|
Автор |
Сообщение |
Go287
Гайдодел
|
 Re: Про волну
Штэр учись играть в команде и хватит тут разводить ля ля , сейчас важность одного персонажа принижена, сейчас важны командные действия, дальше что либо доказываьт и спорить считаю тратой времени, проще забороть паравоз на каменоломне.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Ср апр 03, 2013 10:17 am |
|
 |
GIMP
Зарегистрирован: Чт июн 07, 2012 8:59 pm Сообщения: 2045 Откуда: Ekaterinburg
|

|
Ср апр 03, 2013 10:18 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Не, я все таки по дискуссирую, а то форум скучен  ,а так хоть оживится 
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Ср апр 03, 2013 10:19 am |
|
 |
Штэр
|
На паблике командные действия? Ты читал пост выше про вероятность того что в команде будет (повторяюсь, ибо ты не читал похоже) 1) визка 2) грамотная визка 3) грамотная визка которая увидев вас на паблике сразу станет слаженного играть под ваши волны. Сам оцени вероятность, ага. А про приниженность важности одного персонажа и необходимости командных действий чтобы убивать врагов, это ты инкам расскажи.
|
Ср апр 03, 2013 10:21 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Ты мне про инков то ответишь? или игноришь? что тебе мешает бегать в пачке с фризкой? что тебе мешает бегать в пачке с инком? что тебе мешает бегать с командой???
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Ср апр 03, 2013 10:25 am |
|
 |
Штэр
|
Про фризку 1й пост в теме (ты его не читал походу): Шансы на паблике что будет 1) визка 2) визка будет грамотной 3) эта (грамотная) визка будет играть в полный тимплей ибо иначе подпрыжка на 2 секунды ничего не даст ей оцените сами. А про инка, нахрен ему с соркой бегать, он и сам в одно рыло режет фраги. Это в командной то игре (привет, ГО!).
|
Ср апр 03, 2013 10:25 am |
|
 |
Фитида
Moderator
|
Я его читал...под пачкой я имею ввиду пати! предпоследний пост на 1 странице глянь(ты его не видел вроде как)
|
Ср апр 03, 2013 10:29 am |
|
 |
Штэр
|
Т.е. я обязан на пабликах (речь про паблики, не КВ) играть в заранее собранные парти, а если друзья оффлайн (многие покинули этот проект благодаря гениальным патчам от Панзар тим) - то лучше Панзар вообще не запускать что ли?
Последний раз редактировалось Штэр Ср апр 03, 2013 10:45 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср апр 03, 2013 10:41 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
и опять старая песня (ч0рт на форуме и в правду чкуччно) , да да конечно инки режут всё дадад, толкьо инк ничего не может сделать когда команда играет командой - это ра3. а насчёт грамотной визкиЮ, то все прошареные люди уже давно бегают в пати, вот и возьми себе в пати визку и хила и н0гебай - в чём проблема то?
инк сейчас не сколько соло нагибатор, а сколько офигенный командный игрок
дада убивает дада всё это мы слышали по 100 раз и про ПА можешь не повторять и т д, инки имба - сорки бедненькие с новым лифтом, всем нравиццо, один только ты вёс понимаешь и самый крутой с0рко, правда почему то тебя толком в кланы то и не берут(в нормальные), может потому что проблема не в сорках а?
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Ср апр 03, 2013 10:44 am |
|
 |
Штэр
|
См. пост выше. Почти вижу слезы охотников и воиксов и убивашек, заходят и не могут в одно лицо никого на паблике убить потому что радномно собранный паблик у противника с одной, максимум двумя группа по 3 играют полностью командной игрой, со слаженным тимплеем, как корейцы в кантер-страйк. И все еще жду от тебя комментов как получается что для того чтобы резать фраги нужно играть полностью через командную игру, но на инков сие правило почему-то не распространяется. Или все классы равны, но некоторые более равны чем другие?
Последний раз редактировалось Штэр Ср апр 03, 2013 10:51 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср апр 03, 2013 10:46 am |
|
|