|
Таверна "У нового тостера"
| Автор |
Сообщение |
|
Ksanaks
|
 Re: Таверна "У нового тостера"
Доброго дня, форумчане! Играю за фризу и, который раз замечаю, что при морозке берсерка, вижу замах дубиной, которая находится над его головой, т.е. даже близко до меня не долетает, однако проходит удар, я отлетаю.  В чем может быть дело?! За ответ благодарю заранее!
_________________ Пипин
Revolt
|
| Чт апр 04, 2013 3:53 pm |
|
 |
|
Ram1nol
|
КОгда берс ударяет у него по инерции дубину уносит(физика 7 класс). И когда ты видишь дубину у головы берса он может быть уже ударил.
Или же ты преувеличиваешь и дубина остановилась в последний момент у смазливого лица твоей эльфийки и произошел удар.
Или же лагованный берс. Бывает по другому. Ставишь блок, блокируется ПА берса... снимаешь блок...отлетаешь. Забавно, знаю, но такое бывает. Может тут аналогия, только наоборот.
|
| Чт апр 04, 2013 7:12 pm |
|
 |
|
Kirk
|
Рассинхрон все это...
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
| Пт апр 05, 2013 7:37 am |
|
 |
|
Azulon
|
Это пробивающий удар ( наносит одинаковый урон , даже если враг заблочиться ) , урон наноситься чуть раньше анимации , + не заблочившиеся отлетают , как от ПА
|
| Пт апр 05, 2013 7:38 am |
|
 |
|
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
До патча у нашего танк лаги страшные были он перемешался скачками, вроде тут, а уже там... как телепортер и раздавал всем пощам неожиданно что самое интересное у него чутка а другие замечают странные явления..типо полета над пропостью...но он в таких ситуациях не злоупотреблял и как ему говорили что такая фигня начиналось перезаходил и все на круги своя возвращалось....а щас частенько такое наблюдаю особенно плавающие персонажи и бой с ними в лотерею превращается кто угадал тот и молодец.
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
| Пт апр 05, 2013 8:55 am |
|
 |
|
Ksanaks
|
Уважаемые, спасибо за ответы!
Однако, скорее всего, вы меня не правильно поняли. Что такое пробивающий у берсерка я отлично знаю. И с физикой 7го класса тоже ознакомлен (12 лет как прошло). Попробую обрисовать ситуацию: допустим, я морожу в чистом поле, тишина, птички поют, светит солнышко, журчат ручьи, а я дура - морожу... как вдруг, подбегает берсерк и, вместо того, чтобы сбить морозку "пяткой", подходит практически в упор и нажимает пкм. Уточню, берс без стаков, порошков на скорость, амулетов. Только происходит замах, дубина над головой берса, в то же время он полностью заморожен, происходит прямое попадание тяжелым предметом в "кумпол" ледяной обожательницы природы! Когда я уже на ногах, берс только начинает отходить от погодных условий Сахалина.
Хотелось узнать, сталкивался ли кто нибудь с подобным. Просто я уже не единожды.
_________________ Пипин
Revolt
|
| Пт апр 05, 2013 5:39 pm |
|
 |
|
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Пинг, скорей всего. У меня бывало, что заблочился, анимация прошла, блок отпустил и улетел только тогда. Интернет разные злые шутки играет)
| Пт апр 05, 2013 5:42 pm |
|
 |
|
Ksanaks
|
возможно, благодарю про блок тоже было не раз... хотя в последнее время и не такое происходит... персонажи пропадают из под носа, предметы перемещаются взад-вперед 
_________________ Пипин
Revolt
|
| Пт апр 05, 2013 5:50 pm |
|
 |
|
wargan
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 10:34 pm Сообщения: 3132 Откуда: Fantasy-Portal.ru
|
до Сахалина пинг не очень ))
_________________ После 20.00 мск стримы Panzar
|
| Пт апр 05, 2013 6:20 pm |
|
 |
|
Ezingrin
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2011 7:13 pm Сообщения: 1351 Откуда: За тридевять земель
|
Я уверен, что для разработчиков WebAlta в аду уже приготовлен отдельный котел, и прочие прелести вечных мучений! 
| Пт апр 05, 2013 8:50 pm |
|
|