|
Итоги Золотой Лиги от 31.03.2013
Автор |
Сообщение |
zhelka
|
 Re: Итоги Золотой Лиги от 31.03.2013
|
Чт апр 04, 2013 3:42 pm |
|
 |
FLOWERBALL
Зарегистрирован: Вт апр 24, 2012 11:32 am Сообщения: 1244 Откуда: Преисподняя
|
думаю он уже большой мальчик, и за свои действия и слова сможет ответить сам, а то выглядит это как прикрывательство, ну оно и понятно, судя по вашим отношениям жаль, что кроме тебя это никто не видит, а может просто всё дело в тебе.. ладно, это уже не панзар

|
Чт апр 04, 2013 3:45 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
 |  |  |  | argentum писал(а): Меня, чисто как человека, во всех этих людях, типа Варвары, Задрота и прочих защитников своих и чужих прав удивляет лишь одно: неужели им действительно так важен и нужен форум, что они так расстраиваются, когда их тут банят? Пытаются оправдать бан, оспорить? Впрочем, если так, как модератора и любителя проекта Панзар меня это только радует. Я встречала множество форумов, где забаненные плевали на бан и просто уходили или сидели тихо, пока не получат разбан. Значит, форум действительно приносит людям то, чего им не хватает. |  |  |  |  |
Меня чисто как человека, в Вас удивляет одно. Вам действительно так приятно иметь больше привилегий, нежели чем другие, пользоваться этим во всех смыслах, гадить людям и тихо радоваться этому? На паблике бегать опускать людей, в том числе? Жан, Холик, Азу, список продолжать? Кого ни спрошу, везде слышу "Аргентум унижает" (с) Жан, "Аргентум на всех кидается" (с) Малиев, "Аргентум неадекватная" (с) Лайт, "Не хочу рассказывать эту некрасивую историю об Аргентум, поэтому к девушкам в клане у нас с предубеждением" (с) Мародеры. Это навскидку, список можно просто продолжать и продолжать. практически 90% игроков, с кем я лажу или НЕ лажу в том числе, имеют к Вам претензии в плане общения. Просто они считали ниже своего достоинства Вам об этом сообщать. НИ РАЗУ я себе не позволила ЗА ВСЕ ВРЕМЯ высказаться на тему того, кто как играет, у кого почему сколько очков или подстебнуть кого-то, кто сам так себя не ведет, в том числе Вас. Вам должно быть стыдно. Ваш моральный облик оставляет желать лучшего. И человек, которы ВАШУ сторону НИ ОДНОГО оскорбления не произнес, улетел в бан из-за притянутых за уши вещей и "униженного" самолюбия. При мне пару человек в войс чат просто Вы опускали с таким снобизмом, считая себя пупом земли. Я слышала прекрасно все Ваши фразочки/подколки, постоянный ржач на паблике над противником (это ладно, но войс чат просто "покорил"). Ваш некрасивый смех над моими чувствами ))) Да знала я, что вы такая. Не думала, что настолько. Бан оправдывать не нужно, он прописан несправедливо, а вот Ваше поведение оправдать, увы, нечем. 1. Не стоит неприязнь к Задроту переносить на наши отношения и радость от того, что этот человек получил незаслуженно бан, каков бы он ни был, выносить на улицу. Дело не в Задроте и не в форуме, дело в принципах. Эти товарищи кого угодно и за что угодно забанят, когда посчитают нужным, и кого угодно и за что угодно, когда не посчитают. Это касается всех. Хочешь быть на его месте? Мои отношения вас вообще не касаются. Ты себе в мою сторону тоже позволил тут выразиться, скажем так, не совсем уважительно. Хотя я тебя уважаю. Не скатывайся, а? Ты сам сейчас лезешь не в свое дело, а в мое. Еще в тебе разочарований не хватало. Я даже Why поддержу на этот счет. Прописали варн одному за одно слово - прописывайте и другому. Справедливость где? Прописали бан Задроту, или давайте разговаривать, или прописывайте мне, потому что я не отстану. 2. Это видит много людей, только ты с ними не знаком.
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

Последний раз редактировалось Varvara Krasa Чт апр 04, 2013 5:47 pm, всего редактировалось 8 раз(а).
|
Чт апр 04, 2013 5:28 pm |
|
 |
Grendel
|
я давно предлагаю деструктировать всех модеров 
Чт апр 04, 2013 5:33 pm |
|
 |
iSoviet
|
Вы сделали важнейшее научное открытие!!! По-моему это очевидно, раз люди пишут на форуме, значит он им важен.
Чт апр 04, 2013 5:36 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Со своими обсуждениями действий модераторов - переходите в личку. С жалобами на действия модераторов - community@panzar.com С обсуждением итогов Золотой Лиги - сюда.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Чт апр 04, 2013 5:37 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
А почему я должна писать на почту что-то, что касается форума? У вас лички нет? Или вам плевать? По человечески написала, но мне не хотят идти навстречу, только официально.
Ну и отношение. Сколько почтовая переписка будет продолжаться? Столько, сколько вы захотите?
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Чт апр 04, 2013 5:52 pm |
|
 |
Hans
|
Есть правила, которым будьте добры следовать. Все свои личные разборки можете вести в личках. Если что-то не устраивает, пишите на почту. На этом тему закрываю, спасибо, Варвара.
|
Чт апр 04, 2013 5:59 pm |
|
|