|
Итог трёхдневного тестирования балансировщика.
Автор |
Сообщение |
Liberate
|
 Re: Итог трёхдневного тестирования балансировщика.
Печаль...9й и 14й как ж*пу с пальцем сравнивать 
|
Чт апр 11, 2013 5:07 pm |
|
 |
Mitir
|
И по классам баланс плохой  Недавно был бой- у них только орки и инки, у нас все варианты классов.
|
Чт апр 11, 2013 5:09 pm |
|
 |
ВишневыйПурген
|
Ну вот сегодня опять весь день все тот же онанзм!! Точка-ваншот-респ-точка-ваншот- выход из боя... Неужели нельзя сделать работу балансера хотя бы по шмоткам,которые вы сами же и придумали!! 1-4,4-7,7-10,10-14 и т.д...Лучше 3 мин подождать равных соперников,чем постоянно бегать с респа,как овца на заклятие!! Я понимаю,что всем похрену,но раз форум работает,то скажу: Достало! Привел с собой 4-х человек,все уходим в отпуск,пока не изменится принцип комплектации команд с дебильного на нормальный.А не изменится,так и фик с ним...Играйте сами...Всем спасибо,кто слушал молодец,до свидания.
|
Чт апр 11, 2013 5:27 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Да вы не вайнили, потому что вам было всё зашибись. А за пол года игры население новых игроков с 10 по 30 вымерло почти полностью. Не всегда проблемы, что обозначают на форуме являются реальной проблемой. Думаете из десятков тысяч не найдется тот кто недоволен? Они всегда будут, везде, в любой игре. А когда пачки переточенных и заамулеченных 20-30 вырезали всю поступающую волну на 10-20, это было норм. Только почему-то в кланы набрать никто никого не мог. Потому что играть было нереально и вы жили в своём прекрасном мирке старичков панзара. Те кто уходят из игры, редко пойдут ныть на форум, они просто уйдут. Именно так люди и делали, в вы считали, что всё ок. Не забывайте, что мнение про балансировщик это лишь ВАША личная точка зрения и она не является истинной для всех пользователей панзара. Единственное с чем я могу согласиться это с засилием одного классом в одной партии - это бесит. Что кстати тоже починить довольно непросто - Надо ограничить количество классов на группы или запретить группы вообще. Думаете, через день после этого не появиться темы "я ухожу из панзара потому, что я канонир не могу поиграть со своим другом канониром!"?
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Чт апр 11, 2013 5:38 pm |
|
 |
Kirk
|
А если сделать группы по 2? И сделать ограничение в игре на 2-3 группы в каждой команде.
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
Чт апр 11, 2013 5:42 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Вот я об этом и говорю. Мы это делаем и завтра в другой теме читаем сообщения от других людей "какое всё дерьмо!", а вы довольные играете. upd: Вон в каждой теме народ ноет, что бы мы бустанули канониров и инков побольше. Что нам тоже надо вестись на этот плач?
Принято. Работаем. 8)
|
Чт апр 11, 2013 5:44 pm |
|
 |
Kirk
|
Ну, пока мало народа - невозможно создать баланс из-за групп. В ВОТ же сделали, но там группы или очень редко попадают к рандомам, или гоняют друг против друга только.... Пы.Сы. 2 игрока в группе - по идее нормальный вариант, да и баланс не дожно коробить жестко так...
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
Чт апр 11, 2013 5:46 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
|
Kirk ты видимо не был в игре, когда мы ограничили группу с 5 до 3?
Принято. Работаем. 8)
|
Чт апр 11, 2013 5:54 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
с 5ти? А не с 4ех? Или сначала с 5ти до 4ех, а потом с 4ех до 3ех?
|
Чт апр 11, 2013 5:56 pm |
|
 |
Kirk
|
Был как раз=) Но большинство осталось играть также, хотя нытья типо - "я немагу нагыбат паплек в глуппе111" было на форуме море. Вообще бы, как предлагалось, отменить группы на 1-2 недели, и посмотреть что произойдет с тиммейкером.
|
Чт апр 11, 2013 6:02 pm |
|
|