Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 18, 2025 7:22 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 128 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Итоги Золотой Лиги от 31.03.2013 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Итоги Золотой Лиги от 31.03.2013
Специально для сочувствующих барышень:

3 варна у него было еще вчера, причем 2 не от меня) за них и бан)можешь там ему и передать, если сам читать не умеет)

PS про самолюбие: тебя там лейто больше не троллил? не говорил, что никогда лучше играть не будешь?)в подушку не плачешь?)чувствительная натура, полчаса ныла в скайпике :lol:

Ср апр 03, 2013 11:33 pm

Нет уже )) Поплакалась Вам разок, Вы вроде как посочувствовалИ, состроив из себя добрую и милую, а сейчас опускаетесь до личной мести -)) Это Ваше истинное лицо? Я-то нытик, да, но я в себе это принимаю и не стесняюсь ни капли )))

Да, я девушка с характером, но я взрослее Вас в 2 раза, честнее в 3 раза и справделивее в 10 :roll:

На Лейто давно положено. Хотя, в сущности, он парень-то хороший, а я кое где чересчур упряма, но это уже наши с ним личные терки. А Ваши попытки задеть меня прошлыми обидами просто даже на 7 класс не тянут.

Модератор троллит пользователя на собственном форуме, круто. Судя по Вашей реакции, мадам, обижены как раз Вы. 8-) Моей порядочности хватит так себя не вести.

И Вы это знаете. И правда Вам режет глаз. А слово-то не воробей :!: Ах да, Вашей "смелости" может хватить на то, чтобы с Вашими правами потереть все следы своего позора )))

з.ы. прошу прощения. Я тут подумала, что к Сей коронованной Особе мне стоит обращаться исключительно на"Вы". Уроки Ханса даром не проходят ;)

ИзображениеИзображениеИзображение

Последний раз редактировалось Varvara Krasa Ср апр 03, 2013 11:42 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ср апр 03, 2013 11:38 pm

Varvara Krasa писал(а):
Нет уже )) Поплакалась Вам разок, Вы вроде как посочувствовала, состроив из себя добрую и милую, а сейчас опускаешься до личной мести -)) Это Ваше истинное лицо? Я-то нытик, да, но я в себе это принимаю и не стесняюсь ни капли )))

Да, я девушка с характером, но я взрослее тебя в 2 раза, честнее в 3 раза и справделивее в 10.

На Лейто давно положено. Хотя, в сущности, он парень-то хороший, а я кое где чересчур упряма, но это уже наши с ним личные терки. А твои попытки задеть меня прошлыми обидами просто даже на 7 класс не тянут.

Модератор троллит пользователя на собственном форуме, круто. Судя по Вашей реакции, мадам, обижены как раз Вы. 8-) Моей порядочности хватит так себя не вести.

я никого не троллю, я лишь забочусь и интересуюсь) Я хотела, чтобы ты играла на расовом, а ты взяла и ливнула, дескать лейто злодей) и форум не мой лично, он достояние общественности и Panzar Studio.

Ср апр 03, 2013 11:41 pm

Уважаемая, все, что вы сейчас хотите, так это меня унизить ))) Я сочла ниже своего достоинства играть с такими Звездами как Лейто или Вы, Мадам )) Вы для меня слишком... мм, породистые игроки )

Довольно странно мне осознавать, что причина вашего, теперь уже, как я понимаю, кажущегося сочувствия крылась в совершеннейше меркантильных интересах - вернуть меня в команду. Не будем называть это громким словом на букву Л из 9 букоф.

Если же форум является достоянием всей общественности, тогда Вам стоит признать, что причины Ваших предупреждений не имеют под собой другой почвы, нежели отсутствие элементарной порядочности ))

Последний раз редактировалось Varvara Krasa Ср апр 03, 2013 11:51 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ср апр 03, 2013 11:44 pm

Изображение

Varvara Krasa писал(а):
Нельзя таки девушкам модерки раздавать, всегда говорила. Слишком натуры чувствительные :roll:
.

Вот тут я соглашусь, эмоции, эмоции :)

Последний раз редактировалось kazajok Ср апр 03, 2013 11:54 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ср апр 03, 2013 11:49 pm

Varvara Krasa писал(а):
Уважаемая, все, что вы сейчас хотите, так это меня унизить ))) я сочла ниже своего достоинства играть с такими Звездами как Лейто или Вы, Мадам )) Вы для меня слишком... мм, породистые игроки )

Все, что я сейчас хочу - чтобы ко мне перестали цепляться всякие полузнакомые и незнакомые люди за выполнение моих обязанностей. Вы нарушаете этим правила форума. 4.5 Действия Администрации и Модераторов форума не подлежат обсуждению. Человек получил 3 варна - получил бан)
Я тебе, что ли, бан выдала, не пойму? А если не тебе, то какие ко мне вопросы? Все несогласные с банами - на community@panzar.com

Ср апр 03, 2013 11:52 pm

Но Вы не переживайте, что Глубина вашей натуры обернулась в моих глазах всего-то песчаной отмелью. Это случилось давным давно, даже ДО того, как я осмелилась поделиться с Вами крупицей моих переживаний )) Просто мой характер не позволял мне говорить об этом открыто (в отличие от многих других, смею заметить, к моей добродетели), пока ваши темные стороны не коснулись моих близких друзей.

Зато, Вы можете теперь не скрывать своих истинных чувств, не копите в себе. Это чревато весенними депрессиями

argentum писал(а):
Varvara Krasa писал(а):
Уважаемая, все, что вы сейчас хотите, так это меня унизить ))) я сочла ниже своего достоинства играть с такими Звездами как Лейто или Вы, Мадам )) Вы для меня слишком... мм, породистые игроки )

Все, что я сейчас хочу - чтобы ко мне перестали цепляться всякие полузнакомые и незнакомые люди за выполнение моих обязанностей. Вы нарушаете этим правила форума. 4.5 Действия Администрации и Модераторов форума не подлежат обсуждению. Человек получил 3 варна - получил бан)
Я тебе, что ли, бан выдала, не пойму? А если не тебе, то какие ко мне вопросы? Все несогласные с банами - на community@panzar.com

Задрот Ваши действия как модератора не обсуждал. А вот я как раз обсуждаю. Но мне, почему-то, бан не прописывают. Впрочем, может быть, среди Властителей Могучей Кучки найдется поборник Ваших интересов, который снимет с Вас ответственность за других невинных вроде меня и убережет от угрызений совести, запачкав свои руки, не побоясь замарать "чести" и уронить себя в глазах других обитателей.

Впрочем, бессмысленно доказывать истину человеку, который пытается спрятать её за своей мелкой, дырявой душонкой. Но просвечивает она как яркое весеннее солнце сквозь мутное стекло, поверьте )

Ср апр 03, 2013 11:53 pm

Ханс, извини, без мата, но говорю, что думаю. 3й варн не обосновали в лс, мат Задрот не писал, действия модераторов не обсуждал, только личность. Как и я.

От себя не убежишь. Это всех нас касается. Прошу только, по человечески задумайся над всем написанным тут, хотя бы про себя. Нехорошо ведь рот затыкать по своему желанию, фактически. Были 3 варна раньше - раньше надо было и бан давать.

А так, получается то, что написано выше.

Последний раз редактировалось Varvara Krasa Чт апр 04, 2013 12:18 am, всего редактировалось 1 раз.

Чт апр 04, 2013 12:11 am

И меня приплели :)
Посмотрел, у него все варны расписаны, за что, почему, причем последний от Аргентум расписан больше всего, там целая простыня с цитатами ссылками и т.д.

Чт апр 04, 2013 12:16 am

Hans писал(а):
И меня приплели :)
Посмотрел, у него все варны расписаны, за что, почему, причем последний от Аргентум расписан больше всего, там целая простыня с цитатами ссылками и т.д.

Можешь мне в лс скинуть места, где он ее оскорблял как личность или как модератора обсуждал? Я не вижу.

Чт апр 04, 2013 12:18 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 128 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.