Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 20, 2025 9:29 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 1919 ]  На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 192  След.
Ледяная Ведьма 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Ледяная Ведьма
Цитата:
Я бы оскорбился на месте гномов, но не буду, ибо приучен доброжелательно относиться ко всякому баттхёрту

Ну, моя попаболь вполне понятна. У полуросликов в принципе классовая роль - это мелко пакостить, и они могут это делать спокойно и как положено. Вот только всю альфу и бету я наблюдаю как они ищут дыры и ими гадят уже заметно. Это такой расовый перк наверное, а потом пакостники идут на форум и начинают ныть что их одних бьют, и что сами они такие беззащитные, бедные и пушистые.
Цитата:
P.S Ну, пакостить - это, конечно, не дубиной махать через три кнопки и не шары кидать одной

Не заливай, гномов абсолютно также можно назвать однокнопочными как и любые другие классы. Механика такая.

Сб апр 06, 2013 1:36 pm

Ответить с цитатой
Kailinin писал(а):
Идите и дальше ищите в какую бы багу засунуть стволы/мортиру, да теслы запихать так чтоб к ним никто залезть не мог, у вас ведь только на то чтобы напакостить мозгов хватает.

За словами то следи, тебя не кто не оскорблял, да в общем тут не кто не кому не хамил или у тебя мозгов только на это хватает?

Сб апр 06, 2013 2:23 pm

Ответить с цитатой
RedPaladin писал(а):
не кто не оскорблял, не кто не кому не хамил или у тебя мозгов только на это хватает?

Вся суть. Да, только на это, но зато хоть таких детских ошибок не делаю.

Сб апр 06, 2013 2:31 pm

Ответить с цитатой
Kailinin писал(а):
RedPaladin писал(а):
не кто не оскорблял, не кто не кому не хамил или у тебя мозгов только на это хватает?

Вся суть. Да, только на это, но зато хоть таких детских ошибок не делаю.

Подумаешь ошибки допустил, ты бы лучше за своим длинным языком следил, так же тщательно как за моими ошибками.

Сб апр 06, 2013 2:51 pm

Ответить с цитатой
Скажи еще, что я на бан наговорил.

Изображение

Сб апр 06, 2013 3:56 pm

Ответить с цитатой
Kailinin писал(а):
Скажи еще, что я на бан наговорил.

Изображение

Зря ты Facepalm взял, в твоем случае он не подходит.
А вот в моем случае для отражения моих эмоций общаясь с таким как ты он в самый раз.
Изображение
Если ты не понял, я вот о чем толкую, не зачем хамить людям, если у тебя нервы шалят, лучше иди выйди на улице погуляй.
Вижу разговор бессмыслен, поэтому ставлю точку .

Сб апр 06, 2013 4:14 pm

Ответить с цитатой
Как эффектно.

Изображение

Сб апр 06, 2013 4:45 pm

Ответить с цитатой
RedPaladin писал(а):
Kailinin писал(а):
Идите и дальше ищите в какую бы багу засунуть стволы/мортиру, да теслы запихать так чтоб к ним никто залезть не мог, у вас ведь только на то чтобы напакостить мозгов хватает.

За словами то следи, тебя не кто не оскорблял, да в общем тут не кто не кому не хамил или у тебя мозгов только на это хватает?

Имхо, Kailinin по-существу говорит. Не играл визкой, сразу видно. Один факт того, что у визки каны не стоят главной целью, а у канов как раз-таки наоборот, подтверждает его правоту. Гномы не обязаны быть в гуще, к тому же у того же сапёра блок по крайней мере позволяет какую либо контр-атаку, а с 70% блока визки - только бежать. Как говорится, идите в свой двор, товарищ, это тема визардов)

Сб апр 06, 2013 6:50 pm

Ответить с цитатой
я соглашусь, что главный враг визки - кан. ибо играл визкой и каны меня бесят. но! канонир может вынести визку, а визка может вынести стволы и мортиру гномов. и да, сейчачс наносится виксированный урон, но этого достаточно, чтобы оставить одноуровневому гному 1К хп у мортиры/стволов и добить 1 ПА.

Сб апр 06, 2013 7:39 pm

Ответить с цитатой
WinniZePooh писал(а):
я соглашусь, что главный враг визки - кан. ибо играл визкой и каны меня бесят. но! канонир может вынести визку, а визка может вынести стволы и мортиру гномов. и да, сейчачс наносится виксированный урон, но этого достаточно, чтобы оставить одноуровневому гному 1К хп у мортиры/стволов и добить 1 ПА.

Морты жирные стали. Тем более, капканы многократные, теслы. Танком не всегда получается, а тут визка картонная.

Сб апр 06, 2013 10:29 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 1919 ]  На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 192  След.