|
| Автор |
Сообщение |
|
FLOWERBALL
Зарегистрирован: Вт апр 24, 2012 11:32 am Сообщения: 1244 Откуда: Преисподняя
|
 Re: Сестра Огня
это они за здоровье наше:) ПС / бутылки имба !

|
| Ср апр 03, 2013 5:26 pm |
|
 |
|
Eldreda
Зарегистрирован: Вс окт 21, 2012 3:32 pm Сообщения: 2987 Откуда: г. Козельск, Калужская обл.
|
ВО! годная идея! вообще б сорочкам прекасты убрать)) ну, хотя б на манасоску, а визки пущай банки хлещут, им не привыкать.... 

|
| Чт апр 04, 2013 11:50 pm |
|
 |
|
Штэр
|
 |  |  |  | Negat0r писал(а): Даже не хочу заходить на сорку, теперь этим скилом нельзя вытащить бой, она кастрирована - вспомните скиллы других классов: (паверка берса, верт, пробивашка (реализация проклятия) / ущ, цепь морозки от тимы, таран, неуяз / клетки / рес, диспел, неуяз / мина, флешка, морта / про морзку помолчу) - вот с помощью чего можно повернуть ход битвы в свою пользу. А этот гибрид песка и гравимины, временами подсирающий союзникам - к чёрту. |  |  |  |  |
Ты совсем забил на сорку? О том и речь, что у сорки не осталось скиллов которым можно изменить ход боя. А-ля таран или инста или бессмертие или мортира и т.д. и т.п. (много и т.д. и т.п.) Да вы батенька дурачок (с) Даун-хаус Я еще ДО того как ввели порезку волны писал что самой лучшей тратой ЦП будет скай. Несмотря на то что игроков равного уровня и одетости он не убивает, слава клавише Shift или бутылкам. Потому что остальные скиллы либо еще хуже либо ситуативнее. При точке в мастери где-то 800 с молнии, у визки где-то 5500 хп + реген с амулета. Молнии вылетают где-то раз в секунду. Мне продолжить или так понятно вероятность молнией убить визку или хотя бы помешать доморозить.
|
| Пт апр 05, 2013 9:10 am |
|
 |
|
WinniZePooh
Зарегистрирован: Пт июл 06, 2012 8:06 pm Сообщения: 1505 Откуда: Москва, Россия
|
 |  |  |  | Negat0r писал(а): Даже не хочу заходить на сорку, теперь этим скилом нельзя вытащить бой, она кастрирована - вспомните скиллы других классов: (паверка берса, верт, пробивашка (реализация проклятия) / ущ, цепь морозки от тимы, таран, неуяз / клетки / рес, диспел, неуяз / мина, флешка, морта / про морзку помолчу) - вот с помощью чего можно повернуть ход битвы в свою пользу. |  |  |  |  |
а ничего что ВСЕ эти скиллы контрятся этим "говном" за 10 ко?! 
|
| Пт апр 05, 2013 7:00 pm |
|
 |
|
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Ничего не докажешь. Штэр тебе сейчас на раз-два докажет, что сорка - ущербный класс, играть ею невозможно, а то, что сорки в доброй половине боёв на первом месте в команде победителей и проигравших - это совпадение, ведь такие плохие у них скиллы.
| Сб апр 06, 2013 12:49 pm |
|
 |
|
Negat0r
|
 |  |  |  | WinniZePooh писал(а):  |  |  |  | Negat0r писал(а): Даже не хочу заходить на сорку, теперь этим скилом нельзя вытащить бой, она кастрирована - вспомните скиллы других классов: (паверка берса, верт, пробивашка (реализация проклятия) / ущ, цепь морозки от тимы, таран, неуяз / клетки / рес, диспел, неуяз / мина, флешка, морта / про морзку помолчу) - вот с помощью чего можно повернуть ход битвы в свою пользу. |  |  |  |  |
а ничего что ВСЕ эти скиллы контрятся этим "говном" за 10 ко?!  |  |  |  |  |
я не хочу ничё контрить, я хочу ногибать. Без иронии, теперь нельзя услышать: "О, красавчик, шикарно затащил"
_________________ Керосинчику не желаете?
|
| Сб апр 06, 2013 2:37 pm |
|
 |
|
djentleman
|
Да-да, ни одного. Не раз и даже, не 10 я тащил скаем всю тиму, ведь только им можно законтрить канониров, если никто не может. Успешные (и не очень) сорки играют на паблике и тащат, играют на турнирах и зарабатывают деньги.
Форумные нытики кушают леденцы и продолжают ныть.
|
| Сб апр 06, 2013 3:43 pm |
|
 |
|
Kirk
|
Да, кажется, кого-то под ником Лейто забанили еще до патча. и высказывал он свое мнение о волне не сильно положительно. Если сорка тащит в бою - это говорит только о криворукости протиника, ибо при желании, сорка контрится по самое не балуй. Пы.Сы. да, я щитаю, что раз инкам нормально, чтобы они на себя постоянно отвлекали 2-3 игроков, то эти же 2 игрока законтрят сорку так, что на скай она будет копить раз в 10 дольше. Я просто скажу тоже, что говорили инки раньше - "наш класс совсем не имба, а гимп, если вы дно, и не можете нас законтрить - то сидите и молчите в тряпочку, а лучше прямите руки, ибо 10 сорок на турнирах ничто против сбалансированной команды"
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
| Сб апр 06, 2013 3:59 pm |
|
 |
|
funteru
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 10:41 pm Сообщения: 1850 Откуда: Moscow
|
На самом деле сорке в патьке с палом и инком просто чхать на всех =) Главное чтобы вовремя куканы залетали.
| Сб апр 06, 2013 4:02 pm |
|
 |
|
Kirk
|
Ты что, куканы же гомно, ими же вообще не понятно как пользоваться и как играть111  А потом, незапно оказывается, что нытье на форуме, связанное с новым дамагом от фаеров и нытье на сторую волну - это показалось, и инкаф сорки никак не нагибали... 
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
| Сб апр 06, 2013 4:04 pm |
|
|