|
ВОпросик по игровому процессу
Автор |
Сообщение |
Mephisto
Зарегистрирован: Вт авг 02, 2011 6:38 pm Сообщения: 926 Откуда: Russia, Kaluga
|
 Re: ВОпросик по игровому процессу
Ну ты и насмешил меня  Что тогда инквизу делать если враги смогут его обнаружить? Надо уметь ставить блок вот и все. Правильно тут написали Инквиз слаб без чумы, нормальные игроки почти всегда успеют поставить блок  Я наоборот предлагаю увеличить скорость атаки из инвиза 

|
Вт сен 20, 2011 7:49 pm |
|
 |
тAz
Зарегистрирован: Пт июн 24, 2011 2:26 pm Сообщения: 372 Откуда: Красноярск
|
И крит 100%, чтоб орки от кустов шарахались! 
_________________ Трепать языком не люблю, Всю жизнь - начеку и на взводе. Найду. Догоню. Застрелю! И морду повешу при входе. Соперников жалких моих Клеймлю я презреньем во взоре: Я знаю получше других, Как фауна рыщет во флоре!
|
Вт сен 20, 2011 7:51 pm |
|
 |
wargan
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 10:34 pm Сообщения: 3132 Откуда: Fantasy-Portal.ru
|
забрасывать кастеров песком, ломать устройства, разрубать спины, силовой атакой, ваще чума
|
Вт сен 20, 2011 7:56 pm |
|
 |
BocBeT
|
даже без инвиза инквиз может тому же гному неплохо стукнуть, как же вам обьяснить...непривык так доходчиво обьяснять...в общем на 2 доли секунды только для себя только за большую сумму вообщем можно сделать так чтоб это было невыгодно применять и годилось только в командной игре только по сооброжениям тактики. Не то что каждый "тыкнул" кнопочку и "о я вижу щас повалю" нет только во имя спасения команды чтоб в тс крикнуть "вижу инквиза он готовит чуму ББЕЕЕЖИИИИМ!!!!"
Вт сен 20, 2011 8:18 pm |
|
 |
тAz
Зарегистрирован: Пт июн 24, 2011 2:26 pm Сообщения: 372 Откуда: Красноярск
|
Ну да, махать мечами на спине орка. Максимум, кого забросаешь, это магичку, да паладина (правда, пока бросать будешь, не мала вероятность схлопотать от орков), но до них еще добраться надо. А на сорку лишь ногти остается грызть. Ломать устройства? А гномы будут спокойно смотреть и жевать попкорн?(-"Ооо, Дирк, кажется кто-то твою пушку ломает...";-"Да? Ну чтож тут поделаешь, печально, печально...") Разрубать спины? А кто ж тебя к своему заду подпустит? Да, в пылу боя никто не смотрит, кто там сзади, но инквизитора, обегающего сбоку и заходящего в тыл, не сложно убить. Тем более, если тылы пушка прикрывает. Ну, конечно, чума это да, мастер класс! Накопи ее таким геммороем и радуйся, коли удачно попал. А если неудачно, то не расстраивайся, лох - это не судьба, врут люди. Сила инквизитора в скорости и неожиданности, а без инвиза ни того, ни другого. Дополнение к оркам? Пфф, скорее самому зеленой шкурой обрасти. Да, инквиз хорошо может стукнуть тому же гному... как и гном его! А так, как дейсто происходит на поле врага, то радостных любителей халявы долго ждать не придется. "Вижу инквиза, он готовит чуму!"  Facepalm...
_________________ Трепать языком не люблю, Всю жизнь - начеку и на взводе. Найду. Догоню. Застрелю! И морду повешу при входе. Соперников жалких моих Клеймлю я презреньем во взоре: Я знаю получше других, Как фауна рыщет во флоре!
|
Вт сен 20, 2011 8:23 pm |
|
 |
Erinaceus
|
Чуму нельзя бросать из инвиза. Гномы в ответ инквизитору также больно бьют. Эльфийки если не ошибаюсь убивают в лоб с 2х повер атак ну максимум 2 повер атаки + 1-2 простых, инквизитору в лоб надо тоже 2 повер атаки чтобы убить эльфийку или гнома, с гномами такая же ситуация. Так что можно считать что в ближнем бою они равны. Так что учитесь блочится
_________________ Thalmus RainbowOctopus Focus group tester 1256
|
Вт сен 20, 2011 8:25 pm |
|
 |
Mephisto
|
Нам не чего не надо обьяснять  Это не кросс фаер, учимся ставить блок и будет вам счастье 

|
Вт сен 20, 2011 8:44 pm |
|
 |
ZeK_b8
|
даешь итемы обнаруживающие инвиз за донат! тогда русспипл будет рулить и тут 
|
Вт сен 20, 2011 8:49 pm |
|
 |
thisone
|
На две секунды, только для меня. Что ви называете большой суммой? Пулять фаерболаеми дамага на стописят и чтоб щит пробивало у танка. А, блин, такое есть у техника. А если посмотреть по скилам, то окажется что их, пусть даже это не сильно очевидно - очень много разных способов обнаружить инквизитора. Без ввода нелепой фигни. И, кстати, оно так и есть: - Чума! ЧУМА! ШУХЕР! - ААА! СПАСАЙСЯ КТО МОЖЕТ!!!
|
Вт сен 20, 2011 8:53 pm |
|
 |
Mephisto
|
Наверное тебя Инквизиторы вапще жизни не дают? раз за большую сумму и всего на 2 доли секунды готов его увидеть 

|
Вт сен 20, 2011 9:16 pm |
|
|