|
Автор |
Сообщение |
Hydralisk
|
 Re: Паладин
Да вообще, каны лютуют со страшной силой, да и зелёные иногда успевают паверку докрутить. Может ручного пала в зоомагазине прикупить... Персональный щит на 360 градусов, сапёрный тотем на спину и лук с лечебными стрелами, чтоб при попадании по союзникам регенилось 50% хп.
|
Чт апр 04, 2013 6:46 am |
|
 |
gibson1980
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 6:26 pm Сообщения: 931 Откуда: Красноярск
|
Совершенно верно, только упустил один важный момент, еще много зависит от команды, если ее нет, то и от хила тоже толку нет, какой бы он рукастые не был и наоборот, если команда слаженная то и "слабый" хил будет на первых местах  а ты не путаешь? ПЦ за ПКМ не дается, а опыт то с чего? 

|
Чт апр 04, 2013 7:23 am |
|
 |
Мальтиец
|
бррр.. да, точно.. лукавый видать попутал. Это я хотел написать про классовые очки, а не о каком-то там опыте
Предлагаю ввести в Панзаре всероссийский День Паладина, когда все будут чествовать нас хороших, а дамы кидать в воздух чепчики и падать в обморок, а разработчики сделают все наши тайные желания явью на один день =)
|
Чт апр 04, 2013 9:36 am |
|
 |
argentum
|
хорошая идея  Ну, тебя точно будем чествовать!)
_________________ http://vk.com/servalika страничка вк Angela. - визард)
|
Чт апр 04, 2013 3:16 pm |
|
 |
zhelka
|
Я их ресать не буду. 
|
Чт апр 04, 2013 3:44 pm |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Я решил, что на выходных буду апать палика. Он 15го лвла. Я вот думаю: правильно ли я взял рес, или стоит скинуть умения и взять диспелл или порох жёлтый? Что посоветуете?
Чт апр 04, 2013 11:54 pm |
|
 |
zhelka
|
Странно... А что ты брал на 11-15-ом уровнях-то?) Обе абилки очень важны. Скорость, в основном, берсам дуэлиться помогает (особенно при максимальной раскачке порошка). А диспел - вообще абилка №2. Где-то между ЛКМ и ПКМ по важности. Но это всё, опять же, чисто на мой взгляд. В принципе, если будешь апать, то какой смысл в сбросе? На первом лвлапе возьми диспел, а на втором скорость. А рес... Ну тот, что за 70 Цп - ниочень. За 50 уже логичнее, а вот тем, что за 40 уже можно толпу полумертвых хилять.
|
Пт апр 05, 2013 12:48 am |
|
 |
Servivior
|
 |  |  |  | zhelka писал(а): Странно... А что ты брал на 11-15-ом уровнях-то?) Обе абилки очень важны. Скорость, в основном, берсам дуэлиться помогает (особенно при максимальной раскачке порошка). А диспел - вообще абилка №2. Где-то между ЛКМ и ПКМ по важности. Но это всё, опять же, чисто на мой взгляд. В принципе, если будешь апать, то какой смысл в сбросе? На первом лвлапе возьми диспел, а на втором скорость. А рес... Ну тот, что за 70 Цп - ниочень. За 50 уже логичнее, а вот тем, что за 40 уже можно толпу полумертвых хилять. |  |  |  |  |
Абсолютно правильно всё сказал. Но интересно новое поколение палов качается. Поди ж ты - до 15 лвл без порошка силы и даже без очищения. Как??? Я диспел на 6-ом лвл брал. а жёлтый сразу на 10, в ущерб пассивке.
Пт апр 05, 2013 2:40 am |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Я бы не сказал, что новое поколение:D Пал, поднятый до капа у меня был с начала ОБТ, но потом он мне не понравился ником и вообще класс надоел, а слота для нового перса не было - пришлось стереть. Когда был массовый отхил, вся прокачка палика (читай, фарм) сводилась к нему, а этого 15го завёл ради баловства, вот теперь решил попробовать, ведь так мало паладинов. А без порошка и очищения нормально качался) Сорок, скай кидающих хилил, берсов в верте.
Пт апр 05, 2013 12:13 pm |
|
 |
gibson1980
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 6:26 pm Сообщения: 931 Откуда: Красноярск
|

|
Пт апр 05, 2013 12:29 pm |
|
|