволы, летит скай.. и всё. В частых случаях моя турелька скай переживает( 22 лвл 2800 мастерства). Но скай редко приходит один, ещё пара инков, орков с хилами за пазухой, и добивают прожаренную турель, выковыривают гнома, и съедают. Бывает турель переставляю, а толку то? Всё равно их доламывают. Да и ещё по поводу ская по вайню, можно? Тут как говорит Гризли, БОМБАНУЛООООО, ибо я попадал в такие бои, где сорки кидали скай в мою, так сказать "простоТурель"). Без застроя, без апгрейда. Я играю давно, но до сих пор скай вызывает попаболь. Бывает ещё, запилишь турельку и теселку, тут скай. Турель-то переживёт, но она уже как на жевачки склеена, 2-3-4 лкм'а в спину. Тоже самое и на фулл застрое в 215( повезёт, если не контрят) то со стволов ещё постреляешь, так сказать "До первого ская". После чего Сорче получает кучу очей, а твой застройчик просто тает на глазах, как сахарный кубик в чашке чая. И всё это только за 60 цп( P.S Щас скинул таланты, не брал стволы, и играется более комфортно. На точке под моим обстрелом дольше живут, но всё равно медленно, но верно сметаю живое оттуда. И с цп проблемы вообще нету, щас не даю оркам и инкам жизни. Да-да Сорки так же пуляют в меня скай, но цп то есть, снова пил хилл-бота и 3 теслы, и ай-да по точке с турельки постреливать. Да и в топе на 1-3 месте. P.S.s Грамар-нацам разрешаю меня расстрелять.
|
Пн апр 15, 2013 8:49 am |
|
 |
Why
Moderator
|
 |  |  |  | Manson писал(а): Вы меня извините, Но увы, я считаю стволы бредом, и Недоультой, хотя бы по сравнению с той же мортой, или скаем. Попробую объяснить: На твоей турели и так мишень, а когда ставишь стволы, то эта мишень становиться больше самого гнома. На моей памяти нет такого случая, что бы стволы стояли больше 1 минуты, они улетают туда, откуда и пришли. Да, окей, без ская стволы ещё куда ни шло, но бои без сорок это - редкость... Как не ставишь стволы, летит скай.. и всё. В частых случаях моя турелька скай переживает( 22 лвл 2800 мастерства). Но скай редко приходит один, ещё пара инков, орков с хилами за пазухой, и добивают прожаренную турель, выковыривают гнома, и съедают. Бывает турель переставляю, а толку то? Всё равно их доламывают. Да и ещё по поводу ская по вайню, можно? Тут как говорит Гризли, БОМБАНУЛООООО, ибо я попадал в такие бои, где сорки кидали скай в мою, так сказать "простоТурель"). Без застроя, без апгрейда. Я играю давно, но до сих пор скай вызывает попаболь. Бывает ещё, запилишь турельку и теселку, тут скай. Турель-то переживёт, но она уже как на жевачки склеена, 2-3-4 лкм'а в спину. Тоже самое и на фулл застрое в 215( повезёт, если не контрят) то со стволов ещё постреляешь, так сказать "До первого ская". После чего Сорче получает кучу очей, а твой застройчик просто тает на глазах, как сахарный кубик в чашке чая. И всё это только за 60 цп( P.S Щас скинул таланты, не брал стволы, и играется более комфортно. На точке под моим обстрелом дольше живут, но всё равно медленно, но верно сметаю живое оттуда. И с цп проблемы вообще нету, щас не даю оркам и инкам жизни. Да-да Сорки так же пуляют в меня скай, но цп то есть, снова пил хилл-бота и 3 теслы, и ай-да по точке с турельки постреливать. Да и в топе на 1-3 месте. P.S.s Грамар-нацам разрешаю меня расстрелять. |  |  |  |  |
Судя по мастери ты - фармишь на 20ом.. Продолжай в том же духе. И может быть когда апнишь 30ый- поумнеешь
|
Пн апр 15, 2013 8:53 am |
|
 |
Manson
|
 |  |  |  | Why писал(а):  |  |  |  | Manson писал(а): Вы меня извините, Но увы, я считаю стволы бредом, и Недоультой, хотя бы по сравнению с той же мортой, или скаем. Попробую объяснить: На твоей турели и так мишень, а когда ставишь стволы, то эта мишень становиться больше самого гнома. На моей памяти нет такого случая, что бы стволы стояли больше 1 минуты, они улетают туда, откуда и пришли. Да, окей, без ская стволы ещё куда ни шло, но бои без сорок это - редкость... Как не ставишь стволы, летит скай.. и всё. В частых случаях моя турелька скай переживает( 22 лвл 2800 мастерства). Но скай редко приходит один, ещё пара инков, орков с хилами за пазухой, и добивают прожаренную турель, выковыривают гнома, и съедают. Бывает турель переставляю, а толку то? Всё равно их доламывают. Да и ещё по поводу ская по вайню, можно? Тут как говорит Гризли, БОМБАНУЛООООО, ибо я попадал в такие бои, где сорки кидали скай в мою, так сказать "простоТурель"). Без застроя, без апгрейда. Я играю давно, но до сих пор скай вызывает попаболь. Бывает ещё, запилишь турельку и теселку, тут скай. Турель-то переживёт, но она уже как на жевачки склеена, 2-3-4 лкм'а в спину. Тоже самое и на фулл застрое в 215( повезёт, если не контрят) то со стволов ещё постреляешь, так сказать "До первого ская". После чего Сорче получает кучу очей, а твой застройчик просто тает на глазах, как сахарный кубик в чашке чая. И всё это только за 60 цп( P.S Щас скинул таланты, не брал стволы, и играется более комфортно. На точке под моим обстрелом дольше живут, но всё равно медленно, но верно сметаю живое оттуда. И с цп проблемы вообще нету, щас не даю оркам и инкам жизни. Да-да Сорки так же пуляют в меня скай, но цп то есть, снова пил хилл-бота и 3 теслы, и ай-да по точке с турельки постреливать. Да и в топе на 1-3 месте. P.S.s Грамар-нацам разрешаю меня расстрелять. |  |  |  |  |
Судя по мастери ты - фармишь на 20ом.. Продолжай в том же духе. И может быть когда апнишь 30ый- поумнеешь |  |  |  |  |
Щас аппнул 22, 23 на подходе, больше люблю бой с 20+. Не успею аппнуть 30-й, ибо в армию забирают на неделе.
|
Пн апр 15, 2013 9:07 am |
|
 |
Тюменец
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2013 9:35 pm Сообщения: 336 Откуда: Тюмень
|
Стволы, не однозначная вещь. Когда апнул 20 то было мегасупер, дойдя до 28, я уже так сказать не могу. И сейчас стволами пользуюсь редко, только когда на 50% уверен, что простоят больше 1 минуты или на последних минутах когда есть реальный шанс зачистить точку. Ну и соответственно все зависит от карты на которой играем. В настоящее время, считаю что простой турелькой приношу больше пользы помогая союзникам, снося хп противнику.
|
Пн апр 15, 2013 9:10 am |
|
 |
Manson
|
Всё же надеюсь, что 30-е канониры посоветуют, так, сказать обьяснят нубу, что к чему... А то все-все гайды старые.
|
Пн апр 15, 2013 9:12 am |
|
 |
Muba
Panzar Heralds
|
Я советую не качать канонира, тебя своя же команда будет отдавать\подставлять\сливать.
_________________ 6/8 359
|
Ср апр 17, 2013 3:23 pm |
|
|