Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 29, 2025 8:33 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Я люблю Панзар, за то, что тут самый лучший балансер :) 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Ваш балансер - большая куча фекалий.
Dimasty писал(а):
Helian писал(а):
блокирование возможности получения опыта/денег за каждый лив, после второго или третьего, с последующим понижением приоритета игрока на №*2 боев. Грубо говоря, заставить отмывать испорченную бегством карму. Честно говоря, вариантов наказания масса

Уже говорили об этом в других темах много раз, из боя люди не всегда выходят по причине нежелания проиграть, в дверь позвонили, кошка кушать захотела, форточку ветром распахнуло зимой и тд, нельзя за это наказывать.

Я собственно, за систему наказаний за лив из боя. И если человеку понадобилось срочно уйти и покинуть бой, то к тому времени как он вернется - наказание уже пройдёт. Так что как раз они и врятли будут против.

Ср апр 03, 2013 4:47 am

Лично меня всё утраивает как есть, сказать о том то что создаются подобные темы и меня это не устраивает тоже не могу. Надеяться и верить на балансер который устраивал бы всех, помойму ваще бред:D

Ср апр 03, 2013 4:54 am

Helian писал(а):
Если мне не изменяет память, то разработчики говорили про две возможные причины некой кривизны балансера: наличие на паблике игроков в пати, как основная причина искривления, и игроки, сбежавшие с поля боя, как второстепенная причина. Если решение проблемы с пати, гипотетически, довольно сложно и затратно, то решение второй причины, на мой взгляд, простое. Это может быть: блокирование возможности получения опыта/денег за каждый лив, после второго или третьего, с последующим понижением приоритета игрока на №*2 боев. Грубо говоря, заставить отмывать испорченную бегством карму. Честно говоря, вариантов наказания масса, и я уверен, что разработчики не раз обсуждали возможность введения похожей системы в панзар, ведь она присутствует практически во всех аналогичных проектах, но, вероятно, были найдены некие подводные камни, вследствие которых от введения такой системы отказались. Не поделитесь своими негативными доводами касательно введения некого бана за бегство с боя? Ибо я в такой системе вижу только плюсы :|

Ну, если будет наказание за лив, то в проигрышном бою, будут ныкаться и так же портить игру остальным участникам или еще лучше, на метеоритах и в храме тащить камень в свои ворота.

Ср апр 03, 2013 8:13 am

Цитата:
Ваш балансер - большая куча фекалий.

Мягко сказано. Меня дико вбешивает, например, такое:
1) 3 30 лвл топовых танка, которых можно увидеть в топ 100 по заточке, при чем они не в пати, инфа 100%. В противоположной команде неодетый криворукий 20 танк.
2) 2 морозки в команде (они не в пати, инфа 100%). В противоположной 0 морозок

при чем это не единичный случай, такое повсеместно и постоянно, можно еще кучу примеров привести, балансер откровенное дерьмо

Последний раз редактировалось djentleman Ср апр 03, 2013 10:57 am, всего редактировалось 2 раз(а).

Ср апр 03, 2013 10:44 am

НеРВНый писал(а):
Ну, если будет наказание за лив, то в проигрышном бою, будут ныкаться и так же портить игру остальным участникам или еще лучше, на метеоритах и в храме тащить камень в свои ворота.

И сейчас уже ныкаются. Дважды уже натыкался на людей которые просто с самого начала стоят на респе и все. Если с ОБФ и прочих их еще выкидывает, то на царе горы они успевают достоять до проигрыша. Профит!

Я сам зачастую бегаю открыть дверь или еще что, ни разу меня еще не выкидывало. Так что это все надуманая проблема, скорее всего надуманая людьми которые сами любят поливать в поисках быстрых побед над раками. После патча таких меньше не стало, как и раньше(я в другой теме уже писал об этом) после первой стычки проигравшая команда теряет 2-3 человека стабильно в каждой игре.

Ср апр 03, 2013 10:45 am

Епонский городовой, ребята, игра для драчек, кто то побеждает, кто то не побеждает, тока камандой делается, кто то проиграл, кто то выиграл, вам ли не до епонского городового?

Ср апр 03, 2013 11:08 am

такие вы секие, хотите норм баланс, длелайте как ледяное мясо, всегда баланс человека устраивает, вас не устраивает, уж извените, меритесь с тем что есть

Ср апр 03, 2013 11:11 am
Panzar Heralds

А меня теперь не кидает к топам, ибо заточка на 7, хожу насилую 20ых :)

Ср апр 03, 2013 11:54 am

Muba писал(а):
А меня теперь не кидает к топам, ибо заточка на 7, хожу насилую 20ых :)

Топы отдельно, днища отдельно :)

Ср апр 03, 2013 12:19 pm
Panzar Heralds

iSoviet писал(а):
Топы отдельно, днища отдельно :)

Буду тренировать на 20 лвле :)

Ср апр 03, 2013 12:26 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.