|
Скажите, пожалуйста,каким образом?
Автор |
Сообщение |
Nahema
Зарегистрирован: Пт авг 10, 2012 4:54 pm Сообщения: 1764 Откуда: Челябинская обл.,Магнитогорск
|
 Re: Скажите, пожалуйста,каким образом?
Постараюсь) если буду онлайн. Спасиб 
_________________ Мои ракушки: Лунатика Liebherr Supportist Люблю сорок
|
Вт апр 02, 2013 10:18 am |
|
 |
FLOWERBALL
Зарегистрирован: Вт апр 24, 2012 11:32 am Сообщения: 1244 Откуда: Преисподняя
|
сорка обязана контрить морту в этом месте и не медлить ни в коем случае

|
Вт апр 02, 2013 10:29 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Касательно морты в связи с изменением морты (ап хп) луч на нее выгодней юзать чем скай...правда если только рельеф позволяет, а то скроется за углом или пробегающий танк прикроет...и после дострелять фаерами либо перед лучум..тут как удобней...ну и особое удовольствие с танком и гномом угонять 
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Вт апр 02, 2013 10:32 am |
|
 |
FLOWERBALL
|
стоять выжигать лучем опасно, рискуешь получить снаряд в хэд 

|
Вт апр 02, 2013 10:53 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Ну не скажи это если близко подойти..пример на туманном на балконе откуда сыпятся с респа стоит морта и сразу из за угла жечь лучом танки внизу прикрыть не могут за стойками тоже не скрыться))как вывод морта на грани....так же и наоборот стоя на балкончике выезжает морта (часто под танком дополнительная трудность, но избавится не столь сложно)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Вт апр 02, 2013 11:00 am |
|
 |
FLOWERBALL
|
при условии что ее дэфают большой шанс сфейлить луч, самое действенное кинуть скайчик и стэлс забегом гравиком высадить сапа оттуда )

|
Вт апр 02, 2013 11:26 am |
|
 |
Фитида
Moderator
|
угон кабриолета это мммм персик 
|
Вт апр 02, 2013 11:36 am |
|
 |
Nahema
Зарегистрирован: Пт авг 10, 2012 4:54 pm Сообщения: 1764 Откуда: Челябинская обл.,Магнитогорск
|
Ам..дело в том, что фаерболами я туда достать не могла. Думаю,с лучом была бы подобная ситуация. Плюс, как я уже говорила, там помощнички из тп сыпались, как спелые яблочки, потому сзади там никак не могла обойти. Пришлось кинуть скай, чтобы не париться и всё)
_________________ Мои ракушки: Лунатика Liebherr Supportist Люблю сорок
|
Вт апр 02, 2013 11:45 am |
|
 |
Фитида
Moderator
|
Ну на крайняк можно было бы вход в тп ломануть... морту не оставить без присмотра и вход не поставит если ток ему 2 гном не поможет..а насчет то что не доставала хз, там мест для прострела этой позиций дофига, а с точки не выгодно простреливать..в общем по ситуации надо
|
Вт апр 02, 2013 12:01 pm |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
Кстати, а много уже было случаев угонов?  Давайте заделитесь историями из своей практики.
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Вт апр 02, 2013 3:40 pm |
|
|