|
Итог трёхдневного тестирования балансировщика.
Автор |
Сообщение |
Kirk
|
 Re: Итог трёхдневного тестирования балансировщика.
Да, как я понял, по фармящим 20 инкам - переточам-фармерам абсолютность пофиг на балансер, они стали еще жоще фармить.
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
Ср апр 10, 2013 11:32 am |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
Давайте я попытаюсь объяснить, что сейчас происходит. Во-первых, отвлекитесь на секунду от уровней, умений и метеоритных дождей, которые время от времени падают на вашу команду. Балансер сейчас делает упор на два основных параметра: классы и сила персонажей. Вы можете задать логичный вопрос: что такое сила персонажа? Все достаточно просто - ваши вещи, ваши амулеты, ваши руны, ваша заточка, ваши умения - это все составляющие вашей силы. Мы понимаем, что "руки" никто оценить не сможет. Однако, сейчас именно сила персонажей подбирается максимально объективно. Если вашим противникам дают какую-нибудь сестру огня со скайфаером - это означает, что она полуголый персонаж, который своим скайфаером не сможет даже зефирку пожарить. Пусть устраивает салют вашей победы. Поэтому прошу оценивать не отдельных персонажей, а статистику побед\поражений. Кстати, лично на мой взгляд игры стали более напряженными, но при этом намного более захватывающие 
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Ср апр 10, 2013 11:34 am |
|
 |
popoppe
|
Ага, так захватывающе-напряженно было видеть неодетой сорке 14 лвл застройку 2 канов со стволами, между ними мортиру и всю эту тусовку охранял танк 21 лвл  В пятницу задоначу вам на пивко(или на мороженое) а сам под пивко пойду покажу людям напряженную игру. Уух у них булки напрягутся от моего инка 
|
Ср апр 10, 2013 11:48 am |
|
 |
MaN
|
Это хорошо что сорка была,за частую карлов много а сорок не одной.и тогда игра стает диким трешом.
|
Ср апр 10, 2013 11:52 am |
|
 |
kazajok
|
Чаще всего при наличии 3+ гномов даже пара сорок не справляется. Они тупят, кидают скай не в их застройки ( тут хоть заорись на них, им пофиг), ну или попросту не могут и накопить на него, умирая от пуль  Так что очень сомнительно их началие 
_________________ ДжимБрэндок - берс
|
Ср апр 10, 2013 11:56 am |
|
 |
InC26
|
Не знаю как там обстоят дела на 10 лвле, кого с кем сталкивает и.т.д. чё на нём сидеть у меня ушла неделя с 1-19 это с крафтом до фулла, ещё неделька для старта на 20й, т.к. раньше кидало к 30 и надо было подготовится, а сейчас ещё проше 21 лвл ни разу не закидывало к 30 за исключением нудистов  , если захотели сидеть на 10 лвле, так значит терь будет так, а оптимален для фарма 20-21 имхо
Ср апр 10, 2013 12:04 pm |
|
 |
MaN
|
все же лучше с ними чем без 
|
Ср апр 10, 2013 12:08 pm |
|
 |
kazajok
|
Когда их присутствие не ощущается на игре...то пофиг вообще 
_________________ ДжимБрэндок - берс
|
Ср апр 10, 2013 12:09 pm |
|
 |
Штэр
|
ЦП на скай надо набить, а если толпы канов сидят в турельках то ЦП на постройках их ты не набьешь. Ну и количество крыс (обычно 2-3 самый минимум) в каждой игре не делает игру для сорки не то чтобы комфортной, но хотя бы нормальной.
|
Ср апр 10, 2013 12:34 pm |
|
 |
Alexpol
Зарегистрирован: Чт апр 12, 2012 11:50 am Сообщения: 855 Откуда: Default City
|
 |  |  |  | Anatas писал(а): Давайте я попытаюсь объяснить, что сейчас происходит. Во-первых, отвлекитесь на секунду от уровней, умений и метеоритных дождей, которые время от времени падают на вашу команду. Балансер сейчас делает упор на два основных параметра: классы и сила персонажей. Вы можете задать логичный вопрос: что такое сила персонажа? Все достаточно просто - ваши вещи, ваши амулеты, ваши руны, ваша заточка, ваши умения - это все составляющие вашей силы. Мы понимаем, что "руки" никто оценить не сможет. Однако, сейчас именно сила персонажей подбирается максимально объективно. Если вашим противникам дают какую-нибудь сестру огня со скайфаером - это означает, что она полуголый персонаж, который своим скайфаером не сможет даже зефирку пожарить. Пусть устраивает салют вашей победы. Поэтому прошу оценивать не отдельных персонажей, а статистику побед\поражений. Кстати, лично на мой взгляд игры стали более напряженными, но при этом намного более захватывающие  |  |  |  |  |
Почему ты так считаешь? Если она 20 лвл, ей подбирается по мастери персонаж 12 лвл, следовательно урон у них одинаковый примерно. Вот только у одной есть скайфаер, а у другой нет. Почему же тогда она не сможет ничего сжарить?
Ср апр 10, 2013 12:35 pm |
|
|