Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт июл 31, 2025 12:51 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 242 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 25  След.
Про волну 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Про волну
Штэр, поиграй гномом и расскажи потом как набиваются цп за сорку и как они набиваются за кана. Ты не учитываешь труд потраченный на возведение и не учитываешь, что турель не ставят без охлаждения и капканов, а это уже 30 цп + мана + труд. И ты пишешь про инков которые тебе помешают, а кан как будто стоит один и на него никто кроме тебя не охотится. Причем сорка стоит вне зоны досягаемости турели кана. Не находишь бредом, если турель будет уничтожаться одним пуком со стороны сорки. Даже скай на одну турель я считаю нормальным разменом

Чт апр 04, 2013 2:25 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Узко мыслит...а надо много факторов в расчет брать...Насчет туры правильно сделали что с 30 цп постройка гнома не сносится, а то гномы трудятся трудятся, а ты их черепками за 30цп хочешь снести, застройку как минимум в 50+цп так как тура в броне одна никогда не стоит почти

Чт апр 04, 2013 2:29 pm

Ответить с цитатой
А вообще - кана надо просто переделать, ибо его механика лишняя...

Холодная смерт, фростка 30
Жрица пламени, сорка 30
Орг со щитом, танк 20
Громила с дубин, берс 12
Скелет в шкафу, инк 19

Чт апр 04, 2013 2:30 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Штэр писал(а):
5. Полезность ская против любых игроков которые умеют жать клавишу Shift или (или!) имеют баночку лечения. Между прочим 60 цп в обмен на зажатие шифта или баночку, речь про мастерство 3000+, т.е. урон ская почти максимальный.

Вот это миф я тебе сразу разоблачу если ты скай кинешь в толпу и из твоих там никого не будет логично что убегают)) он и не должен так ваншотить ну гномы сорки мож коньки отбросят))....
А вот тебе пример вчера играя вечером после работы попал на туманный перегон в противниках был Джера хихи :lol: и еще 1 хил. Точку достаточно уверено держали и можно было пошалить.... и вот бегу с респа и наблюдаю интересную ситуауию 2 хила ломают ворота паверками...ну думаю дай пошалю постреливаю болтами но толку мало друг друга отхиливают ну думаю надо в мили спровоцировать их чтоб хилить перестали, побежал...... джера начал махать кадилом, я уловил момент подкинул, джера заблочил (ну прально не дно все таки) накрутил скай кинул... ну они деру дали и периодически хилились, но это их не спасло оба трупа.. как итог скай против 2 хилов даже затаскивает. А если ты хочешь что бы скай выжигал все и вся, без проблем, без чьей либо помощи это будет как чит, скай прекрасно справляется со своими задачами.

Чт апр 04, 2013 2:43 pm

Ответить с цитатой
Kirk писал(а):
А вообще - кана надо просто переделать, ибо его механика лишняя...

Полностью согласен.

Чт апр 04, 2013 2:57 pm

Ответить с цитатой
Фитида писал(а):
Штэр писал(а):
5. Полезность ская против любых игроков которые умеют жать клавишу Shift или (или!) имеют баночку лечения. Между прочим 60 цп в обмен на зажатие шифта или баночку, речь про мастерство 3000+, т.е. урон ская почти максимальный.

Вот это миф я тебе сразу разоблачу если ты скай кинешь в толпу и из твоих там никого не будет логично что убегают)) он и не должен так ваншотить ну гномы сорки мож коньки отбросят))....

Скажу за себя - я когда делал фулл точку в мастери, с 4400 хп, легко выходил из любых скаев.

Фитида писал(а):
джера заблочил (ну прально не дно все таки) накрутил скай кинул... ну они деру дали и периодически хилились, но это их не спасло оба трупа.. как итог скай против 2 хилов даже затаскивает.

Давно я такого феерического сказа о том как один скай двух палов выжиг не читал. Фееричный только мега-битвы через бутылки и сдувки с 29го уровня инками.

p.s.
Сам подумай: сорка которая сливала мне все перестрелки 1 на 1, уж молчу что при мне в таблице боя выше середины (еще до порезки сдувки) не поднималась никогда - рассказывает мне о полезности тех или иных скиллов.

Я вот думаю как бы помягче сказать...Пожалуйста ты либо лучше играй, как минимум не хуже меня, либо не советуй мне как играть.

Чт апр 04, 2013 3:16 pm
Moderator

Ответить с цитатой
О мой великий учитель... я играю для удовольствия когда хочу гнуть гну,но в большинстве случаев музочка или скайп (с видио конфой) и все.... если ты не замечал я частенько на пабе афк стою и вяло бегаю и не выкладываюсь, а в связи с последним обновлением место в таблице потеряло актуальность хоть 4к очков хоть 3, главное участие для меня...а для тебя походу карать все что движется..тебя я на паблике видел, играешь не плохо ну по крайней мере по тем 3 боя что я тебя видел (но есть лучше). Да у тебя там 1-4 строчка значит ты не дно и умеешь играть за сорку (абсурд место не показатель) но на форуме тебе очень многое не нравится. Вопрос... почему? что тебе не нравится фарм очков не тот или что? Исходя из этой логики эт я дно сорка должен вайнить что все плохо апайте нас нерфите других и т.д. да есть пару моментов в которых сходятся сорки во мнениях... что кое что ни так, да и все, но панацею из этого устраивать не надо....с тобой я тут дискуссирую только из-за того что у меня щас много времени на работе есть, а так бы я как и раньше прошел мимо)и как ты мог заметить тебя не особо то и поддерживают в твоих начинаниях, а топ типо цветка или лейто или еще кого из хороших сорок тупо игнорят эти посты, что правильно и делают.

З.Ы. Молодец что меня сливаешь) я бегаю далеко не в полном обвесе ;) а ты в фул наверника....так вот суди сам мое хп и свое сравни тебе там оставалось всегда на 1 фаера и бутылочки жрать после таких перестрелов если хочешь проверить кто сложится 1н1 в одновременном перестреле давай, я тебе и так это скажу на данный момент оба! а то что ты там 1 палил меня или еще что уже преимущество в 1 фаер который и решает в данной ситуации, так любую не голую сорку убить можно ;)

Чт апр 04, 2013 3:50 pm

Ответить с цитатой
Фитида писал(а):
типо цветка или лейто или еще кого из хороших сорок тупо игнорят эти посты, что правильно и делают.

Изображение

Чт апр 04, 2013 4:18 pm

Ответить с цитатой
Штэр прав во многих смыслах, это человек, который просто разочаровался в сорке и его можно понять! Более того, у сорки благодаря новой грави волне, не осталось защитных скилов (у инка скорость в любом случае больше вашей, догнать вас после полета, труда не составит). Если плюсануть еще и ваншоты в блок (с пг, с критами - не суть), то мы получаем идеальное мясо для инков. Для берсов, кстати говоря, воншоты в блок тоже не редкость! Чем разрабы думают поощряя усилением одни классы, забывая о других....я не знаю. Буду ныть, возможно нытье сорки услышат и бустанут!? (с 1 шарика всех убивать буду :twisted: )

P.S. Лейто и цветок с малым онлайном в последнее время, вроде как - суть и масштаб проблемы им не ведом пока чт.

Чт апр 04, 2013 4:18 pm

Ответить с цитатой
Море Слез писал(а):
P.S. Лейто и цветок с малым онлайном в последнее время, вроде как - суть и масштаб проблемы им не ведом пока чт.
просто можно посмотреть топ задротов и сомнения отпадут. так что масштаб осознан в полном объеме :)

Чт апр 04, 2013 4:27 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 242 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 25  След.