|
Паладин на здоровье,мастерство или гибрид
Автор |
Сообщение |
SosLes
|
Собственно,что лучше будет то ? Здоровье даст выживаемость мы не умрем быстро как паладин на мастерство ,что в итоге дольше сможем лечить ,но лечение будет слабее. На мастерство все наоборот. Гибрид 50 на 50 оба параметров.
|
Ср апр 10, 2013 1:59 pm |
|
 |
GIMP
Зарегистрирован: Чт июн 07, 2012 8:59 pm Сообщения: 2045 Откуда: Ekaterinburg
|
 Re: Паладин на здоровье,мастерство или гибрид
100% мастери втащят.

|
Ср апр 10, 2013 3:46 pm |
|
 |
XAMJIO
|
Большинство в НР, остальное в мастерство.

Мой канал ютуб ----> http://www.youtube.com/user/XAMJIOx27rus (Видео по разным классам)
Видео-гайд по Инквизитору -----> http://www.youtube.com/watch?v=JIogdF-bVDY
|
Ср апр 10, 2013 3:57 pm |
|
 |
Izgoi
Зарегистрирован: Вт янв 15, 2013 9:39 pm Сообщения: 904 Откуда: МИНСК
|
Хамло, пАчиму нет видосов новых на ютубе?
|
Ср апр 10, 2013 10:13 pm |
|
 |
gibson1980
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 6:26 pm Сообщения: 931 Откуда: Красноярск
|
Лично я все в ХР кидаю. Чем дольше я проживу тем больше пользы от меня будет, а красненького почти всегда отПКМить можно  Хочу вот попробовать баг руны какие есть на ХР вставлять (~ 3-6 штук), а в остальные биги на мастерку вставить, что бы пристовучих инков почаще гасить 

|
Чт апр 11, 2013 7:49 am |
|
 |
Deathvoix
|
Пару рун на мастерство вставить можно
|
Чт апр 11, 2013 8:15 am |
|
 |
Servivior
|
Вставлено 5 на мастерку, 7 на здоровье. С амулетами у моего пала 7к хп и 3к мастери. Мне так играть комфортно. До этого пробовал и всё в хп (получился недееспособный жирный каплун), и всё в мастерку (отхил огонь, паверки жесть, но хрупкий как хрусталь). Никого не принуждаю к такому раскладу, просто делюсь своим скромным мнением.
Чт апр 11, 2013 10:14 am |
|
 |
SosLes
|
У меня пока гибрид,пока не разу толком не попадались хорошие союзники скучно играть маленьких уровнях.Зовешь на помощь союзников и им по фигу буквально на расстоянии силового удара( берса )враг.Может союзники глухие и слепые...
|
Сб апр 13, 2013 1:00 am |
|
 |
XAMJIO
|
Я когда шел с 10 до 20 рунился на мастерство, т.к. на этих уровнях много этих самых раков как в союзной команде так и во вражеской, и порой видя немощность своей команды приходилось самому махать кадилом и в итоге был на первом месте по очкам, убийствам и урону, гномы сорки визки и даже берсы улетали на ура  С танками возни больше, но были и такие. Советую скорее прокачаться до 2-го, там уже чаще бывают те кто ценят жизнь хила и прикрывают его, а не как кони видят только перед собой.

Мой канал ютуб ----> http://www.youtube.com/user/XAMJIOx27rus (Видео по разным классам)
Видео-гайд по Инквизитору -----> http://www.youtube.com/watch?v=JIogdF-bVDY
|
Сб апр 13, 2013 5:09 am |
|
 |
Ram1nol
|
Так же поступил. Вточил фул мастерство, 14 лвл, ПА инку в спину на 1800 всадил. Приемлемо.
На таких уровнях все хотят чтобы их хилили, но никто не хочет ничего делать для того чтобы их хилили, а именно прикрывать хила.
|
Сб апр 13, 2013 12:21 pm |
|
|