|
Автор |
Сообщение |
tehEdge
|
 Re: Сервер не доступен
Угу, я тоже на днях только взял x( Требую отсыпать кристаллегов пажалиста!!!11 XD

|
Ср апр 03, 2013 8:57 am |
|
 |
Dimasty
|
Эх, нафига понижают( , там в магазин сходил по просьбе родителей - сэканомил, там родители дали на обувь, купил обувь и сэканомил,там дали на куртку на свитер - ваще эканомика пошла в гору, так щас каждая школота сколотит капитал на премиум и будет оплакивать свой капитал, а ведь эти деньги могли б быть потрачены на первый незабываемый вечер , пусть даже и с любимой классной руководительницей, пускай даже и не школьной (пускай она рукой водит, зато классно). Я считаю что понижение цен на "штучки" приобретаемые за реальные деньги приносит в игру новую партию неадекватности, надеюсь цены будут только дорожать, спасибо всем кто прочитал мой новый бред.
|
Ср апр 03, 2013 9:18 am |
|
 |
ALisMaR
Зарегистрирован: Пн апр 09, 2012 6:09 pm Сообщения: 366 Откуда: Nnov
|
 |  |  |  | Dimasty писал(а): Эх, нафига понижают( , там в магазин сходил по просьбе родителей - сэканомил, там родители дали на обувь, купил обувь и сэканомил,там дали на куртку на свитер - ваще эканомика пошла в гору, так щас каждая школота сколотит капитал на премиум и будет оплакивать свой капитал, а ведь эти деньги могли б быть потрачены на первый незабываемый вечер , пусть даже и с любимой классной руководительницей, пускай даже и не школьной (пускай она рукой водит, зато классно). Я считаю что понижение цен на "штучки" приобретаемые за реальные деньги приносит в игру новую партию неадекватности, надеюсь цены будут только дорожать, спасибо всем кто прочитал мой новый бред. |  |  |  |  |
улыбнул =)
_________________ One death is a tragedy, One million is a statistic. Joseph Stalin
|
Ср апр 03, 2013 9:31 am |
|
 |
Dimasty
|
Чё тут улыбаться, тут проблема серьёзная у людей) Ещё раз повторюсь, цены нада повышать
|
Ср апр 03, 2013 10:16 am |
|
 |
Azulon
|
Удешевляли подписку , тему лок 
|
Ср апр 03, 2013 11:35 am |
|
 |
DrEvil
|
Лол, цены нужно еще снижать, чтобы народу понабежало больше в игру
|
Ср апр 03, 2013 11:46 am |
|
 |
Lugat
|
300 в месяц было норм ценой, то что понизили, это плохо. Не для игроков, конечно, для студии.  Для меня лично, это ничего не изменило.
_________________ Toxa82
|
Ср апр 03, 2013 12:31 pm |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
вот это поворот  побежал оплачивать прем 
Ср апр 03, 2013 12:42 pm |
|
 |
Alexpol
Зарегистрирован: Чт апр 12, 2012 11:50 am Сообщения: 855 Откуда: Default City
|
Мне непонятно откуда сколько радости у людей, от того что надо платить меньше на 30(!!!) рублей в месяц. И сколько желающих стразу прибавилось приобрести премиум. Еще больше в шоке от тех кто жалуется на то, что не предупредили заранее и считают себя обманутыми. Из-за 30 рублей в месяц... Он и раньше стоил недорого и любой мог себе позволить.
Ср апр 03, 2013 12:49 pm |
|
 |
DrEvil
|
для "студии" это еще лучше чем для игроков, нужно еще снижать цены, тогда будет больше народу в игре, больше народу - лучше баланс, лучше баланс - еще больше народу, еще больше народу - деньги "студии". В итоге хорошо всем  смотрите шире
|
Ср апр 03, 2013 12:49 pm |
|
|