|
Автор |
Сообщение |
gymmi
|
 Re: Ледяная Ведьма
Знаете, я поднял немного пыли своим недовольством в соседнем разделе про орков недавно) а именно про танков. Я играл танком с самого ЗБТ и буквально прирос к нему, уже 30й уровень) но по странному стечению обстоятельств мне дали бан на целую неделю. Игра за танка - очень ответственная работа. Каждое очко опыта и ЦП на вес золота, я научился играть им до автоматизма..пока мне не дали бан) Так вот, всё это я писал с одной целью - визки, вы няшищи)) я устраиваю холодный ад на 6м уровне против 6 орков в противоположной команде и хила с соркой. Ежу понятно, скоро появятся не самые приятные вещи у остальных на 10+, НО! Я еще никогда так не радовался) прекрасный класс! Наличие всего двух рецептов на начальном этапе делает вас машиной. Мне просто захотелось поделиться мыслями) я думал, что эльфийками играть невозможно (ну орки как никак близки к сердцу), но заморозка настолько крутая вещь, что я не знаю, что теперь делать с танком)) жизнь прекрасна, всем добра! у температуры есть имя! Биттлджус, может увидимся на 30х)
_________________ Броненожка - 30 lvl WAAAGH!
|
Вт апр 02, 2013 11:22 pm |
|
 |
GIMP
Зарегистрирован: Чт июн 07, 2012 8:59 pm Сообщения: 2045 Откуда: Ekaterinburg
|
всё правильно думал. попадёшься под 2 турели - не вылезешь с респа. а твой экстаз - это всего-лишь случяйность. rachyo во вражеской команде, ничего более.

|
Ср апр 03, 2013 9:49 am |
|
 |
biohazard
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср авг 25, 2010 12:37 pm Сообщения: 805 Откуда: Bryansk, Russia
|
Ср апр 03, 2013 1:02 pm |
|
 |
Lemongrass
Зарегистрирован: Пт мар 15, 2013 9:28 am Сообщения: 128 Откуда: Сибирь
|
Не самые приятные вещи появляются гораздо раньше, просто на лоу ими мало кто пользуется. Против шести орков, хила и сорки на 10+ можно получить 2 пинка, ущ, грави, диспелл, и пыль от неведомо откуда взявшегося инквизитора. После можно умереть с благостной улыбкой от того, что дал команде 2-4 секунды и заставил команду противника потратить цп. Ну, а если удастся, проклятье + крик в помощь. Но это редкость.

|
Ср апр 03, 2013 2:15 pm |
|
 |
gymmi
|
Всё пучком, посоны, не страшно)
_________________ Броненожка - 30 lvl WAAAGH!
|
Ср апр 03, 2013 5:07 pm |
|
 |
Ram1nol
|
Качаю ледяную ведьму. Пока только 6 лвл. Чего понять не могу, собственно... После каждого боя смотрю инфу свою за бой и наблюдаю шестизначные числа урона... Это на 6 лвл, это учитывая то, что я кроме замораживания ничего не делал. Ну покоцал там пару раз в спину замороженных. Ну не на миллионы урона же.
Вопрос бессмысленный да, но все таки, откуда берутся эти цифры?
|
Ср апр 03, 2013 8:43 pm |
|
 |
Kailinin
|
Убил под печатью на респе/баг.
_________________ 787
|
Ср апр 03, 2013 11:02 pm |
|
 |
bully
|
Фростка просто имба, один недостаток в скорости заморозки. 
|
Чт апр 04, 2013 12:18 pm |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
А ещё можно под визку кинуть капкан или, ещё лучше, мину. Потешно получается, когда тебя пытаются разбивать и разлетаются в разные стороны. Ну, и картечь никто не отменял
Чт апр 04, 2013 11:57 pm |
|
 |
Hydralisk
|
Скажите, крик наносит урон всем подмороженным или только тем, кто вморозился наглухо?
|
Пт апр 05, 2013 6:40 am |
|
|