|
Итоги Золотой Лиги от 31.03.2013
Автор |
Сообщение |
ololohka
|
 Re: Итоги Золотой Лиги от 31.03.2013
 вроде вот он
|
Ср апр 03, 2013 10:26 pm |
|
 |
ZadrotOo
|
Реалии я тебе описал выше, есть контрагументы? - вперёд или трындёшь. И вообще, мнение неопасной морозки мало кого волнует. Фото...возможно, но сперва должна заслужить.  Глазами похож!
_________________ Сильнейший Ушёл в Real Life.
http://ru.twitch.tv/zadrotoo - Cтрим Вещаю.
Храм Богов Панзара. http://www.panzar.ru/forum/viewtopic.php?t=10627
|
Ср апр 03, 2013 10:52 pm |
|
 |
ololohka
|
щас,тогда дальше будем искать 
|
Ср апр 03, 2013 11:05 pm |
|
 |
Dagon
Panzar Heralds
|
Лооол, такой скрин привёл, у варага два известных берса, но ключевые персонажи типа фризы, хила и танка ноунеймы, когда в твоей команде Мальтиец, Валера и Ice no Fire, уверен они за тебя всю работу сделали xDD
_________________ Berserk_Prototype_95
|
Ср апр 03, 2013 11:17 pm |
|
 |
AstMart
|
Пробивашку сбивать пинком? Это же бред) Во-первых, очень велика вероятность просто не успеть, получить пробивашкой и отлететь при этом, так как не стоял в блоке (что равносильно смерти). Во-вторых, если каст сбивают пинком, то пробивашку можно повторить, так как ЦП не снимается (тут не могу быть уверенным точно, но у меня был момент, когда у меня пробивашку сбивал молот и я повторял пробивашку несколько раз подряд, ЦП при этом не отнималось) А в-третьих, есть гораздо более простой способ уклониться от пробивашки - прыгнуть Прыжком берсерка. Это не намного дороже (всего на 2 ЦП), но практически гарантированно спасет от пробивашки, и, к тому же, враг потратит ЦП. ZadrotOo - лучший берсерк? Даааа уж.... Глум, Сапог, Дагон и Арчи просто нервно курят в сторонке, когда видят, как играет этот покоритель паблика И о каком "личном скилле" можно говорить, если в игре постоянно взаимодействуешь с командой, не только на турнирах, но и на паблике? Разбил замороженных - командное взаимодействие, хил полечил - командное взаимодействие, восполнил энергию возле тотема - командное взаимодействие, добил тех, кто был откинут тараном - командное взаимодействие. И "лучшим берсерком" как раз-таки можно считать того, кто лучше умеет взаимодействовать с командой.
_________________ AstMart - Сапёр / 30 lvl Разрывалыч - Берсерк / 30 lvl Поджигалыч - Сестра огня / 30 lvl -40 C - Ледяная ведьма / 30 lvl
|
Ср апр 03, 2013 11:17 pm |
|
 |
ololohka
|
 |  |  |  | AstMart писал(а): Пробивашку сбивать пинком? Это же бред) Во-первых, очень велика вероятность просто не успеть, получить пробивашкой и отлететь при этом, так как не стоял в блоке (что равносильно смерти). Во-вторых, если каст сбивают пинком, то пробивашку можно повторить, так как ЦП не снимается (тут не могу быть уверенным точно, но у меня был момент, когда у меня пробивашку сбивал молот и я повторял пробивашку несколько раз подряд, ЦП при этом не отнималось) А в-третьих, есть гораздо более простой способ уклониться от пробивашки - прыгнуть Прыжком берсерка. Это не намного дороже (всего на 2 ЦП), но практически гарантированно спасет от пробивашки, и, к тому же, враг потратит ЦП. ZadrotOo - лучший берсерк? Даааа уж.... Глум, Сапог, Дагон и Арчи просто нервно курят в сторонке, когда видят, как играет этот покоритель паблика И о каком "личном скилле" можно говорить, если в игре постоянно взаимодействуешь с командой, не только на турнирах, но и на паблике? Разбил замороженных - командное взаимодействие, хил полечил - командное взаимодействие, восполнил энергию возле тотема - командное взаимодействие, добил тех, кто был откинут тараном - командное взаимодействие. И "лучшим берсерком" как раз-таки можно считать того, кто лучше умеет взаимодействовать с командой. |  |  |  |  |
например разрывалыч)
|
Ср апр 03, 2013 11:18 pm |
|
 |
AstMart
|
Да не, я на это не претендую уже с сентября, с того момента, как перестал играть за берса) Просто я знаю, как играют лучшие берсерки, так как каждое воскресенье смотрю турниры Золотой лиги у Глума дома с его компа 
_________________ AstMart - Сапёр / 30 lvl Разрывалыч - Берсерк / 30 lvl Поджигалыч - Сестра огня / 30 lvl -40 C - Ледяная ведьма / 30 lvl
Последний раз редактировалось AstMart Ср апр 03, 2013 11:31 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Ср апр 03, 2013 11:22 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Ололо, а вот и банан Задроту прописали ни за что  Дали 3й варн, даже причину в лс не озвучили. Видимо, за слово "трындеж". Так смешно ))) Модератор с задетым самолюбием тешит свое чсв. По факту, *задумываемся, он ведь никого здесь не оскорбил и даже производных от мата не написал ни одного, но кое кому свои же правила пофиг -) Да, пишет о том, что он лучший, да взяли и забили болт, а вы обижаетесь как малые дети, мыши на крупу дуетесь, смешно ей богу ))) А вся "красота" поступка налицо ) Ах да, я забыла, у нас же тут нельзя, кажется, обсуждать поступки модераторов, их и подкалывать нельзя и беседу вести как с простыми смертными, не поймут поруганной чести и достоинства Выдавать такую реакцию - равносильно признавать свое поражение. Нельзя таки девушкам модерки раздавать, всегда говорила. Слишком натуры чувствительные Можно еще и мне бан вкатать за правду матку, мож легче станет  Мне не жалко.
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

Последний раз редактировалось Varvara Krasa Ср апр 03, 2013 11:31 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср апр 03, 2013 11:26 pm |
|
 |
ololohka
|
сколько ты вдонатил в берса и потом забил... 
|
Ср апр 03, 2013 11:27 pm |
|
 |
AstMart
|
Ты всегда любил посчитать мои деньги)) не так уж и много, между прочим... по крайней мере, по моим меркам)
|
Ср апр 03, 2013 11:30 pm |
|
|